Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)

Разное (ФОТО)

Сообщений 501 страница 520 из 787

501

Всем спасибо огромное!Засмущали меня совсем... )))

0

502

фотки в очках просто супер.

0

503

Фотки - это что-то. Я уже сегодня лицезрела леопардовое нечто на Маркусе, а тут пижамная клетка, да еще на фоне унитаза. Странное дело, оба с Йоргом так радостно фотают себя в туалете.

0

504

Маруся написал(а):

Всем спасибо огромное!Засмущали меня совсем... )))

Ого!!!! Тебя можно засмущать? :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

0

505

Маш, пардон, забыла тебя предупредить, чтобы униитазную фотку не выкладывала)))...я удалила, без обид. Там нехорошая истоия была, с ней связанная. Кто-то из "друзей" Йорга попёр эту фотку с его приватного аккаунта и пошёл распространять её по всей сети. Йорг после этого провёл зачистку своего фрэнд-листа. В общем, фотка очень приватная, поэтому не для публичного просмотра.

0

506

Ой, спасибо забыла сказать! Спасибо!)))..особенно за Паганини в очочках!

0

507

Упс!Я обладательница уникальной фоты,выходит дело! ))))

0

508

ну, не только ты)))...её тогда много кто успел "словить")...

0

509

Ну и я скажу:
- Маша, спасибо за фото))  [взломанный сайт]

0

510

Ну ты, мать, оторвалась... По полной...  %-)  %-)  %-)

+2

511

И правильно сделала, что оторвалась)))...

0

512

Allitera написал(а):

Фотки - это что-то. Я уже сегодня лицезрела леопардовое нечто на Маркусе, а тут пижамная клетка, да еще на фоне унитаза. Странное дело, оба с Йоргом так радостно фотают себя в туалете.

Я поняла, что они ответно фотают того, кто фотает их))), поэтому и веселятся. А вообще видно, конечно, что фотка приватная) в том числе и по тому факту, что Дэвид в очках)

0

513

в очередной раз хочется удивиться - ну как это возможно, чтобы человек выглядел шикарно в очках, без очков; побритый, небритый  и вообще в любой одежде и обстановке?))

0

514

lena написал(а):

Я поняла, что они ответно фотают того, кто фотает их))), поэтому и веселятся. А вообще видно, конечно, что фотка приватная) в том числе и по тому факту, что Дэвид в очках)

Они фотографируют свое отражение в зеркале. Можно было подумать, что с утра в пижаме они пересеклись у ванной, но вот этот прикид я точно помню во время съемок фильма, где Йорк еще рожки Дэвиду делал. И волосы темные еще, в образе Паганини. Выходит, не пижама. Хотя порой в одежде Дэвида исподнее от нарядного не отличишь.

lena написал(а):

ну как это возможно, чтобы человек выглядел шикарно в очках, без очков; побритый, небритый  и вообще в любой одежде и обстановке?))

Форменное безобразие, согласна. И на что оно мужчине?!

0

515

Хотела посмотреть еще раз, а фотки уже и нет) Ну, ладно))

0

516

Allitera написал(а):

Хотя порой в одежде Дэвида исподнее от нарядного не отличишь.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

517

lena написал(а):

в очередной раз хочется удивиться - ну как это возможно, чтобы человек выглядел шикарно в очках, без очков; побритый, небритый  и вообще в любой одежде и обстановке?))

да уж... удивительный человек [взломанный сайт]

0

518

Имя твое - ах, нельзя! -
Имя твое - поцелуй в глаза,
В нежную стужу недвижных век,
Имя твое - поцелуй в снег.
Ключевой, ледяной, голубой глоток.
С именем твоим - сон глубок.                                                                 фото к теме очков

http://sa.uploads.ru/t/5h0Cj.jpg

+5

519

uu,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Восторг! Прелестно-чудесно!!!!
Особенно первые строки..мммм...

0

520

..прелестный такой ботаник)))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)