Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 361 страница 380 из 522

361

Elina написал(а):

НАБЛЮДАТЬ за ним во время исполнения - это же сплошное эстетическое удовольствие

...совершенно согласна....далеко не надо ходить, чтоб увидеть противоположное...Максим Венгеров, музыкант такого же класса, но смотреть  или НАБЛЮДАТЬ за ним не хочется...и дело даже не в красоте или в её отсутствии...(я когда включаю записи Максима, то только слушаю, но никогда не смотрю, в то время как за Дэвидом могу наблюдать и без звука....и возникает ощущение такой глухоты, как  у Бетховена...МУЗЫКА проникает в сознание без музыки)....а если сравнить  владение инструментом только с механической стороны, то как может отвлекать картинка с идеальной постановкой скрипача...это как картины Рафаэля, работы Микеланджело, Леонардо да Винчи...вот такие у меня мысли....

+2

362

nata jordievskaya написал(а):

девочки,у него тату сзади ниже пояса и впереди ниже пупа,одинаковые,но это не листики,а символ ариев

lena написал(а):

раз уж взялись, рассказывайте, пожалуйста, нам подробно, где вы что видели)

Melody написал(а):

где бэтмен и где эти символы по моему ваапсче ничего общего даже по начертанию))
буду премного благодарна за ваш источник про семя мудрости и про руну-бэтмена

Элина прости, я не продолжаю тему про пупки, но вот как можно спокойно пообедать на работе и почитать сайт, когда здесь такие корки. Я оплевала весь монитор от смеха  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

363

suahili написал(а):

но вот как можно спокойно пообедать на работе и почитать сайт, когда здесь такие корки.

Перефразируя фразу профессора Преображенского: "Не читайте по утрам советских газет" - "Не заходите на форум ДГ во время обеда! На свой собственный страх и риск! Администрация сайта не несёт ответственности за вышедшие из строя технику и мозги!"))))))))))).......

+7

364

Elina, то есть у меня видимо вышли из стоя мозги???ибо с техникой усе в порядке.

suahili написал(а):

девочки,у него тату сзади ниже пояса и впереди ниже пупа,одинаковые,но это не листики,а символ ариев

ну то есть я заранее прошу прощения за развитие темы ниже копчика, но я не угомонюс.ь.....у него второй бэтмен на попе что ли?)))))

0

365

loveyou написал(а):

В ин-те появилось мнение ,что его внешность мешает слушать его невыносимо прекрасное исполнение. Мне кажется доля правды в этом есть  . КТО -нибудь согласен со мной???

Мне ничуть не мешает)). Причем и когда я смотрела вчера концерт в Генуе в Интернете и когда записи кроссоверов)). Скорее такое сочетание потрясающей игры, внешности, такого количества эмоций на сцене, наоборот - мое восприятие музыки на несколько порядков выше, чем обычно))).

+2

366

Melody ,дорогая,вы как -то соединили боб с горохом.Я написала ,, возникла ассоциация,,т.е. связь  между отдельными представлениями. Есть в Москве институт йога гуру Ар Сантэма.И давайте закончим на этом.У меня просьба-подскажите где можно посмотреть вчерашний концерт Дэвида?

0

367

loveyou написал(а):

В ин-те появилось мнение ,что его внешность мешает слушать его невыносимо прекрасное исполнение

Salvjor написал(а):

я считаю, это издержки личного восприятия, кому-то может и мешает) опять же, я считаю, что это следствие ограниченности некоторой

Вероятно, кому-то такая внешность может и мешать... это если эротические фантазии заглушают музыку...
Тогда одно из двух - либо отключать изображение, либо отключать воображение  [взломанный сайт]

+2

368

Arta написал(а):

кому-то такая внешность может и мешать... это если эротические фантазии заглушают музыку

.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

369

Melody написал(а):

Elina, то есть у меня видимо вышли из стоя мозги???ибо с техникой усе в порядке.

??? Дань, ты-то тут при чём?)))...я же Миле отвечала, шутила...

0

370

У меня просьба-подскажите где можно посмотреть вчерашний концерт Дэвида?

Ната, ну сама тема вот тут:

20.02.2014  Genova - Teatro Carlo Felice concert LIVE

Даня, я вроде вежливо попросила закончить тему на копчике? Почему ты игнорируешь мои просьбы? Мне что, просто без объяснений нещадно удалять посты? Я ж вроде по-хорошему попросила...

0

371

nata jordievskaya, к вашему сведению горох - это тоже боб.
так я и спрашиваю - потому что у меня ассоциации не возникли...и мне было интересно узнать Вашу цепочку.
причем тут институт йога гуру - не пойму никак!!!!!!!

0

372

то меня к Глобе посылают то к гуру.........уйду я от вас злые вы.......
ну и так ничего личного - я не просто ДОРОГАЯ а безумно ДОРОГАЯ...
и уж тем более для кого то - кого не знаю и не вижу.
мне неприятно . попросила бы просто по имени.

0

373

Девчат, блин, вы же можете в личке переписываться и всё выяснить )))

0

374

Melody написал(а):

...уйду я от вас злые вы...

Ни в коем случае. Даже не мечтай. А то иш ты  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Доставай своё чувство юмора и хорошее настроение.  [взломанный сайт]

0

375

Melody написал(а):

.уйду я от вас злые вы.......

http://s9.uploads.ru/t/9vKNt.jpg

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

376

nata jordievskaya, большая просьба – напиши, пожалуйста, мне в личку, ну и, наверное,  Melody, откуда ты знаешь про татуировку сзади. И я больше не скажу про это на форуме ни единого слова. Не ругайте, пожалуйста, Melody и ты, Melody, тоже, прошу, не обижайся ни на кого, пожалуйста)

0

377

Элина, боже мой, какая прелесть!)))

0

378

lena написал(а):

Не ругайте, пожалуйста, Melody

..а кто ругал? Я вежливо...просто на свою вежливость я ожидаю уважения в ответ...

0

379

Melody,извините, если обидела.Информацию об ариях,рунах и свастике я узнала в этом институте. Глоба тоже об ариях много пишет.Я в интернете первоклассник стаж- меньше месяца.Я-бабушка.Мне-60.

0

380

suahili написал(а):

Доставай своё чувство юмора и хорошее настроение.

а я его и не убирала)))
lena, ничего я не знаю и знать не хочу))ни на кого не обижаюсь я упаси ...)
Elina, я ж извинилась остапа понесло.
но не я это начала.
а что про руны гуру итд - это тоже из разряда ниже пояса?

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде