Естественная реакция женского организма на появление такого гостя
моя реакция:
)
Отредактировано Валерия (28.07.2012 18:58)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация
Естественная реакция женского организма на появление такого гостя
моя реакция:
)
Отредактировано Валерия (28.07.2012 18:58)
Валерия, мне быть такой уверенной в своей реакции Хотя... в одном я могу быть уверена - коленки точно подогнутся.
мне быть такой уверенной в своей реакции Хотя... в одном я могу быть уверена - коленки точно подогнутся.
Жужик, снимаю шляпу перед твоим творчеством)))
Helga, спасибо.
Жужик, снимаю шляпу перед твоим творчеством)))
...да я уже тут не только шляпу, я уже вся разделась))))...
И предлагаю приготовиться к массированной атаке ))) Взвооооод! Команда "Гарретт была для всех!"
Не знаю, стоит ли дублировать старые анимашки, которые присутствовали на форуме в виде ссылок на дневник.... тем более, что многие очень тяжелые. Если смысл есть, пишите, что пройдет по весу, закину. А пока вот
...уж не знаю, кто из них счастливее - Дэвид, погладивший по традиции бычка или бычок, поглаженный Дэвидом)))...
Кать, давай так - ты ж всё равно перекинешь все гифки в другое место - давай нам ссылку на галерею, кто захочет - зарегится! А кто не захочет - значит так хотят)))...это хорошо, что вход будет только по пропускам)))...
Elina, там фейсконтроль будет строже ))) Я желающих вручную буду добавлять. Ну и предупреждаю сразу, там просто склад. Только анимашки. И не только по заданной теме ))
ок, я на всё согласная))...
*прыгает* жест! жест! как хотите, выносит он меня - такой однозначный, такой...хм..двусмысленный))) "Уберите ваших детей от наших голубых экранов")))
ок, я на всё согласная))...
*опять прыгает* Жужик, за тобой на край света босиком!!
Лерка - Валерка, ссылку дам, когда доведу там все до ума, но толку от нее будет мало. Чтобы в ней погулять, нужно будет сделать две вещи.
1.Зарегестрироваться на дайри http://www.diary.ru/
2.Кинуть в меня своим тамошним ником, чтобы я внесла его в список.
Helga, Автора погладили ,автору приятно )))
У меня проблема. Я не помню ,что уже вешла здесь, а что еще нет Надеюсь ,к выходным приду в себя. Я помню ,что обещала "внеочереди", но пока сил нет.
Жужик, я вам за все это великолепие аплодирую стоя!)
316 - невероятно просто) Откуда эта прелесть? - я умудрилась пропустить(
P.S. Присоединюсь к поздравлениям с разрешением проблемы)
Откуда эта прелесть? - я умудрилась пропустить(
Germi Fright, это непростительно!)))....вот, наслаждайтесь: http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=57
Germi Fright, лучше на "ты" и без аплодисментов. Могу привыкнуть
Ну и пока нового нет, стареньким делюсь. Если что уже было ,пишите, заменю
Я все еще не в состоянии, но хотя бы мозг немного очухался. Воть ))) Внеочереди от Elena
Как обычно, изрезала в лоскуты, чуть позже закину на девиант. Иначе зачем там галерея висит.
Отредактировано Жужик (03.08.2012 13:35)
Шутник блин, скрипочку с моста))...Жуж, я начинаю привыкать получать от тебя с утра порцию заряда на весь день (ну как с утра - у меня день только в 12, в 13 начинается [взломанный сайт] Спасибо!
Фан-видео/ гиф-анимация - 2 | Фан - творчество | 25.12.2016 |
2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео /гиф-анимация