Красавцы)) Зависают они с Франком в Малибу сегодня, видите ли)). Это пока Дэвида нету что ли?))
Hanging with Franck in Mailbu today!!
https://instagram.com/p/6S3FTLIEhR/
Инстаграмм Маркуса
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Музыканты & Актеры » David's Band
Красавцы)) Зависают они с Франком в Малибу сегодня, видите ли)). Это пока Дэвида нету что ли?))
Hanging with Franck in Mailbu today!!
https://instagram.com/p/6S3FTLIEhR/
Инстаграмм Маркуса
Расслабилимь мальчики)))....Дэвида на них нет!)))...
Мне так понравилось как на верхнем фото Маркус в инстаграме отметил Дэвида)))... Вроде, "Тебя с нами нет, но на фото присутствуешь"))
ага, дразнят шефа))))))))))))..........
Скорее уж прикалываются по-тихому..))
да-да по-тихому так, по-доброму)))...
По-дружески)) Ну а правильно, чем же еще заняться, пока шефа рядом нет? Конечно же подколоть через фото!!)))
Шефа тоже надо на солнышко. Погреться после простуды и отдохнуть. А то жаловался тут в Твиттере 3 августа, что заболел(( и выложил фото с кучей лекарств от простуды.
Отредактировано Лёна (13.08.2015 09:59)
Прямо победитель по жизни - простудиться посреди лета))) как я его понимаю...))
AnnaJMac, а летом очень легко простудиться)))...вентиляторы, кондиционеры)))...
Elina, мороженое по пять раз на дню опять же..)))) а если еще и водой холодной обольют - так вообще здравствуй, ангина))) аж интересно, где его угораздило простыть?))
Elina, мороженое по пять раз на дню опять же..)))) а если еще и водой холодной обольют - так вообще здравствуй, ангина))) аж интересно, где его угораздило простыть?))
Скорее всего в Аргентине. Там сейчас зима. Да и в Бразилии, в зависимости от климатического пояса, погода очень разная.
Скорее всего в Аргентине. Там сейчас зима. Да и в Бразилии, в зависимости от климатического пояса, погода очень разная.
А вполне возможно...
Суров Маркус, ой суров))
Оййй, даже через очки солнечные от взгляда не по себе стало.....)))))
напугал)))...
Что-то мне Маркус напоминает Жана Рено в "Леоне-киллере"))))) только комплекта оружия не хватает))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маркус вообще собак любит)))). В теме где-то фото есть и не одно)))
Лёна, наш человек! (это я о собаках))) [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Музыканты & Актеры » David's Band