Sagara Julia, спасибо! девочки, вы такие умницы! труженицы! [взломанный сайт]
26.07.2013 LIVESTREAM in NY
Сообщений 181 страница 200 из 319
Поделиться18222.08.2013 17:32
всё, я умИр)))))))))))....метроном - это сильно!!!!))))))))))).............блин, вот они отмрчили в этот раз!!! Умереть не встать! Юля - спасибо огромное!!! Настроение взлетело враз!)))...
Поделиться18322.08.2013 17:34
метроном в штанах (я правильно понимаю?)..
да, Марта, правильно. "Боксёры" - это те же семейные труселя по-русски))...в которых болтается "метроном")...ой я не могу!)))))))))))))..............
Поделиться18422.08.2013 17:37
-Утебя нет таланта ! [взломанный сайт]
Пасиб девченки ! [взломанный сайт] Дождусь целого и побегу пересматривать ....
Поделиться18522.08.2013 17:37
Мне самой жутко понравилось переводить, аллегоричный метроном же вынес (сразу представила метрономы всех музыкантов), главное теперь, чтоб я там от переизбытка "чуйств" чего-то не присочинила)).
это те же семейные труселя по-русски
Кст, можно на "семейники" и заменить, что-то я об этом и не подумала
Поделиться18622.08.2013 17:44
Элина, я знаю, что такое "Боксёры", у меня сомнения были по поводу "метронома" .....ну всякое слышала, но "метроном в трусах", нет....ой, не могу сейчас задохнусь со смеху.... ну хоть с трусами разобрались!
Отредактировано martusa (22.08.2013 17:45)
Поделиться18722.08.2013 17:49
Знаете, во время выступления и небольшой метроном не помешает. Поэтому однозначно боксеры.
Нифигасе, я тут что ли самая наивная??? Человек говорит про выступление, метроном в прямом смысле этого слова - труселя широкие и длинные, метроном небольшой поместится [взломанный сайт] А вы что подумали ??? (что на уме, то и подумали) Мдя-а, приличный форум...куда я записалась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться18822.08.2013 17:51
....девочки, простите, не могу успокоиться....вот прихожу я на занятия с мальчиками (они у меня все симпатичные!)...вспоминаю о "метрономе" и что дальше?....да я теперь слово "метроном" нормально сказать не смогу!
Поделиться18922.08.2013 18:00
я тут что ли самая наивная???
..получается, что да..
Поделиться19022.08.2013 18:00
Дэвид клево по-доброму пошутил, а вы мадамы все извратили, фу... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
..получается, что да..
нет, ну вы на них посмотрите... ему задали вопрос - какие трусы предпочитает, облегашки или боксеры (вопрос сам по себе не умный, Дэвид не носит обтягивающих штанов), он ответил... (по тексту), ну где вы усмотрели эту херень метафору??? Типа Дэвид не следит за тем, что говОрит? Не надо Бонечку так ... [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (22.08.2013 18:12)
Поделиться19122.08.2013 18:17
Ysatis, я вообще уже перестала что-либо понимать, нужна Яна, пусть она расставит все метрономы по местам! [взломанный сайт] Но мысль о не совсем каноничном метрономе появилась после восклика "Что?!" в адрес сидящих за камерой.
Отредактировано Sagara Julia (22.08.2013 18:18)
Поделиться19222.08.2013 18:22
ой как тут жарко))))))))))))
все завелись прям с этим метрономом)))))
Поделиться19322.08.2013 18:24
Sagara Julia, Да нормально ты все перевела, Дэвид и так супер пошутил, но вот прочли все , ну кто как почувствовал...не хочу никого обидеть, но больше всего Бонечку! Он стал говорить про когда выступаешь, и уж менше всего в тот момент он думает про ТОТ метроном, увалиться и не встать [взломанный сайт]! Теперь на меня [взломанный сайт] нашел!!!
Поделиться19422.08.2013 18:26
не хочу никого обидеть, но больше всего Бонечку
Боня не обидется!! он шоумэн и все это делает спецом для нас)))))))))
чтоб нам было от чего увалиться))))))))))
Поделиться19522.08.2013 18:27
появилась после восклика "Что?!" в адрес сидящих за камерой.
да мало ли про что спросили, может и "смачно" пошутили, вполне даже, но это было после его ответа!
Поделиться19622.08.2013 18:30
Боня не обидется!! он шоумэн и все это делает спецом для нас)))))))))
чтоб нам было от чего увалиться))))))))))
Боня НЕ пошляк, не верю[взломанный сайт]! Уж на камеру-то точно!!! [взломанный сайт]
Поделиться19722.08.2013 18:31
Боня НЕ пошляк,
мммм... ну то, что может быть пошло у нас, у них - нет))))
Поделиться19822.08.2013 18:37
Уж на камеру-то точно!!!
То есть обсуждать секс в воде и желание сходить в туалет - это вообще верх приличия? [взломанный сайт]
И вообще,
у нас пукать неприлично, а вот в Берлине дедуля нам лобовую атаку устроил [взломанный сайт]
Поделиться19922.08.2013 18:38
девочки, а вспомните, как мы после лайвстрима прям-таки были расстроены, скучно, мы это уже слышали, но кто мог подумать, что он там вот такое-то выдал. Вы как хотите, стесняйтесь (Маркус вон сколько раз ушки закрывал от речей Дэвида, можно подумать что стыдно ему за него!),но "метроном" врезался и всё. Ну зачем он так, а?...ну никто же не тянет его за язык, ну спросили какие трусы, а он обьясняет ещё и зачем именно боксёрки. А на вопрос, что помимо музыки его делает суперсчастливым, ну кто его тянет переводить вопрос Маркусу, да ещё подсказывает "sex"? Да? Ох же и повеселился парень и нам не скучно! Если бы серьёзно подойти, так можно бы и сказать: "Что кого болит, тот о том и говорит", но этот Дэвид, ах шутник, а настроение-то как поднялось от его типа беззаботности....Это всё игра, я очень люблю такие игры, а на самом деле человек играет весь классический репертуар, так в перерывах может и разрядиться, если не на деле, так хоть словом. Вот молодец!!!
Отредактировано martusa (22.08.2013 18:40)
Поделиться20022.08.2013 18:43
как мы после лайвстрима прям-таки были расстроены
ну лично расстроена не была ибо ражла как конь во время эфира)) просто нашла много схожего с прошлогодним)))
Маркус вон сколько раз ушки закрывал
Марке не трогать! он у нас мальчик нежный и ранимый)))))) [взломанный сайт]
повеселился парень и нам не скучно!
я тоже так думаю)))
а по поводу метронома...секса и роликов с неграмиафроамериканцами - что написано пером сказано в прямом эфире - не вырубишь топором (с)
[взломанный сайт]