Окей, исправляю!
Отредактировано Ysatis (03.08.2013 00:53)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
Окей, исправляю!
Отредактировано Ysatis (03.08.2013 00:53)
Задай в поиск "Ingolstadt 14.07.2013"...выйдет тема с концертом. У нас тут все видео каждое на своём месте в соответствубщей теме определённого концерта...и наверняка это видел уже там есть...
удалено админом
Отредактировано Elina (05.08.2013 20:28)
Alina, охохо кто такая Кати?)
Melody, завидно? [взломанный сайт] Судя по всему работает в Los Angeles на adlov.tv. Подробностей не знаю ))) не говорит никто ))
-
Отредактировано Alina (09.09.2013 06:53)
ух ты, как мы успели загореть ! [взломанный сайт]
небось дегтем вымазался чертяка [взломанный сайт]
ага ,и исхудал вроде ...или это фотка старая ???
Ах Кати , Кати... [взломанный сайт]
или это фотка старая ???
похоже, что свежая )) эта Кати выложила ее 3 августа 13 в 7:49 после полудня [взломанный сайт]
а загорелый он уже был на лайвстриме, добавил видимо на западном побережье.
эти фото аж прошлогодние с Munich Film Festival 2012, если уже были (просмотрела эту тему, не нашла) напишите, удалю.
алин, такие фото надо искать СНАЧАЛА по ТЕМАМ соответствующим. То есть забивать а поисковик название мероприятия. Здесь же собираются фото, которые в темы не впихуйнёшь)))....короче - "разные" всякие...
Фото из инстраграма удалила. Это может быть приватное фото этой девушки, и я не уверена, что она согласна с опубликованием...
Это может быть приватное фото этой девушки
ну неззя - значит неззя...она правда его в своем твиттере опубликовала...
я понимаю, Алин...но это как бы не простое"Дэвид и фанаты")))...похоже, что приватное...
Элина, я не против ))) жалко немного, классное фото...
фото с мюнхенского кинофестиваля я искала по поиску, вроде не нашла...потом еще проверю
удалила, нашла здесь 05.07.2012 Filmfest Muenchen
Отредактировано Alina (09.09.2013 06:54)
блин, вот помню точно, что сама размещала...но что-то акт вот щас с полпинка найти не могу...давай потом как-нибудь? Знаю, что это было незначительное событие...а, статья вроде была..наверно, в теме статьи...но не вспомню же сейчас, как называется статья-то...
...и ещё - тут много на форуме неразобранного лежит. Всё вот в этой теме. Руки никак не дойдут распихать по темам, что нужно...то одно, то другое происходит...
исправилась
Отредактировано Ysatis (07.08.2013 10:13)
Ysatis, если что - всё это на форуме есть..фото с его перстнями да змейки-скрипки))..тема "Томас Сабо...а фотки из группы "DG and his band" желательно сюда не приносить))...потому что они используют оригинальные фото других авторов и ставят на них СВОЙ копирайт. Это противозаконно. Естественно, и нам неприятности не нужны. Даже если мы и просто делаем репосты.
Elina, Спасибо за замечание, просто я сочла, что если пишут "доступно всем" - то оно так и есть, а с "блямбой" - так вообще ясен пень, чье оно! Но низзя, так низзя [взломанный сайт] , тем более уже есть (мне еще найти надо)
p.s.
Интернет странная штука - хлам дофига вecь можно вбрасывать, а как хорошее, так соблюдай параграф, от же ж
Отредактировано Ysatis (07.08.2013 10:12)
тем более уже есть (мне еще найти надо)
Тань, у нас тут есть функция "поиск". Задай "Thomas Sabo" и будет тебе счастИе)))...
не удержалась )))
позвони мне, позвони! [взломанный сайт]
источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
не удержалась )))
по моему это жест еще что то означает))))не совсем хорошее)))
это жест еще что то означает))))не совсем хорошее)))
да?! Дэвид, конечно, тот еще хулиган ))) но я думаю о нем положительно [взломанный сайт]
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)