Оу))) значит они у него очень похожи все)))
Ботинки Дэвида
Сообщений 21 страница 40 из 124
Поделиться2220.11.2012 14:54
те, первые, с его портретом, помнишь?))...а эти - бЭз портрЭта)))...
Поделиться2320.11.2012 15:31
Тьфу ты блин!)) Дэвид! Ну нахрена тебе одинаковые боты?? Что есть потррет что нету)) тебе все равно на ноги мало кто смотрит поверь))) лучше бы на другие места прилепил...ой)))
Поделиться2420.11.2012 15:36
лучше бы на другие места прилепил...ой)))
Ахахахаха, Веста! На другие места и лепить не надо, мы и так будем пялиться и пялиться
Поделиться2520.11.2012 16:40
Ахахахаха, Веста! На другие места и лепить не надо, мы и так будем пялиться и пялиться
хахах)))) я не могу над нами)))
Поделиться2609.01.2013 22:26
мама мия....пуска [взломанный сайт] ю слюнки на его бутсы......хочется......не смотря на то, что я сторонник каблуков, шпилек, платьичек и т. д.)))) ну очень они мне запали!!!)
Поделиться2710.01.2013 15:02
Я тоже страстный поклонник каблуков и шпилек, НО единственный мужчина к которому я признаюсь в любви, а он в таком расхлябаном виде это Девид. Ему всё прощаю! Ему все это так идёт (закатываю глаза) [взломанный сайт]
Поделиться2810.01.2013 15:11
один раз упал- и 60000 $ на ремонт скрипки)
насколько я поняла из этой истории, упал он не в таких ботинках, а в концертных туфлях, потому что они были очень скользкие и он спускался по скользкой летнице со сцены.....
а у меня клепаные на его похожи))
мы с ним в музе мадам Тюссо в одинаковых ботах на фотках)))
Поделиться2910.01.2013 15:17
упал он не в таких ботинках
Стакими ботинками он умеет обращаться в совершенстве ))) Скилл хождения в расхлябанных ботах прокачан до 80-ого уровня
Поделиться3010.01.2013 15:19
Жужик, дадада))))) Эльф Дэвид 80-ого уровня))))
Поделиться3110.01.2013 16:55
Я тоже давно обратила внимания на его ботинки. Ну надо же, в других случаях плевалась бы, а здесь - нравиться. Что не полюбишь в таком красавце (розовые очки не хочеться снимать).
Поделиться3210.01.2013 19:30
Что не полюбишь в таком красавце
не, девчонки, вы меня хоть режьте, а голубые треники с отвисшей мотней и вытянутыми коленками я даже на таком красавце не полюблю, и ему они не идут)))
Поделиться3311.01.2013 13:55
Татьяна 33 написал(а):
Что не полюбишь в таком красавце
не, девчонки, вы меня хоть режьте, а голубые треники с отвисшей мотней и вытянутыми коленками я даже на таком красавце не полюблю, и ему они не идут)))
...
от этих кальсон я неделю болела, НО помогла волшебная сила аутотренинга)))) И что не говори я многое от него принимаю ВПЕРВЫЕ в жизни))))
Поделиться3411.01.2013 14:06
Наталя, руки прочь от голубых треников!)))...он в них такой милый домашний смурфик - обнять и плакать)))...
Вика, да, ты права про ВПЕРВЫЕ...я вот впервые в жизни приобрела себе браслет с черепами)))...раньше (да и сейчас) относилась к такой символике осторожно. Но, глядя на Дэвида, перестаёшь быть суеверным)))...фото браслета моего (и ещё парочки, похожих на Дэвидовы от Томаса Сабо) есть в теме Томас Сабо...и кстати, три браслета вместе смотрятся и ОЩУЩАЮТСЯ так классно на руке!
Поделиться3611.01.2013 14:10
ой доведете вы меня с лёгкой подачи Девида...чувствую скоро буду ходить , греметь черепами)))))))))
Поделиться3711.01.2013 15:52
а я чет всей этой фигней черепушко-крестовой, да и ваще всякой такой атрибутикой, переболела несколько лет назад, раньше прям как Дэвид, вся увешаная ходила, кресты, кольца, черепа, змеи, драконы и все такое))))а потом как-то перешла на музыкальную атрибутику, теперь таскаю всякие нотки-гитарки-скрипочки)))
но у Сабо реально и с черепушками есть классные вещи, которые я бы носила с удовольствием)))
Поделиться3811.01.2013 21:50
Не-е-е-е, я от треников балдею.
Наталя, руки прочь от голубых треников!)))...он в них такой милый домашний смурфик - обнять и плакать)))...
вот здесь на все сто согласна
Поделиться3911.01.2013 22:56
голубые штанишкииии!!!!!любовь моя, прижаться к тебе, почувствовать всю нежность твоей ткани...пробежаться пальчиками по обвисшим каленкам...приглядеться к твоим шовчикам...почувствовать аромат хлопка..., так девочки, а где купить такую радость??))дома ходить не в чем)))(на этом месте Натаха должна меня прибить из-за угла мешком)))). [взломанный сайт] )))))))))
Поделиться4011.01.2013 23:24
да лан вам, я сама дома в аладдинах шастаю)))
но голубые треники все-равно фуу))))*показала всем язык*))) дома пусть хоть голый ходит *о май год...я в слух это сказала?)))*
но на улицу в ползунках - не солидно как-то)))