Извиняюсь, не дописала: за само видео - спасибо! я его продублировала в соответствующую тему
http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=29#p9379
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки
Извиняюсь, не дописала: за само видео - спасибо! я его продублировала в соответствующую тему
http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=29#p9379
о чем там? так и не поняла. Про спасение лесов Амазонки?
Дэвид между делом, несколько сек, с 2.07, зато то самое - в храме!
о чем там? так и не поняла. Про спасение лесов Амазонки?
!
Лен, так это же по-моему видео про инструменты и про то, как их делают...
..и оно уже давно есть на форуме...и даже кто-то переводил...
ну дак я ж и говорю - не поняла...чего там за дымящиеся развалины?
аааааааааааа.......головой об стену ну где оно, ну как его искать....
Среагировала на картинку: Дэвид в растянутой майке на фоне явно церковных витражей...
Отредактировано Elena (13.07.2012 19:50)
блин, травит байки больше, чем играет. И травит душу - об чём там! Об чём народ ржет! Элина, спаси-помоги!! (в конце уже совсем разошелся))
Лен, открой новую тему в разделе "Концерты - кроссовер", перенеси видео туда. Там и переведу)...
"Child's Anthem" in Japan! David's music and famous Japanese actor Ken Watanabe are featured the new Suzuki TV Commercial.
с перепугу не сразу признала Либеслайд.. А кто опознает этого бритого дядечку с гитарой быстрее, чем за три секунды, тому от меня персональный шоколадный заяц))) Я вот не сразу, честно, еще посомневалась - да полно, он ли. Он)))) Просто очень уж непривычный
Лен, если что, то вот [взломанный сайт]
та шо ты говоришь!!! опять маху дала! Блин, вот щас с досады кинусь видюхой...Я как на ютубе наткнулась - инда ж обалдела - нигде и никогда эту композицию не слышала. Хорошо что проверила - она тут есть, и давно. Но много ли народу ее видело... Ну чё - поиграем? Об чем речь?))))
и никто не повелся....ну ладно. А я таки вставлю (Элин, ничё?). Это правда хорошо, а под настроение - так вообще на разрыв души. Поверьте, это стоит услышать
Лен, а в соответствующую тему вставить, не? Ищи в "кроссовер" -концертах Оберхаузен и по дате...
Нашлось случайно, убило на весь день. Не знаю, приносил ли кто-то, но если было, потру ))) Качество совсем не айс, но картинка там не самое главное ))))
Я уже где-то это видела, а где - не помню. Так что ничего тереть не надо! Пусть будет!))...спасип!
"Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога!" (с)....))))))...........
Вот лучше бы наш Дэвид запустил на шоу таких вот двух симпатяжек)))...
Северное сияние под Баха...
Вот лучше бы наш Дэвид запустил на шоу таких вот двух симпатяжек)))...
да не говори))) а то у тех такие жирные ляшки!! И трусы видно когда поднимаются!!! Фу блин.
2009 A arvore da musica / Древо музыки (Бразилия)* | TV | 15.02.2018 |
1995 Ludwig van Beethoven “Fruehlings-Sonate” | CD и DVD | 10.11.2019 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Фан-видео | Фан - творчество | 23.06.2022 |
Март 2012 Showcase in Taiwan | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 07.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки