..прелестный такой ботаник)))...
я бы сказала премилый
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
..прелестный такой ботаник)))...
я бы сказала премилый
Не знаю куда сунуть этот набор фотографий))
Вообще на этом сайте находились фото в Дэвида в немыслимых размерах (до 15 мгб!!), сейчас страничка Дэвида обновлена и добавлено несколько новых фото, чтобы открыть фото в размере жмите на Download предварительно обматавшись-примотавшись и напившись)))) и будет вам счастье и бессонные ночи))
http://www.weigold-boehm.de/weigold-boe … rrett.html
Не знаю куда сунуть этот набор фотографий))
Вообще на этом сайте находились фото в Дэвида в немыслимых размерах (до 15 мгб!!), сейчас страничка Дэвида обновлена и добавлено несколько новых фото, чтобы открыть фото в размере жмите на Download предварительно обматавшись-примотавшись и напившись)))) и будет вам счастье и бессонные ночи))
http://www.weigold-boehm.de/weigold-boe … rrett.html
фото, собсно, не новые. Первые 4 только с этого года. В статье рассказывается вся биография Дэвида с того момента, как он взял скрипку в руки и по сей день.
Фото не новые, но размеры-ы.... ))
Nadezhda, спасибо))
Valeriia, я вообще-то исключительно ради размеров запостила, но если подобное не нужно, то я больше не буду ссылки кидать. Буду одна потихоньку радоваться
Nadezhda, нужно. Обязательно кидайте ссылке. Спасибо.
Nadezhda, спасибо, спасибо большое!)))
Буду одна потихоньку радоваться
Ну да, а как же!) Нет уж, мы тоже хотим, с тобой!))) Даже с риском для жизни и психического здоровья)
lena, это не я одна буду, я со всеми.
Valeriia, Лерк, ну чего ты)))..Надя прекрасно знает, что фото не новые, чисто ради размеров запостила, потому что знает нашу слабость к большим размерам))))))))))))))....... спасибо, Надь! Второй ряд - это моя любимая фотосессия - и так раньше трудно было от неё оторваться, а щас чё делать?)))))))))) Хоть вообще не открывай)))...
Тобиас (классический менеджер Дэвида и хозяин той странички) радует обновлениями! Надь, ты почаще к нему заглядывай, ага?)))...
lena, это не я одна буду, я со всеми.
Ой, я неправильно процитировала - это были Надины слова) Ну, в общем будем радоваться все вместе - это ж так классно)))
Ок, Буду стараться, только как бы не перестараться)) Кое-что нашла, только пойду сначала проверю есть уже на форуме)
Я так и не нашла на форуме, но если плохо искала , тогда можно удалить. Никогда не видела эти фото в таком размере http://www.nrk.no/kultur/blandar-mozart … -1.7853342 плюс там еще и статья, но кажетя там обычный перечень вопросов, если уж там Майкл опять с Моцартом в обнимку))
а кто сказал, что ссылки кидать не нужно??????
Я так и не нашла на форуме, но если плохо искала , тогда можно удалить. Никогда не видела эти фото в таком размере http://www.nrk.no/kultur/blandar-mozart … -1.7853342 плюс там еще и статья, но кажетя там обычный перечень вопросов, если уж там Майкл опять с Моцартом в обнимку))
Особенно самая первая фотография впечатлила))
Надежда, спасибо))
Надь, есть, вот тут
28.10.2011 Соединяющий Моцарта и Майкла Джексона (Норвегия)
Но - сравни, пожалуйста, размеры. Если отличаются, то продублируй ссылку в ту тему, ок?
и это, ты поиском пользовалась? Задаёшь название статьи - Blandar Mozart og Michael Jackson - и поиск выдаёт тебе нужную тему
Elina, охх, я так и знала, что продублировала. Я пользовалась этим первым указателем где интервью и статьи по годам распределены, но видимо проглядела. СССОри))
Тобиас (классический менеджер Дэвида
Я вот удивилась, узнав, что Тобиас еще так же менеджер и моего любимого конратенора Ярусски.
Фоты - это что-то. Лично у меня таких больших не было. Спасибо еще раз, Nadezhda.
Elina, ага, там фото почему-то не кликабельны, они только как превьюшки. А куда дублировать фото я не поняла?
Надя, ну так в ту тему, ссылку на которую я тебе дала в посте 667
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)