А меня дюже интересует реакция мужа))))))))))).......
Катьк, это просто офигенско!!! Подклад клёвый тоже))))...(с)вязанный Дэвид))))))....
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Другое фан-творчество
А меня дюже интересует реакция мужа))))))))))).......
Катьк, это просто офигенско!!! Подклад клёвый тоже))))...(с)вязанный Дэвид))))))....
Elina, он еще не видел *смайлик-шпион* [взломанный сайт] А для подклада были закуплены дые одинаковые банданы
Отредактировано Жужик (22.05.2013 20:13)
Жуженька, сумочка с портрЭтом просто чума!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну как живой...
а подкладка! ох, ну мастерица, ну умница!
Di, совсем захвалили
Di, совсем захвалили
мы б тебя и зацуловали за такую красоту)))))))))
Di, совсем захвалили
а ты не смущайсо, вот каку красоту натворила - принимай восторги!
мы б тебя и зацуловали за такую красоту)))))))))
а то, зацеловали, зажамкали и еще по сумочке выпросили бы)))
Всем чмоки ))))
Всем чмоки ))))
упала и валяица)))
блин Жужик- палач!!!!)))
Вот, хочу поделиться с вами и другими своими работами, благо, стараниями Элины тема такая есть))))))) Вот ссылочка на мою группу в контакте))
http://vk.com/club50104714
А можно я и тут посорю гифками? Наводила порядок в папке с постригушками, одалело желание поделиться ))) Винчестеры спешат на помощь
ааааааааа, Ванчестеры!!!!!!!!!
Жужик - ААААААААААААААА!!!!!!!! Опять мозг весь вынесла!!!!! [взломанный сайт] моя самая любимая сцена - на скамеечке, "без слов" которая ваще)))...
Наташ, а чего так скромно? вынеси в свой пост пару фото!
Элина, я бы с удовольствием, но у меня опять не загружаются картинки((((
В ожидании отклика по поводу гареттосумки отсутствие другого творчества принесла волшебные картинки. Ну вдруг Йен тоже кого-то радует )))
первые три блина комом
ни фига ни комом!!!!!!!!!!!!!!!!
Melody, спасибо [взломанный сайт] последняя реально не удалась. Но это считай был первый блин мастихином, а не кистью [взломанный сайт] Дальше уже буду идти строго по обучающим видео, без всяких экспериментов.
У меня наконец-то начали грузиться фотографии. Я просто обомлела...
Жужик, это же надо так вязать! Я могу похвастаться только 3-х километровыми шарфами с не особо выдающимся орнаментом. И то это были спицы. Прабабушкины [взломанный сайт] А тут и крючок тебе, и невообразимые орнаменты... [взломанный сайт]
Надо на след. Д/Р Дэвида обтянуть ему таким вязаным полотном футляр для скрипки [взломанный сайт]
Julia, а из чего ты делаешь свои шедевры? Это свалянная шерсть или войлок какой-нибудь?
Отредактировано Svetlana (25.07.2013 21:25)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Другое фан-творчество