Ysatis, эээ...этот смайлик есть, внизу стр-цы, где доп смайлики (возле значка R - радикал) [взломанный сайт]
Отредактировано Alina (06.08.2013 18:30)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки
Ysatis, эээ...этот смайлик есть, внизу стр-цы, где доп смайлики (возле значка R - радикал) [взломанный сайт]
Отредактировано Alina (06.08.2013 18:30)
Да, есть и общие смайлы и дополнительные. Изучите все функции в форме ответа.
Правда, при РЕДАКТИРОВАНИИ текста можно применять только общие смайлики...
Ооо! Спасибо за "тычок", прошу прощения, недосмотрела [взломанный сайт]
Alina,
Все получилось, уряяаа! Спасибо!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (06.08.2013 18:42)
Правда, при РЕДАКТИРОВАНИИ текста можно применять только общие смайлики...
можно )) ...я тут ...похулиганила немного [взломанный сайт]
если в новом сообщении (оно же выходит в конце каждой стр-цы) вставить нужный дополнительный смайлик (он в виде кода вначале выходит), скопировать его, из нового сообщения удалить, а в редактируемое вставить, то все ок. Проверено - пост 301. Писать долго, а делать очень быстро (если надо для бОльшей выразительности).
можно )) ...я тут ...похулиганила немного
.
Смотри исправленное
[взломанный сайт]
Ой, мы уже не в тему, прошу прощения
Отредактировано Ysatis (06.08.2013 18:50)
не ну это ясный перец))..просто кому ж охота столько телодвижений выполнять)))...
не...ну я в танке ))) ...вот видео Evanescence "Bring Me To Life", ремикс этого сингла исполнили ДГ и Syd Duran (Valora). На 46-й церемонии «Грэмми» песня была удостоена награды за «Лучшее хард-рок исполнение».
а вам какое исполнение больше нравится? [взломанный сайт]
Отредактировано Alina (06.08.2013 20:18)
Festiwal Fajerwerków Pyromagic Szczecin 2013 (muz. David Garrett)
Отредактировано Alina (10.08.2013 10:42)
Alina, К посту 307
У Дэвида, однозначно!
Дурацкий клип, УТРОМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Ysatis, а я не про клип (я толком его и не посмотрела)...вокал в оригинале лучше на мой взгляд (если сравнивать со студийной записью ремикса)
(если сравнивать со студийной записью ремикса)
А студийную где взять? Syd Duran, на мое ухо, больше подходит именно в пару Дэвиду, но это мой взгляд:)
Alina, прослушала, спасибо! Syd Duran исполняет это более экспрессивно, с напряжением изнутри... А в клипе девушка рассказывает про свой сон - ей страшно, но это не наяву...и это слышно хотя звучит благороднее, что ли...
Дэвиду, видимо, первая версия больше нравится, он стереотипы не приемлет [взломанный сайт]
Мне, если честно, качество записи ремикса не сильно нра, звучание как с видеозаписи...
Отредактировано Ysatis (12.08.2013 18:48)
Нашла вот такую солнечную девушку, и вдруг подумалось, а вот если соединить Хироми и Дэвида(гм... несоединяемое?), получился бы креатив? Поладили бы они? Дэвида в джазе может кто-нибудь представить Он пробовал?
Отредактировано Ysatis (14.08.2013 00:04)
Шебутная))..и не без фантазии..изобразить роялем контрабас - классная идея! И про "Полёт шмеля" не забыла)))...по-моему там ещё чтото классическое промелькнуло, но я не успела уловить...
А музыку третьего видео Дэвид тоже играет, как вам такая версия?
Тань, когда видео вставляешь, жми на пупочку "плэй", выбирай "youtube" и вставляй ссылку...а то лишнее получается...
я первое видео подправила, остальные - давай сама)..
Elina, Нашла Брамс. Венгерскиц танец №2, (не часто встретишь)
На форуме вроде нет, я поискала...
Вот адрес, ссылку вставить не получается :pained:
http://my.mail.ru/video/mail/bochkarev21/143/220.html
Отредактировано Ysatis (15.08.2013 11:28)
Девочки, у меня к вам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! Прежде чем постить что-то, что вы нашли в сети (а этого ЧТО-ТО, естественно, очень много!) убедитесь в том, что этого нет на форуме! Изучите сначала весь форум, пожалуйста!
Таня! Есть это видео! И давно! Вот ЗДЕСЬ Это февраль прошлого года, Вашингтон. Изучите раздел "Концерты" пожалуйста!
Элина, видимо я неправильно ищу! Что в поиск вставлять, адрес или название? Где почитать, как это или то искать? Я адрес вставила и искала в видео, ответ - не найдено...А оно есть Чёт я туплю...Уже и название попробовала Как работать с поиском???
Отредактировано Ysatis (15.08.2013 13:18)
2009 A arvore da musica / Древо музыки (Бразилия)* | TV | 15.02.2018 |
1995 Ludwig van Beethoven “Fruehlings-Sonate” | CD и DVD | 10.11.2019 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Фан-видео | Фан - творчество | 23.06.2022 |
Март 2012 Showcase in Taiwan | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 07.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки