Перевод к видео (пост 227)
"Я Дэвид Гарретт… Я играю на скрипке… У меня классическое образование…Мне очень нравится заниматься этим… Всегда играю классические шоу, думаю, с момента, когда был такого роста (показывает ладошкой на уровне ниже стола *с возраста, когда пешком под стол ходил - прим. пер). Я представляю свой новый альбом здесь, в Нью-Йорке, который называется Music. Это кроссовер программа, основанная на классической музыке, рок-н-ролле, немного джаза, R&B. Я действительно хотел сделать альбом, который демонстрирует, что скрипка на самом деле может сделать... Влияния (музыкальные, очевидно - прим. пер.) довольно обширные, я имею в виду, безусловно, многих классических композиторов: Баха, Бетховена, Брамса. Но я люблю джазовую музыку, я люблю R&B, я люблю Pink Floyd. Я люблю The Bent, Dr John. Большой поклонник Metallica, т.ч. тоже играю один из их треков Master of puppets... На самом деле не имеет значения, сколько нот вы можете сыграть, если вы играете хорошо. Виртуозность или техничность - безусловно, фундамент, чтобы быть способным создавать музыку. Без большой виртуозности вы всегда будете бороться, чтобы полностью быть свободным от вашего инструмента. Если ваш мозг думает, что вы делаете в данный момент, то ваш мозг лишает вас возможности чувствовать … Мне очень нравится заниматься музыкой. Если я просто чувствую момент, когда мне комфортно, и я чувствую себя хорошо, - это для меня главное (дословно "мой личный основной момент"). Остальное меня на самом деле не волнует."
* за помощь с коррекцией перевода спасибо Полине!! =)
Отредактировано Lanka (02.03.2017 18:41)