Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде

Вопросы о Дэвиде

Сообщений 161 страница 180 из 522

161

Элин, почему-то мне кажется, у него даже на фото 2006 года верхняя губа чуть меньше (совсем капельку)... Или это он их так научился выворачивать)))

0

162

Присмотрелась поближе, и поняла (наверное). Губы на фотках раньше-раньше смотрятся меньше потму что он был гладко выбрит, а сейчас постоянно с щетиной. А это очень сильно изменяет лицо и губки! Особенно верхнюю)). Для меня вопрос снят)).

0

163

Elya написал(а):

Губы на фотках раньше-раньше смотрятся меньше

....потому что в теле было много напряжения, а сейчас он расслаблен, губки как в детстве надутые....я это понимаю так

0

164

martusa, ))))))))))) а мне кажется Дэвид не чурается достижений современной косметологии )))

+1

165

Лана написал(а):

martusa, ))))))))))) а мне кажется Дэвид не чурается достижений современной косметологии )))

мне временами тоже так кажется. на некоторых фото губы тонкие, как и раньше, а на некоторрых - явно пухлее. я запуталась, в общем...

+1

166

Elya,  он не признается ))), да и по большому счету не важно

0

167

можно я задам очень глупый вопрос,
скажите пожалуйста, а зачем он одевает наушники всегда на концертах? как они устроены?

0

168

наушники на кроссоверах только, чтобы с ритма не сбиться (где-то есть в интервью), особенно помогает, когда плохая акустика (ну я так корявенько)

0

169

Alina, я вообще ЗА разумную пластику! Если человек станет от этого только лучше - пусть делает на здоровье). Так что если он у делал что-то с губами - это нормально. ИМХО, если что).

0

170

Zebra123 написал(а):

скажите пожалуйста, а зачем он одевает наушники всегда на концертах? как они устроены?

на любом концерте у музыкантов есть наушники, это так называемые мониторы, в них артист слышит все, что играют другие музыканты и в том числе свой инструмент, потому что акустическая система в залах направлена на зрителя, а не на самих исполнителей, и потому тем, кто на сцене, часто без мониторов не слышно даже собственных инструментов и собственного голоса, а в наушниках они слышат все партии своих коллег и себя, и могут нормально подстраиваться друг под друга и не сбиваться))) может быть такое, что в  монитор дают только, например, ритм, ударные, и все остальные уже играют под них, ну по разному, в общем, бывает)))

+1

171

Лана написал(а):

мне кажется Дэвид не чурается достижений современной косметологии

Лана, да мне как-то всё-равно откуда что у Дэвида, но если изменения есть, то только в лучшую сторону....не знаю о каких достижениях косметологии ты говоришь, но помню, что Элина на подобный вопрос уже отвечала и было сказано, что хирургического вмешательства не было....просто хорошеет наш мальчик нам на радость, а каким способом?... да ну его, ещё этим заморачиваться...мне нравится то, что вижу и мне этого достаточно...

0

172

martusa, лично я этим не заморачиваюсь. Спросили, высказала свое ИМХО и только.
Артисты редко признаются в каких-то вмешательствах кардинальных. Они все занимаются спортом, пьют много воды, а молодость - это гены + маска из огурцов ))).
Нет официального признания, поэтому мы можем только предполагать в границах дозволенного.
...и не нужно так категорично, все равно каждый остается при своем мнении.

0

173

Salvjor написал(а):

на любом концерте у музыкантов есть наушники, это так называемые мониторы, в них артист слышит все, что играют другие музыканты и в том числе свой инструмент, потому что акустическая система в залах направлена на зрителя, а не на самих исполнителей, и потому тем, кто на сцене, часто без мониторов не слышно даже собственных инструментов и собственного голоса, а в наушниках они слышат все партии своих коллег и себя, и могут нормально подстраиваться друг под друга и не сбиваться))) может быть такое, что в  монитор дают только, например, ритм, ударные, и все остальные уже играют под них, ну по разному, в общем, бывает)))

Спасибо большое!))

0

174

Лана написал(а):

и не нужно так категорично

Лана, никакой категоричности...спросили, сказала....точка.

0

175

Интересно а  у брата Девида есть дети, жена?

0

176

Zebra123, Алекс женится в 2014, вроде бы летом, и детей пока нет).

0

177

Elya написал(а):

Zebra123, Алекс женится в 2014, вроде бы летом, и детей пока нет).

спасибо! чтож пожелаем тогда ему и детей! пора б уже)

0

178

Zebra123 написал(а):

пожелаем тогда ему и детей!

Алексу? Нуу, по логике, чуть позже будут))).

0

179

Можно я спрошу совсем глупый вопрос:
Девида зовут Кристиан Девид , я не понимаю у него два имени? Или одно это аналогично нашему отчеству?

0

180

Семицветик, по паспорту Кристиан Дэвид Богратц))) а что у них там отчество а что нет - я не знаю)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Вопросы о Дэвиде