Веста написал(а):Вы как то не так воспринимаете, я сказала, что это было единственное плохое, из миллиардов, миллионов ахрененного)))
Вест, извини, но это не мы воспринимаем не так. это ты так высказываешься, что мы воспринимаем не правильно. Про то, что это был единственный маленький минус из миллиарда плюсов ты сказала только сейчас, после тонны негатива, причем тяжелого, тягучего, ты как-то так умудрилось вывалить этот негатив, что даже меня пришибло, не говоря уже о тех, кто не был очевидцем и просто читает впечатления. Изъясняйся понятней, четче и полнее, и тогда не будет непонимания и споров, а то ты одно скажешь, а другое умолчишь, задержав в мыслях, а потом получается, что все тебя не так поняли, хотя ты ничего такого и не имела ввиду.
Взглянем объективно, если сторонний человек зайдет в эту тему, и прочитает твои посты, он практически стопроцентно решит, что ты осталась очень недовольна концертом,что ты разочаровалась в Дэвиде, в шоу, и что вряд ли захочешь поехать туда снова. потому что все было не так, все было плохо. Это просто взгляд со стороны, абстрагируйся от всего и перечитай внимательно, если ты сможешь это сделать, ты увидишь, в чем была не права, что не догововорила и какие эмоции вызывают твои слова.
Веста написал(а):А что, только хорошее надо высказывать, а негатив мол при себе оставить?)))
Высказывать, конечно, нужно всё, что есть в мыслях и в душе, на то оно и мнение, но делать это, все-таки, стоит обдумывая свою речь, а не сбухты-барахты, те, кто с тобой общаются, знают все твои впечатления, и видели все твои отзывы, но в тему заходят разные люди, некоторые впервые читают твои посты и отзывы, и делают неверные выводы. Одна маленькая фраза типа "Из миллиона достоинств меня напрягло это...."и далее все. что ты высказала, и непонимания стало бы гораздо меньше, хотя, я с тобой все-равно не согласна, но это уже к делу не относится, чисто имхо...