Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 401 страница 420 из 522

401

lena, мне очень нравится, что у нас такие дебаты, очень! Наверное, если бы у всех было одно мнение - мы бы быстро заскучали, постоянно соглашаясь друг с другом)).
И, да, я очень общительный человек))) (наверное, в моих далёких предках значились итальянцы или испанцы, судя по характеру  :rofl: )

0

402

Мне тоже здесь нравится)

0

403

А ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ в ин-те,  что этого невероятного парня с его сумасшедшей энергетикой надо видеть в динамике.  Наверное , весь форум с этим согласен .

0

404

martusa написал(а):

...совершенно согласна....далеко не надо ходить, чтоб увидеть противоположное...Максим Венгеров, музыкант такого же класса, но смотреть  или НАБЛЮДАТЬ за ним не хочется...и дело даже не в красоте или в её отсутствии...(я когда включаю записи Максима, то только слушаю, но никогда не смотрю, в то время как за Дэвидом могу наблюдать и без звука....и возникает ощущение такой глухоты, как  у Бетховена...МУЗЫКА проникает в сознание без музыки)....а если сравнить  владение инструментом только с механической стороны, то как может отвлекать картинка с идеальной постановкой скрипача...это как картины Рафаэля, работы Микеланджело, Леонардо да Винчи...вот такие у меня мысли....

Если слушаете Венгерова,.но не  смотрите на него- это же подтверждает мысль ,что внешность исполнителя влияет на восприятие музыки,( хотя это мнение не совсем мое)

0

405

loveyou написал(а):

...и дело даже не в красоте или в её отсутствии..

...эти слова являются ключевыми...дело в том, как артист проживает музыку во время исполнения....Максима Венгерова не считаю уродливым мальчиком, ни в коем случае, но его мимика во время игры мне не нравится...
loveyou, возможно, я не совсем точно высказала свою мысль....но возможно также, что Вы прочитали и восприняли поверхностно мои слова...

0

406

loveyou написал(а):

что внешность исполнителя влияет на восприятие музыки

...если музыку СМОТРЕТЬ, то да, внешность влияет на её восприятие....но если всё-таки музыку СЛУШАТЬ, то внешность не имеет никакого значения...

0

407

loveyou написал(а):

что внешность исполнителя влияет на восприятие музыки

Внешность не на восприятие МУЗЫКИ влияет, музыка, если она хороша и отлично исполнена, так и останется хорошей, и не важно, кто ее исполняет, сексуальный парень с модельной внешностью, или толстый, седой дедуля. Внешность влияет на восприятие ИСПОЛНИТЕЛЯ, а это уже соооооовсем другая песня))))

+2

408

Музыку можно отделить от внешности, если это аудиозапись) Во всех остальных случаях - кто на что настроен. Молоденькой

0

409

Ах, случайно отправилось. Молоденькой девочке понравится сексуальный парень; профессиональному музыканту, может, и дедуля.

0

410

А вообще, это все комплексно - имеет значение и музыка, и внешний вид, и свойства характера, и манера поведения, и условия, в которых играют) И все это учтено в "данном конкретном примере" Поэтому такая "бомба")

0

411

lena написал(а):

профессиональному музыканту, может, и дедуля.

.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] ...lena, нееет, я, как профессиональный музыкант, ничего не имею против дедули...но предпочитаю вариант номер один... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

412

Это потому, что ты сама молодая женщина, а была бы немолодым мужиком, Дэвид бы, возможно, раздражал бы тебя): "Что это за выпендрежник" :D

0

413

...lena, я когда была "молоденькой девочкой", то мне нравились "дедули" Хейфец, Ойстрах, Мильштейн, Менухин....а сейчас, я молодею что ли??? [взломанный сайт]

0

414

Это потому, что ты раньше не видела Дэвида! :D

0

415

lena написал(а):

Это потому, что ты раньше не видела Дэвида!

...возможно... [взломанный сайт]

0

416

В статье о Сергее Стадлере написано,  что он- один из трех современных скрипачей в мире которым подвласны все капризы Паганини.  Давид,,  Стадлер а кто третий? ( не учитываем стариков и умерших)

0

417

Так может спросить у автора статьи, кого он имел в виду третьим?

0

418

я бы назвала Перлмана....ибо он из немногих мне известных кто их записал полностью соло.

0

419

loveyou, в смысле не учитываем???не брать их в расчет или брать??))))

0

420

подскажите пожалуйста, есть ли на форуме перевод видео, в котором во время исполнения Дэвидом Chelsea Girl на сцену выходит Челси?

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде