Ай я чукча! В "Тандере" на экране ВСЯ ЕГО БАНДА же))))))))))..не признала пацанов)))...
Элина, я это тоже заметила только вчера днем, и то подумала, что мне это показалось... [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01.06.2013 Muenchen
Ай я чукча! В "Тандере" на экране ВСЯ ЕГО БАНДА же))))))))))..не признала пацанов)))...
Элина, я это тоже заметила только вчера днем, и то подумала, что мне это показалось... [взломанный сайт]
Дэвид представляет весь свой коллектив: Франкфуртский филармонической оркестр, затем поимённо танцоров Балета Немецкого Телевидения, ну и в заключение - своих бЭндитов)))...
Критика из Мюнхена с кучей потрясных фото!
http://chocolate-music.de/musik/konzerte/eine-weltreise-mit-david-garrett-der-teufelsgeiger/
"Звучание скрипки укрощает дождь"
"Шоу дьявольского скрипача продолжается!"
А переводит каждый по-отдельности, да?... из-за этого недоразумения. Ну, я точно немецкий язык смогу выучить... как говорят "Нет худо без добра". Начну с переводов, а потом может и на слух смогу что-то уразуметь.
В смысле "каждый по отдельности"? Переводов пока не будет ВООБЩЕ...
В смысле - каждый сам для себя лично, по-другому никак... ведь хочется знать, что там пишут, а это чудовище-ворище всё испортило нам.
я понимаю, что хочется...сама страдаю от того, что вы не можете почитать..но пока другого выхода не вижу... [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01.06.2013 Muenchen