Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)

Разное (ФОТО)

Сообщений 281 страница 300 из 787

281

Окей, исправляю!

Отредактировано Ysatis (03.08.2013 00:53)

0

282

Задай в поиск "Ingolstadt 14.07.2013"...выйдет тема с концертом. У нас тут все видео каждое на своём месте в соответствубщей теме определённого концерта...и наверняка это видел уже там есть...

0

283

удалено админом

Отредактировано Elina (05.08.2013 20:28)

0

284

Alina,  охохо кто такая Кати?)

0

285

Melody, завидно?  [взломанный сайт]  Судя по всему работает в Los Angeles на adlov.tv. Подробностей не знаю ))) не говорит никто ))

+1

286

-

Отредактировано Alina (09.09.2013 06:53)

0

287

ух ты, как мы успели загореть ! [взломанный сайт] 
небось дегтем вымазался чертяка   [взломанный сайт]   
ага ,и исхудал вроде ...или это фотка старая ???

Ах Кати , Кати... [взломанный сайт]

0

288

Mariya написал(а):

или это фотка старая ???

похоже, что свежая )) эта Кати выложила ее 3 августа 13 в 7:49 после полудня  [взломанный сайт] 
а загорелый он уже был на лайвстриме, добавил видимо на западном побережье.

0

289

Alina написал(а):

эти фото аж прошлогодние с Munich Film Festival 2012, если уже были (просмотрела эту тему, не нашла) напишите, удалю.

алин, такие фото надо искать СНАЧАЛА по ТЕМАМ соответствующим. То есть забивать а поисковик название мероприятия. Здесь же собираются фото, которые в темы не впихуйнёшь)))....короче - "разные" всякие...

Фото из инстраграма удалила. Это может быть приватное фото этой девушки, и я не уверена, что она согласна с опубликованием...

0

290

Elina написал(а):

Это может быть приватное фото этой девушки

ну неззя - значит неззя...она правда его в своем твиттере опубликовала...

0

291

я понимаю, Алин...но это как бы не простое"Дэвид и фанаты")))...похоже, что приватное...

0

292

Элина, я не против ))) жалко немного, классное фото...
фото с мюнхенского кинофестиваля я искала по поиску, вроде не нашла...потом еще проверю

удалила, нашла здесь 05.07.2012  Filmfest  Muenchen

Отредактировано Alina (09.09.2013 06:54)

0

293

блин, вот помню точно, что сама размещала...но что-то акт вот щас с полпинка найти не могу...давай потом как-нибудь? Знаю, что это было незначительное событие...а, статья вроде была..наверно, в теме статьи...но не вспомню же сейчас, как называется статья-то...

...и ещё - тут много на форуме неразобранного лежит. Всё вот в этой теме. Руки никак не дойдут распихать по темам, что нужно...то одно, то другое происходит...

0

294

:blush: исправилась

Отредактировано Ysatis (07.08.2013 10:13)

+1

295

Ysatis, если что - всё это на форуме есть..фото с его перстнями да змейки-скрипки))..тема "Томас Сабо...а фотки из группы "DG and his band" желательно сюда не приносить))...потому что они используют оригинальные фото других авторов и ставят на них СВОЙ копирайт. Это противозаконно. Естественно, и нам неприятности не нужны. Даже если мы и просто делаем репосты.

0

296

Elina, Спасибо за замечание, просто я сочла, что если пишут "доступно всем" - то оно так и есть, а с "блямбой" - так вообще ясен пень, чье оно! Но низзя, так низзя [взломанный сайт] , тем более уже есть (мне еще найти надо)   :unsure:

p.s.
Интернет странная штука - хлам дофига вecь можно вбрасывать, а как хорошее, так соблюдай параграф, от же ж :mad:

Отредактировано Ysatis (07.08.2013 10:12)

+1

297

Ysatis написал(а):

тем более уже есть (мне еще найти надо)

Тань,  у нас тут есть функция "поиск". Задай "Thomas Sabo" и будет тебе счастИе)))...

0

298

не удержалась )))

http://s4.uploads.ru/j0sMU.jpg

позвони мне, позвони!  [взломанный сайт] 

источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

+4

299

Alina написал(а):

не удержалась )))

по моему это жест еще что то означает))))не совсем хорошее)))

0

300

Melody написал(а):

это жест еще что то означает))))не совсем хорошее)))

да?! Дэвид, конечно, тот еще хулиган ))) но я думаю о нем положительно  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)