с удовольствием не только Ваши ообщения но и Вас! было бы чо игнорировать.прям пойду отпраздную это событие!
..."Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя" (А.С.Пушкин)...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки
с удовольствием не только Ваши ообщения но и Вас! было бы чо игнорировать.прям пойду отпраздную это событие!
..."Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя" (А.С.Пушкин)...
девочки, давайте в личку, а? Хватит негативить...
просто не надо думать что весь мир должен быть у ног великого Дэвида Гарретта...
NYJKMRJ
НО мир уже прошел много километров по этому пути : в инете уже 900000!!!!! человек образовали форумы фан пэйджеты блоги и.т.д посвященные ДЕВИДУ,
А Казарновская уже потеряла свою"классическую девсвтенность" при участии в программах "Один В один" , "Точь в точь" , поп пеВцы поют классикую. Сидит в этих передачах уже второй год .Это ли ни пиар?
."Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя" (А.С.Пушкин)...
ага с языка сняла.
martusa, ты же за мир) Melody, надеюсь, ты тоже)
я за ремнём)
в программах "Один В один" , "Точь в точь"
..я была в ужасе после Аниты Цой, копировавшую саму Казарновскую...а ей понравилось...впечатлил только Тимур Родригес (как ни странно) в образе Гурченко..было сильно...
Я согласна - это ли не пиар?
martusa, ты же за мир
...lena, я то за мир...Пушкин, надеюсь тоже...
я за ремнём
...Элина, я лучше в углу постою...недолго...
Ладно тебе,Март,выходи из угла. Поздно уже. Ты что там всю ночь стоять собралась?))))))))))))
Ты что там всю ночь стоять собралась?
...неа, целую ночь не буду....Мила, было время поразмышлять...вспомнила Аристотеля: "В голове самого большого мудреца есть уголок глупости"...
"В голове самого большого мудреца есть уголок глупости"...
...так вот, стою себе и обдумываю...в какой части головы пребываю я сама, г.Казарновская....ну и так далее...
Глупость пусть остается в уголке,а вот мудрость пусть поможет обрести броню,чтобы не раздражатся на мнение других. Главное,что ты сама про себя знаешь,что ты права. А остальное вне тебя. Пускай болтают себе. Со стороны иногда любопытно понаблюдать. Но лишь иногда.И давай вылазь из угла.)))))))
А остальное вне тебя
...Мила, держи [взломанный сайт]
Может хватит уже, все правы, все виноваты ... тема называется "Интересные видеонаходки". Здесь не место разборкам.
suahili, эх Мила, не ожидала.....
Пускай болтают себе. Со стороны иногда любопытно понаблюдать.
значит мы тут просто болтаем....Мил удивила еще раз.......
Может хватит уже, все правы, все виноваты ... тема называется "Интересные видеонаходки".
так видишь какая находка жаркой оказалась))))))))))))))))аккурат до следующей хватит)))))))))))))
Melody, Даш, давай повнимательнее. Я про Казарновскую писала....
Казарновская, Кремер, Кеннеди... как ни крути, но они все " в годах" и меня не покидает стойкое ощущение, что всё-таки здесь присутствует определённая " аллергия" на горячую и яркую молодость ( вот не хочу так думать, банально это очень, и всё равно...)
....получается, что раздражитель этой возрастной аллергии у всех троих одинаков...и ещё, те наряды (лохмотья), в которых самовыражается Кеннеди (не о нём речь, конечно), ни в какое сравнение с рваными джинсами Гарретта......ну ладно, если что, я в углу.....
2009 A arvore da musica / Древо музыки (Бразилия)* | TV | 15.02.2018 |
1995 Ludwig van Beethoven “Fruehlings-Sonate” | CD и DVD | 10.11.2019 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Фан-видео | Фан - творчество | 23.06.2022 |
Март 2012 Showcase in Taiwan | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 07.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки