Да всё уже переведено и очень хорошо. Вот несколько поправок только (Ленино зелёным, остальное моё):
..., что не противоречит (встраивается в) его классическим корням.
..., что овладевает его классически натренированным воображением.
А потом льет на наши раны бальзам Бетховена.
А затем - его трактовка Бетховена.
Ода к радости… как бы это сказать… настояна на кельтской скрипичной джиге вкупе с чудесными голосами European Community Choir.
Ода к радости… внимание… настояна на кельтской скрипичной джиге вкупе с чудесными голосами European Community Choir.
Не представляю, как можно сделать этот отрывок еще более возбуждающим и живым, чем это получилось у Гарретта (или же - "как у него получилось сделать этот отрывок таким...").
(в скобках у тебя правильный вариант)
А ведь тут есть еще много головокружительного - от переосмысления «Ноктюрна» Шопена (с электронной перкуссией) и чисто клавишной вещи Дэвида Фостера до интерпретации Bach’s C major Double Harpsichord Concerto.
А ведь тут есть еще много головокружительного - от переосмысления «Ноктюрна» Шопена с электронной перкуссией и клавишной работой Дэвида Фостера до интерпретации Bach’s C major Double Harpsichord Concerto.
И еще многое Гаррет показывает здесь иначе: Queen’s We Will Rock You, ...
Гаррет также работает здесь и в противоположном направлении, переделывая Queen’s We Will Rock You, ...
Непрошибаемые пуристы, не принимающие экспериментов Гарретта, нудят, что он, дескать, скорее попсовик, который балуется классикой, чем классик, временами покидающий классический шкаф.
Пуристы, не принимающие экспериментов Гарретта, нудят, что он, дескать, скорее попсовик, который балуется классикой, чем классик с новаторскими идеями.
Но когда у тебя есть прочная база, ты действительно можешь все.
Но когда ты действительно состоялся как скрипач, ты можешь буквально всё.
"Я пытаюсь увидеть классическую музыку в новом свете, - объясняет он. - Интегрировать...
"Я пытаюсь увидеть классическую музыку в новом свете, - объясняет он. - И, с другой стороны, интегрировать...
Отредактировано yanach (20.08.2013 05:02)