хи-хи...никогда не понимала момент удобства носить вот так вот джинсы
Вот не говори.Как он не запутался еще?)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
хи-хи...никогда не понимала момент удобства носить вот так вот джинсы
Вот не говори.Как он не запутался еще?)
Как он не запутался еще?)
Меня больше удивляют ботинки. В расстегнутых ботинках в метро, на лестницах... Тут в застегнутых и с завязанными шнурками иногда падаешь...
ВОТ где был бы потрясающий дуэт! Китайский пианист Ланг Ланг (http://ru.wikipedia.org/wiki/__()) и наш Дэвид!
Ух ты ж!!!! Это был бы невtроятный дуэт!!! Ланг такой энергичный, драйвный (совсем другой чем Жульен). Я уверена, они уже что-то замышляют)))....
Маша, спасибо за фото! Меня так приятно поразило видеть их обоих рядом, что я даже не буду спрашивать а чего это Дэвид в очках?
А эти фото со страницы Венского концерного зала. Вольфганг Фишер, Ланг Ланг и Дэвид...
Дэвид на Октоберфэст, с Вероникой Феррес, коллегой по фильму и сопродюсером...
Октоберфэст - это праздник такой, типа нашего "праздника урожая". Все упиваются пивом и веселятся. Девушки-официантки разносят огромные бокалы с пивом, по пять штук в каждой руке)))...тут нужна недюжиная сила и подготовка))...
Небольшой репортаж с места события можно посмотреть ЗДЕСЬ
И ещё много фото
Дэвид в шмотках от KABINE (платочек и футболка на "ЭХЕ" тоже от этой фирмы)...
Ух ты ж! Магазинчик-то в ГАМБУРГЕ!!!! Надо будет сгонять при случае)))...
А ботинки изготовлены на заказ фирмой Kay Gundlack (немецкая обувная мануфактура)
блин....я убилась фейспалмом))нет, он явно не врал, когда говорил, что у него нет стилиста))))
блин....я убилась фейспалмом))нет, он явно не врал, когда говорил, что у него нет стилиста))))
Я тебе это давно говорила))). Он блин как что нить напялит напялит!! Блииин))) но все равно ахрененно красивый!)))
Ух ты ж! Магазинчик-то в ГАМБУРГЕ!!!! Надо будет сгонять при случае)))...
сожгите его на обратном пути, пожалуйста)))
А платочек мне нравится)))))
сожгите его на обратном пути, пожалуйста)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сожгите его на обратном пути, пожалуйста
и солью засыпь! Шоп триста лет ничего не росло!!!
Вы как хотите, а я буду думать, что ему ооочень заплатили за пЕар (и на всякий случай побили зеркала в радиусе десяти ближайших городов). Ибо влезть в такое по доброй воле - да не дай бох еще за собственные кровно заработанные...Неужто впрямь не понимает, что позорище? Или это модельный опыт такая пролонгированная отрава, что не только до сих пор аукается, но и усугубляет п...ц в мозгах...
Ленк, да никакой это не пиар. Эти две фотки случайно кто-то обнаружил. Да и видно по качеству, что частные фотки-то. Дэвид и не собирался что-то там пиарить. Но наши ж шпиёнки всё везде разнюхают)))....
Вот на "эхе" вышел скромненько в их футболке и платочке, и ладненько)))...
Дэвид во время пребывания в Вене. Посетил "Дом музыки". К сожалению на этом сайте невозможно зарегиться простым пользователям, чтобы смотреть фото в полном объёме. Ну хоть маленькие посмотреть (там три страницы)...
http://www.starpix.at/fotoweb/default.asp
Остальные фото здесь
http://www.starpix.at/fotoweb/Grid.fwx?jj=aktuell&archiveID=5000&search=171020121
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)