Ага.)))))))))))))))Помню, помню, КАК он его слУшал.))))))))))))
да не, он не спал))))..он углубился в музыку))...ну во всяком случае, именно так я хочу думать)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки
да не, он не спал))))..он углубился в музыку))...ну во всяком случае, именно так я хочу думать)))...
.боже до чего тупая тётя.
а вот это уже оскорбление чистой воды..........
Мне вообще стало казаться...что те, кто по каким то причиным, тем или иным...резко высказываются о Боньке, те тут же
подлежат дисквалификации в фандоме.
меня это очень печалит... потому что я не согласна с таким поворотом.
Мы может осудить любые слова любого человека, кто о нем говорит плохо ли хорошо ли, критикует ли хвалит ли...
но переходить на личности и судить о наличии ума у того или иного человека, тем паче, публичного,
думаю мы не вправе, так же как оскорблять и учить как надо говорить.
просто не надо думать что весь мир должен быть у ног великого Дэвида Гарретта...
кто по каким то причиным, тем или иным...резко высказываются о Боньке, те тут же
Неправда. Взять того же Кремера - никто ни разу не оскорбил его или его заслуги перед искусством. Наоборот, все признают его величие, несмотря на резкие высказывания в сторону Дэвида.
Или тот же Найджел Кеннеди - ни от кого я не слышала, что он плохой скрипач, только потому, что негативно относится к Дэвиду.
Иногда резкие высказывания форумчан звучат только потому, что люди чувствуют несправедливость в словах этих "критиков", которые судят поверхностно и огульно хаят хорошего музыканта и человека.
просто не надо думать что весь мир должен быть у ног великого Дэвида Гарретта...
Никто и не думает, что за глупости? Мы все здесь люди взрослые и адекватные и понимаем, что он не доллар, чтобы нравиться ВСЕМ, но - ещё раз, если замечается несправедливость по отношению к нему, то неудивительно, что люди горячо на это реагируют. Нет, я не "за" называть людей "тупыми" (Март, помягче, ага?)...просто я думаю, Марта имела в виду, что именно это высказывание было, мягко говоря, неумным...
...да при чём тут Дэвид Гаррэтт?...тётя во всё горло говорит о том, о чём понятия не имеет ...и вообще, Melody, "моя скрипка, что хочу, то и играю", что думаю, то и говорю...
Melody, прошу Вас в дальнейшем игнорировать мои сообщения вообще...Вы мне неприятны...
Март, помягче, ага?)...
...Элина, я полностью понимала в тот момент, что писала...хотя кровь кипела... (даже была просьба удалить пост, если чего-то слишком много в моих словах)...это больше не повторится...
...Элина, я полностью понимала в тот момент, что писала...хотя кровь кипела...
Да я понимаю...я даже уверена, что тебе хотелось написать ещё резче))...но реально - она поняти не имеет, о чём говорит.. когда это в рваных джинсах играл КЛАССИКУ? наоборот всегда подчёркивал, что, например, слишком уважает Бетховена и никогда в жизни не выйдет играть его концерт в неподобающем виде. Что она там ещё ляпнула? А, про электроскрипку. Сыграл ОДИНОЖДЫ, для записи Thunderstrack для альбома! И разве вот можно судить о музыканте, не зная точных фактов? Я считаю, что это тоже оскорбление с её стороны в сторону Дэвида.
Понимаешь, Дань, критика критике рознь. Профессиональная, конструктивная, касающаяся именно его игры, манеры и т.д. - это одно. а такое вот огульное охаивание, основанное на незнании материала - это даже как-то непрофессионально со стороны человека-артиста, берущегося судить другого артиста.
всем чао.
Elina, да я все понимаю, но извините обзывать Казарновскую тупой тетей - это выше моих сил........
martusa написал(а):
.боже до чего тупая тётя.
а вот это уже оскорбление чистой воды..........
Melody, это вполне нормальное мнение. Казарновская должна помнить, что она Казарновская, что ее мнение имеет вес и что она говорит не дома на кухне, а на весь мир или на всю страну) и поэтому ей надо хоть как - то готовиться и ориентироваться в "предмете разговора". Бывает, что и журналисты идут на концерт Дэвида и пишут потом рецензию, ничего о нем не зная. Это непрофессионально. И если смотреть эту передачу с Казарновской - разве она не ломается? - у меня от нее неприятное впечатление. Так что коротко и я могу про нее так же сказать - тупая кривляющаяся тетя (именно в этой программе).
Мне вообще стало казаться...что те, кто по каким то причиным, тем или иным...резко высказываются о Боньке, те тут же
Melody, я не согласна, я думаю, это не так. Просто критика должна быть обоснованной) Что -то ты развоевалась))
Melody, прошу Вас в дальнейшем игнорировать мои сообщения вообще...Вы мне неприятны...
всем чао.
Ну, начинается! Что это за радость, чуть что "бить горшки"? Давайте все срочно помиримся) Знала бы Казарновская, что из - за нее люди перестают общаться))
Ох вы сегодня какие горячие все))..так, давайте с оскорблениями в чью бы то ни было сторону остановимся, да? Пишите, плиз, политкорректнее. Не "тупая тётя", а, например, "глупо высказалась", хорошо? Смысл останется понятен, но подача мягче)))...
suahili написал(а):
[взломанный сайт]
девочкии, брейк! С ума не сходите, блин...
Одновременно сейчас говорим, немножко путается смысл)))
Не "тупая тётя", а, например, "глупо высказалась", хорошо
...Элина, хорошо...пусть будет так...г.Казарновская ооочень глупо высказалась...и мне это оооочень не понравилось...(эффект не тот, правда?)...
Марта, эффект нормальный. Всё-таки мы - культурные поклонники искусства, да?))...будем высказываться культурно))))...
Всё-таки мы - культурные поклонники искусства, да?))...
....не всегда получается быть культурным поклонником...иногда хочется сказать такое, чтоб в преводе на наш культурный язык звучало бесконечное пи-пи-пи-пи-пи......
уффф ... горячо как!
2009 A arvore da musica / Древо музыки (Бразилия)* | TV | 15.02.2018 |
1995 Ludwig van Beethoven “Fruehlings-Sonate” | CD и DVD | 10.11.2019 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Фан-видео | Фан - творчество | 23.06.2022 |
Март 2012 Showcase in Taiwan | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 07.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки