...вот и шубка с ним
сомтря на эту шубку, я иногда думаю, что он нашёл ту, которую носил сам Паганини)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
...вот и шубка с ним
сомтря на эту шубку, я иногда думаю, что он нашёл ту, которую носил сам Паганини)))
думаю, что он нашёл ту, которую носил сам Паганини
...а мне нравится и шубка.... и Дэвид в шубке [взломанный сайт]
Да нет, не ошиблась...ну если только чуток, эта шуба наблюдалась на нём и раньше))..я смеюсь с игры слов: "Шуба (сделанная) из Паганини"))))....
выражение "шуба из паганини" вызвало у меня дома 10ти минутный приступ истерического смеха. мне теперь всегда будет смешно при виде этой шубы )))
Рада, что подняла вам настроение, сама того не заметив [взломанный сайт] сейчас тоже смеюсь над этой фразой))))
Помните была статья какая-то (не помню о чем), там было фото Дэвида на фоне Цвингера (еще не сразу опознали это фото).
оказывается таких фото несколько
https://www.picturedesk.com/bild-disp/s … 55d1518e15
UNGER, STEFFEN
Alina, зеленый???? разве?)))
Melody, май 2009, не зеленый? уже забронзовел? ))
уже забронзовел? ))
еще как!!!!! для меня зеленый это 2002 год)))
Хорошо, уговорила ))) согласная я )))))
Alina, спасибо, что нашла потеряшку давнишнюю))...
Девочки. я новичок. А есть фото семьи Дэвида? Хочется увидеть в кого он такой уродился? и фото брата и сестры. если есть.
есть..в разделе "David Garrett" есть тема "Семья Дэвида" и В разделе ФОТО есть тема "Юный Дэвид"
а ещё - у нас на форуме есть "поиск" - задаёте туда ключевые слова. Например "семья Дэвида" или "юный Дэвид", и выйдет несколько тем, среди которых Вы обязательно найдёте нужную...
Что-то я не нашлась, куда это запихнуть, поэтому тут оставлю))))
Он крут)))
Хорош.))
Класс!!!
Еще со сьемок из истаграма:
удалено Админом
Фото украдено из приватного аккаунта Йорга и размещено немецкой фан-группой в инстаграме. Прямое нарушение авторских прав и просто неэтично.
Отредактировано Elina (29.01.2014 18:36)
Я надеюсь у него это нарисованные синяки... [взломанный сайт]
Daly, ну конечно)) Очевидно, это грим для сцены, где он в тюрьме, после того как ему пальцы топтали.
Daly, ну конечно)) Очевидно, это грим для сцены, где он в тюрьме, после того как ему пальцы топтали.
Мое сердце такое не выдержало бы ))
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)