Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки

Интересные видеонаходки

Сообщений 421 страница 440 из 838

421

У партнерши и причесочка знакомая.))))

0

422

вот такое вот нашла)
Любовь Казарновская говорит о Дэвиде...

Ну... я бы сказала пару слов по этому поводу, да у нас тут все прилично общаются, так что я просто промолчу)))
Скажу лишь только вот чего,это так глупо выглядит, когда человек говорит с таким умным видом о том, о чем совершенно не в курсе))) Вот поклонники Дэвида, которые его более или менее знают, точно посмеются и даже возмутятся)))

В общем, наслаждайтесь)))
Примерно с 5:53

0

423

[взломанный сайт]

+1

424

Salvjor написал(а):

да у нас тут все прилично общаются

...Salvjor, не, ну приличие имеет свои пределы...боже до чего тупая тётя...это какой ещё манекен играет на электроскрипке?...больше я не осилила....только до этого места....фу-фу-фу...тетю на мыло...(Наташа, Элина, если что... выкидывайте мой комментарий...без обид)

0

425

Казарновская говорит: "Публике хотят показать, что современный парень сейчас сыграет  Баха".  Дибров ей отвечает: "А может, так и надо делать?" Казарновская: "Да, в этом есть сермяжная правда, потому, что, действительно, мир изменился кардинально (например, за те 400 лет, что существует опера), мы совершенно в других реалиях сегодня живем, молодые люди считают, что классика - это для пенсионеров. Нужно искать какую-то "изюминку", которая сегодня понятна молодым, пришедшим в консерваторию в первый раз. Но здесь не должно быть перебора. Здесь должна быть ультрасовременная подача, но основанная на настоящей традиции. Ты должен знать свое дело от и до, на 100 %. И в этом поле ты должен подавать себя сегодняшней публике музыку так, как ты, сегодняшний, ее чувствуешь." Так это все про Дэвида - он знает свое дело на 100 %, у него как раз "ультрасовременная подача,  основанная на настоящей традиции", и он подает классическую музыку так, как он, сегодняшний, ее чувствует. Непонятны вообще ее претензии к нему. Как - то странно она о нем говорит, как будто сама не видела, а ей про него рассказали, как с чужих слов. Да, вот еще: она сказала не "манекен", она сказала - "выглядит, как манекенщик" - ну, то есть, как модель. В начале 20-го века не было слова "модель", говорили "манекен" или "манекенщик". В общем, как я поняла, она против мощного пиара. У Дэвида талант, красота и очень мощная поддержка, очень трудно с ним сравниться. То есть ее осуждение - чистой воды конкуренция или (и) зависть) Кстати, насчет Казарновской, кто бы говорил о попсе) С Басковым кто пел - Дэвид Гарретт? :D

+1

426

lena написал(а):

она сказала не "манекен", она сказала - "выглядит, как манекенщик"

...вот это я может и плохо услышала (кровь кипела)...но всё равно интонация её речи очень отталкивающая...

0

427

Анне-Софи Муттер тоже как-то сказала о Дэвиде, что "любой может сыграть "Кармен" в паре с синтезатором". что типа никакое это не искусство. Она, видимо, тольок то видео и видела, где Дэвид в наушниках, без бэнда играет, а фоном идёт "синтезатор". Но блин, разве ж можно судить о музыканте по ОДНОЙ увиденной записи???

+1

428

Да, она кривляка) Про Дэвида говорит с 5.53 по 8.30. - ну, то есть про то, что музыка сейчас "не та")

0

429

Elina, да, люди не представляют, о чем говорят))) Вспомнился неимоверно бородатый анекдот: Битлы ужасно фальшивят и картавят к тому же. Откуда ты это знаешь? Мне только что Рабинович по телефону напел))

+1

430

Elina написал(а):

Анне-Софи Муттер тоже как-то сказала о Дэвиде, что "любой может сыграть "Кармен" в паре с синтезатором

...а Дэвид о ней отзывался хорошо...всё-таки музыканты мало слушают классическую музыку...и имеют смелость говорить о вещах,  в которых ни бум-бум...

+1

431

lena написал(а):

В начале 20-го века не было слова "модель", говорили "манекен" или "манекенщик". В общем, как я поняла, она против мощного пиара

...но мы то живём в 21-ом веке...

... хотела бы я видеть как она отказывается от "мощного пиара", если бы ей это предложили..

...она из тех борцов за продвижение классической музыки, о которых Дэвид говорит, что они не хотят ничего менять и первыми же жалуются, что на классические  концерты не идёт молодёжь...

+1

432

martusa написал(а):

... хотела бы я видеть как она отказывается от "мощного пиара", если бы ей это предложили..

:D И я бы хотела))) Злость ее как раз от этого - что ей не дотянуть до уровня Дэвида. Он - звезда больше)

martusa написал(а):

...она из тех борцов за продвижение классической музыки, о которых Дэвид говорит, что они не хотят ничего менять и первыми же жалуются, что на классические  концерты не идёт молодёжь...

Она тоже довольно современно подает классику, опять таки, дело только в том, что Дэвид слишком большая звезда по сравнению с ней) Она не собирает стадионов не потому, что не хочет, а потому, что не может)

+1

433

Salvjor написал(а):

вот такое вот нашла)
Любовь Казарновская говорит о Дэвиде...

Посмотрела...Словоблудие...[взломанный сайт]

0

434

lena написал(а):

Непонятны вообще ее претензии к нему.

Вот я о том же подумала, когда досмотрела фрагмент. Она сама не знает, как аргументировать своё же заявление. При всём моём уважении к г-же Казарновской, она меня крайне удивила. Она говорит о людях, о которых понятия не имеет, на большую аудиторию. Да ещё весьма непривлекательным тоном. Несолидно. А вот Дибров порадовал.

0

435

Там дальше они говорят про ее роль Саломеи, смотрят отрывок выступления, где она поет, держа отрубленную голову Иоанна - крестителя и Дибров говорит типа, что какая же это классика - это Голливуд))) Триллер))

0

436

suahili написал(а):

А вот Дибров порадовал.

..но он вроде поддакивал ей, нет, когда  она нелестные слова говорила о Дэвиде? А ведь Дибров лично уже слышал Дэвида, в 2008 году!

0

437

Он почему - то закивал и заулыбался, когда она сказала: "Выглядит, как манекенщик, красивый парень" - про Дэвида. :D
Да, я тоже помню Диброва на видео 2008 г.  :D Смешно он там выглядит - так странно глаза закрыл, видимо, от полноты чувств.

0

438

Elina написал(а):

но он вроде поддакивал ей, нет, когда  она нелестные слова говорила о Дэвиде?

Мне показалось, что это не "поддакивал", а скорее "да,да я в курсе о ком речь". ))) После он дал ей понять, что способ подачи Дэвида, возможно самый преемлемый.)

Elina написал(а):

А ведь Дибров лично уже слышал Дэвида, в 2008 году

Ага.)))))))))))))))Помню, помню, КАК он его слУшал.))))))))))))

0

439

Посмотрела на форуме фильм о Яше ХЕйфице.Так там есть фраза : " КТо достиг вершины ,становиться мишенью критики"

0

440

loveyou написал(а):

" КТо достиг вершины ,становиться мишенью критики"

...loveyou, это понятно....мы  все вместе пытаемся понять откуда "критики" черпают свою критику...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки