у меня в голове - что надо сначала зажать струну, а соседним пальчиком этой же руки дзынкнуть ее пиццикатой))))))))))))нет????
Да!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде
у меня в голове - что надо сначала зажать струну, а соседним пальчиком этой же руки дзынкнуть ее пиццикатой))))))))))))нет????
Да!
пришли мне линк, тольок в личку...
Фаина написал(а):
Да!
УРА!!!! я не безнадежна!!!!!
спасибо тебе за терпение!!!!!!!!!!!
просто Дэвид так быстро это делает что не уследить НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!
блин((( но теперь у меня вопрос - КАК ЭТО ВСЕ можно скоординировать в голове....
это с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаин, не за что! Координируется это, как и всякое движение, очень долго от медленно-медленно до быстро-очень быстро, как у Дэвида. Так что - терпения Тебе! Смотри, сегодня не получается, завтра тоже, послезавтра совсем плохо, но Ты ведь руки не опускаешь, а все работаешь, ищешь и оно обязательно получится. Держись!
Фаин, не за что! Координируется это, как и всякое движение, очень долго от медленно-медленно до быстро-очень быстро, как у Дэвида. Так что - терпения Тебе! Смотри, сегодня не получается, завтра тоже, послезавтра совсем плохо, но Ты ведь руки не опускаешь, а все работаешь, ищешь и оно обязательно получится. Держись!
Мартушечка, я на скрипке так никогда не смогу))))))))))))))))у меня столько лет впереди нет)))
хотя она (скрипка) у меня и есть)))) я и периодически пилю на ней чижика-пыжика)))
мне просто все ооооооооооооооочень интересно)))до чертиков!!!!!!!!!!!я тебя еще потом помучаю чем рикошет от стаккато отличается))))))))))в смысле как это узреть визуально ?)))
любопытная я от природы)))))
Народы, кто знает на какой именно скрипке записывался альбом No dress code ?))
[взломанный сайт]
я не знаю, но можно спросить у него на оф. форуме...
я не знаю, но можно спросить у него на оф. форуме...
спроси если время будет))
этот вопрос не дает мне покоя)))))
а по фото определить не сможешь?
я спрошу...
нет наверное(( ни завитка не видно ни эф как следует)
да и вообще я не эксперт))) для меня это трудно сильнааа))))))))))
На оф. сайте ответили....ответили, что не знают)))...что, наверняка, об этом написано в буклете, который на японском)))...
в буклете, который на японском)))...
пошла искать японцев..........
Elina, Я вроде бы этот вопрос уже задавала, может не отправила сообщение?
Ладно, еще раз: нет ли на форуме более поздней записи, чем в 14 лет Партиты Ре минор, очень уж хочется почувствовать разницу, как говорят в Одессе Да и сравнить с Перелманом тоже, у последнего это очень мощно звучит, просто замираю, слушая!
Ysatis, твой вопрос перемещён в новую тему. Где вопросы по навигации по форуму, там я тебе и ответила)
А кто-нибудь разгадал тайну взгляда Дэвида Гаретта?
А зачем?)) "Должна быть в женщине Дэвиде какая-то загадка")))...
Да уж! Дэвид останется загадкой, даже сидя на унитазе! Такова его натура!
а что там загадочного на том месте?))...вспомнила, как он однажды на вопрос - любит ли он читать сидя на унитазе - ответил - нет! чё там так долго делать? Сидеть и нюхать?")))))....
Так что - и тут ничего загадочного)))...
Внимание!
У меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем!
Не задавать вопросы о Дэвиде мне в личке (ни здесь, ни в вк, ни на фб). У меня просто физически не хватает времени на них отвечать. Для этого есть ЭТА тема. Здесь вам быстро ответят)))...
Вопросы о Дэвиде/double/ | David Garrett | 31.07.2014 |
23.09.2017 Дэвид на радио Do Re Mikro* | Радио | 04.04.2018 |
Поклонники о Дэвиде в своих блогах* | David Garrett | 06.05.2020 |
14.10.2020 ARD - Brisant/Дэвид готовит креветки | TV | 07.04.2021 |
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ | Фильм "Паганини: скрипач дьявола" | 02.02.2019 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде