жаль что я пропустила эту программу а то бы я назадавала бы интересных вопросов
Ну ничего ))))) следующим летом, я думаю, он опять появится на лайвстриме. Я уж подготовлю лавинообразные вопросы, т.к. достучаться там не просто.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 26.07.2013 LIVESTREAM in NY
жаль что я пропустила эту программу а то бы я назадавала бы интересных вопросов
Ну ничего ))))) следующим летом, я думаю, он опять появится на лайвстриме. Я уж подготовлю лавинообразные вопросы, т.к. достучаться там не просто.
так это, в январе и марте гастроли в Америке и Мексике, так что, кто его знает, может и пораньше, чем летом)))...
может и пораньше, чем летом
Озадачила , надо ускорится с вопросами [взломанный сайт]
suahili, да вопросы не проблема...но там есть некто Даррен который эти вопросы фильтрует и отбирает))Надо его выловить и умаслить, чтобы вопросы были только наши)))
Да знаю я про этого тормознутого Даррена.)))) Поэтому и говорю, что вопросы должны быть лавинообразные.Что то да проскочит. [взломанный сайт]
suahili, ну я не знаю, что там этого Либермана проберет. но в этом году мы задавали оооочень много вопросов!!!и заранее)))))))))))))))
Kate S., [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как ж улыбается)))
Дэвид: Ну, мне кажется, мы сделали всё. Я вас всех люблю, простите, если было скучно, я старался изо всех сил, рок’н’ролл. И последняя песня, и я понятия не имею, что мы сейчас будем играть…
Маркус: Ок…
*Бормочут*
Маркус: О боже…
Дэвид: Погодите, дайте нам секунду.
Маркус: Знаешь, может, и можно её сыграть… Я же тебе говорил, будет неплохо…
Дэвид: Да, надо было. Почему мы не сыграли?
Маркус: Можно было. Я прошу прощения… В следующий раз подготовлю…
Дэвид: Очевидно же, что это не наша вина, было мало времени.
Маркус: Я подготовлю её к следующему разу.
Дэвид: Да, над ней надо ещё поработать.
...из поста 175...*бормочут*...Дэвид предложил сыграть Корелли, к которому Маркус, видимо, был не готов)))...
Запасное видео
Richter, спасибо!!!
В ударе! Опять в ударе! Обожаю не могу (!) это его убийственное сочетание сосредоточенности и обезбашенности! Оборжалась, как он беспощадно троллит Маркуса и Йорга, и даже присутствующие в студии огребли от него пару шуток-пинков. Откуда, откуда (!?) у него столько энергии?! И так это у него легко и бессовестно красиво получается, сама искренность и открытость. Давно я его таким расслабленным, разнузданным, не видела. Огромное спасибо за лайвстрим!
ну вот на 33.02 в лайвстриме - этот долгий пронизывающий взгляд на Маркуса - только он ТАК умеет смотреть! Девочки, помните было видео с классического концерта, Икуко снимала из партера, и он также укоризненно в камеру посмотрел, прямо сгореть дотла сразу же можно.... Помогите найтиэто видео, пожалуйста)) Мне оно жизненно необходимо. Этот взгляд Василиска)
Икуко снимала из партера, и он также укоризненно в камеру посмотрел, прямо сгореть дотла сразу же можно....
То, что эта потомок самураев не дрогнула, я помню. Вспомнить бы какой концерт был))
Помогите найтиэто видео, пожалуйста)) Мне оно жизненно необходимо.)
Если не ошибаюсь, это был тур с Временами года Вивальди, и на том концерте он был одет в оранжевую футболку под пиджаком. Поищите у нас в разделе классика. Год этак 2014 примерно...
ну вот на 33.02 в лайвстриме - этот долгий пронизывающий взгляд на Маркуса - только он ТАК умеет смотреть! Девочки, помните было видео с классического концерта, Икуко снимала из партера, и он также укоризненно в камеру посмотрел, прямо сгореть дотла сразу же можно.... Помогите найтиэто видео, пожалуйста)) Мне оно жизненно необходимо. Этот взгляд Василиска)
Наташа, тебе сюдой: 19.05.2014 Duesseldorf/ "Времена года" A.Vivaldi
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 26.07.2013 LIVESTREAM in NY