Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 141 страница 160 из 522

141

Elina, я уже боюсь что то спрашивать. честно((((((((((((((((
а то получается подстава....

0

142

Alina написал(а):

я могу, ошибаться, но если на официальном сайте нет инфо об этих CD, то это неофициальное издание, просто кто-то пользуется повышенным спросом в связи с выходом фильма и нового альбома.

ВЕСЬ ответ - неправдивая информация, просто чьи-то предположения. Ну нельзя же так!!!

Во-первых: информация на оф. сайте ЕСТЬ

Во-вторых: не разобравшись, нельзя говорить, что это неофициальное издание (назвать Univeras Music, спонсора проката, неофициальным изданием?)

В-третьих: обвинение в желании "нагреть руки" на выходе фильма.

0

143

Вопрос такой.
некоторое время назад промелькнула инфа в ленте новостей у меня в ФБ, что лицом коллекции Томаса
Сабо Мятежник в сердце на 2014 года станет какой то спортсмен ( точно не помню), кто нибудь знает что нибудь по этому вопросу?

0

144

Ответ находится на оф. сайте Томаса Сабо (там сверху можно язык переставить на англ.)...

http://newsmag.thomassabo.com/DE-de/eve … omas-sabo/

0

145

Elina написал(а):

Ответ находится на оф. сайте Томаса Сабо

спасибо!

0

146

Где-то на видео встречала его с сигаретой, он курит сейчас?

0

147

Zebra123 написал(а):

он курит сейчас?

вот кто бы знал))))))))))))))))))) у меня есть вот такое)
http://www.youtube.com/watch?v=htjJrusiBoQ

Отредактировано Melody (01.11.2013 14:56)

0

148

Девочки, помощь нужна. Там в вк на конкурсе прозвучал такой вопрос: "ааа, спрошу проще : в каком-то интервью у него был коммент вроде "для меня нет понятия мечты, если я хочу что-то сделать, то я это делаю" к чему это еще относится в его жизни? есть что-то, что у него не получается, но он очень хочет?"

...я вот точно помню эту фразу Дэвида, но пока нет времени отыскать это интервью. Подмогните?

0

149

Elina, вот тут дословно было 02.11.2011   Я разочаровал многих женщин

+1

150

Mein Gott! Я слепая курица! Только что ведь прошлась по этому интервью и не увидела этого! Спасибо, Жень!

0

151

Elina,  да не за что) Бывает же, а ты и так просто умницаумница и молодчинка, столько всего делаешь, еще и в памяти держишь! [взломанный сайт]

0

152

А мне вдруг интересно стало - у него есть любимые цветы? Мож он говорил где-то...

0

153

Если я правильно помню, у него вообще на них аллергия)))...поэтому он их всегда отдаёт кому-то...

0

154

Elina,  а, вспомнила, точно! Недавно совсем прочла - он говорил, что у него небольшая аллегрия на пыльцу((. У меня от объёма полученной интереснейшей информации некоторые моменты просто выпадают))). Спасибо)).

0

155

елки, ну не на все же подряд цветы аллергия (хотя вот кактус или алоэ, нет же пыльцы) )))))))

а я подзабыла, что

Elya написал(а):

...он говорил, что у него небольшая аллегрия на пыльцу

...ну точно  18.05.2010  DAF  Channel Дэвид и финансы    где про первый заработок ))

Отредактировано Alina (13.11.2013 16:13)

0

156

Alina написал(а):

...ну точно  18.05.2010  DAF  Channel Дэвид и финансы    где про первый заработок ))

Отредактировано Alina (Сегодня 19:13)

ага! Спасибо, Алина). Ну вот, когда соберусь на концерт Дэва, потащу с собой кактус! Цветок воткну искусственный, чтобы никогда не увял, и иголки обломаю - не дай боже поранит свои ценные пальчики))).

0

157

Elya, )))))))))))))

0

158

Девочки, девочки, вот ещё вспомнила, что хотела спросить! Меня глазоньки подводят, или он чуть увеличил губки?

0

159

Глазоньки подводят)...

0

160

Elina написал(а):

Глазоньки подводят)...

да ладно?))))))))))))чо то они многих подводят?))))))))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде