Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)

Разное (ФОТО)

Сообщений 521 страница 540 из 787

521

Elina написал(а):

..прелестный такой ботаник)))...

я бы сказала премилый

0

522

Не знаю куда сунуть этот набор фотографий))
Вообще на этом сайте находились фото в Дэвида в немыслимых размерах (до 15 мгб!!), сейчас страничка Дэвида обновлена и добавлено несколько новых фото,  чтобы открыть фото в размере жмите на Download предварительно обматавшись-примотавшись и напившись)))) и будет вам счастье и бессонные ночи))
http://www.weigold-boehm.de/weigold-boe … rrett.html

+2

523

Nadezhda написал(а):

Не знаю куда сунуть этот набор фотографий))
Вообще на этом сайте находились фото в Дэвида в немыслимых размерах (до 15 мгб!!), сейчас страничка Дэвида обновлена и добавлено несколько новых фото,  чтобы открыть фото в размере жмите на Download предварительно обматавшись-примотавшись и напившись)))) и будет вам счастье и бессонные ночи))
http://www.weigold-boehm.de/weigold-boe … rrett.html

фото, собсно, не новые. Первые 4 только с этого года. В статье рассказывается вся биография Дэвида с того момента, как он взял скрипку в руки и по сей день.

0

524

Фото не новые, но размеры-ы.... ))
Nadezhda, спасибо))

0

525

Valeriia, я вообще-то исключительно ради размеров запостила, но если подобное не нужно, то я больше не буду ссылки кидать. Буду одна потихоньку радоваться

+1

526

Nadezhda, нужно. Обязательно кидайте ссылке. Спасибо.

0

527

Nadezhda, спасибо, спасибо большое!)))

Allitera написал(а):

Буду одна потихоньку радоваться

Ну да, а как же!) Нет уж, мы тоже хотим, с тобой!))) Даже с риском для жизни и психического здоровья)

0

528

lena, это не я одна буду, я со всеми.

0

529

Valeriia, Лерк, ну чего ты)))..Надя прекрасно знает, что фото не новые, чисто ради размеров запостила, потому что знает нашу слабость к большим размерам))))))))))))))....... спасибо, Надь! Второй ряд - это моя любимая фотосессия - и так раньше трудно было от неё оторваться, а щас чё делать?)))))))))) Хоть вообще не открывай)))...

Тобиас (классический менеджер Дэвида и хозяин той странички) радует обновлениями! Надь, ты почаще к нему заглядывай, ага?)))...

0

530

Allitera написал(а):

lena, это не я одна буду, я со всеми.

Ой, я неправильно процитировала - это были Надины слова) Ну, в общем будем радоваться все вместе - это ж так классно)))

0

531

Ок, Буду стараться, только как бы не перестараться)) Кое-что нашла, только пойду сначала проверю есть уже на форуме)

0

532

Я так и не нашла на форуме, но если плохо искала , тогда можно удалить. Никогда не видела эти фото в таком размере http://www.nrk.no/kultur/blandar-mozart … -1.7853342 плюс там еще и статья, но кажетя там обычный перечень вопросов, если уж там Майкл опять с Моцартом в обнимку))

0

533

а кто сказал, что ссылки кидать не нужно??????

0

534

Nadezhda написал(а):

Я так и не нашла на форуме, но если плохо искала , тогда можно удалить. Никогда не видела эти фото в таком размере http://www.nrk.no/kultur/blandar-mozart … -1.7853342 плюс там еще и статья, но кажетя там обычный перечень вопросов, если уж там Майкл опять с Моцартом в обнимку))

Особенно самая первая фотография впечатлила))
Надежда, спасибо))

0

535

Надь, есть, вот тут

28.10.2011  Соединяющий Моцарта и Майкла Джексона (Норвегия)

Но - сравни, пожалуйста, размеры. Если отличаются, то продублируй ссылку в ту тему, ок?

0

536

и это, ты поиском пользовалась? Задаёшь название статьи - Blandar Mozart og Michael Jackson - и поиск выдаёт тебе нужную тему

0

537

Elina, охх, я так и знала, что продублировала. Я пользовалась этим первым указателем где интервью и статьи по годам распределены, но видимо проглядела. СССОри))

0

538

Elina написал(а):

Тобиас (классический менеджер Дэвида

Я вот удивилась, узнав, что Тобиас еще так же менеджер и моего любимого конратенора Ярусски.

Фоты - это что-то. Лично у меня таких больших не было. Спасибо еще раз, Nadezhda.

0

539

Elina, ага, там фото почему-то не кликабельны, они только как превьюшки. А куда дублировать фото я не поняла?

0

540

Надя, ну так в ту тему, ссылку на которую я тебе дала в посте 667

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)