Разное (ФОТО)
Сообщений 581 страница 600 из 787
Поделиться58228.10.2014 16:33
IrenMax, впервые вижу, чтоб Дэвид был одного роста с поклонником)))))))
если он свои ровные прямые ... будет постоянно всем показывать женского населения будет остро не хватать на планете Земля))))) вымрут от щастья)))
Поделиться58514.01.2015 12:54
Nadezhda, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться58614.01.2015 12:57
Предупреждаю сразу - дискуссии в ключе "не верю, всё равно что-то да делал" будут пресекаться немедленно.
Эти фото более чем убедительно доказывают отсутствие всякой пластики.
Поделиться58715.01.2015 21:03
Эти фото более чем убедительно доказывают отсутствие всякой пластики.
Да по большому счету какая разница... лишь бы ему самому нравилось... На игру на скрипке никак не влияет... надеюсь
Поделиться58816.01.2015 12:25
Разница в том, что незачем в сети распространять свои сплетни и домыслы...
Поделиться58917.01.2015 21:36
Тебе, видимо, уже приходилось не раз читать мнения на эту тему?...Замучили?
Поделиться59017.01.2015 23:47
Полагаю, что замучили Дэвида постоянными расспросами чем он мажется, моется и прочими нюансами, что ниже пояса. Но надо признать что это обратная сторона популярности, т.к. люди, по сути своей, очень любопытны и пристрастны. Однако очень хочется чтобы журналисты и иже с ними почаще заглядывали ему в глаза, кои есть зерцало души глубокой, а не в его приватную жизнь.
Поделиться59118.01.2015 01:16
Катя, вот под каждым твоим словом жирно подписываюсь!
Мне вообще трудно понять то, что люди не понимают, не осознают мирового масштаба личности Дэвида. Ну вот разве того же Перлмана спрашивают, чем он моется, сколько у него женщин и т.д.? Так почему люди позволяют себе это по отношению к Дэвиду? К не менее масштабному скрипачу и личности? И я сейчас ни в коем разе не канонизирую Дэвида (как многие думают). Я говорю о простом уважении к ЧЕЛОВЕКУ, к ЛИЧНОСТИ, к АРТИСТУ...
Невозможно читать в последнее время дискуссии в некоторых фан-группах. Столько грязи, яда, пошлых намёков (да и не только намёков, а даже прямого текста), каких-то фантастических (в основном негативных, уничижительных, порочащих) выводов о личности Дэвида, сделанные на основе просмотренных фотографий (!) и видео ( с видео вообще хохма - делаются выводы по его МИМИКЕ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказанном им, совершенно не будучи в курсе, что именно в эти секунды говорит Дэвид)...а когда этим людям предоставляешь совершенно чёткие факты, доскональный перевод сказанного, то они всё равно стоят на своём. Всё равно Дэвид "высокомерный, инфантильный эгоист" и много ещё всякого, что даже не хочется здесь повторять...
Блин, извините, наболело за последние дни что-то...
Поделиться59218.01.2015 01:32
Elina, [взломанный сайт]
Поделиться59318.01.2015 08:30
Элина, Катя, [взломанный сайт]
Поделиться59418.01.2015 20:19
Катя, вот под каждым твоим словом жирно подписываюсь!
Мне вообще трудно понять то, что люди не понимают, не осознают мирового масштаба личности Дэвида. Ну вот разве того же Перлмана спрашивают, чем он моется, сколько у него женщин и т.д.? Так почему люди позволяют себе это по отношению к Дэвиду? К не менее масштабному скрипачу и личности? И я сейчас ни в коем разе не канонизирую Дэвида (как многие думают). Я говорю о простом уважении к ЧЕЛОВЕКУ, к ЛИЧНОСТИ, к АРТИСТУ...
Невозможно читать в последнее время дискуссии в некоторых фан-группах. Столько грязи, яда, пошлых намёков (да и не только намёков, а даже прямого текста), каких-то фантастических (в основном негативных, уничижительных, порочащих) выводов о личности Дэвида, сделанные на основе просмотренных фотографий (!) и видео ( с видео вообще хохма - делаются выводы по его МИМИКЕ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказанном им, совершенно не будучи в курсе, что именно в эти секунды говорит Дэвид)...а когда этим людям предоставляешь совершенно чёткие факты, доскональный перевод сказанного, то они всё равно стоят на своём. Всё равно Дэвид "высокомерный, инфантильный эгоист" и много ещё всякого, что даже не хочется здесь повторять...
Блин, извините, наболело за последние дни что-то...
Дэвид просто ближе по жизни, он на свой страх и риск пошел в шоу-бизнес, а какой он сейчас - сами знаем (тяжелый вздох)... Перлман - классический скрипач, классика все-таки держит определенные расстояния даже в наше время... Насчет масштаба - тоже поражает, его иногда слушаешь, и хочется отойти благоговейно далеко, ощущение нездешнего сильного таланта, небесного подарка, и как люди не чувствуют, как они так критикуют... Проблема, что каждый видит свое, переносят свои мысли, проблемы, и думают - правы... Я стараюсь этого не делать, хотя сильные переносы тоже бывают, Вы, если чего - простите, все мы люди...
Много думала, каково быть публичным человеком в наше время... На мой взгляд - это ужасно, сейчас планка падает ниже некуда, такое пишут... Как они это выдерживают... Пуленепробиваемая шкура - да у кого она есть... Как вообще работать после всего этого...
А у меня наболело - сейчас будет премьера фильма, он в Америке - как игрушка, обезьянка, "насколько сексуален Дэвид Гарретт", опросы типа того - это неуклюжая реклама? Это главное, что он умеет и это то, чего он стоит? Да что за отстой, простите за выражение?
Поделиться59518.01.2015 20:27
А у меня наболело - сейчас будет премьера фильма, он в Америке - как игрушка, обезьянка, "насколько сексуален Дэвид Гарретт", опросы типа того - это неуклюжая реклама? Это главное, что он умеет и это то, чего он стоит? Да что за отстой, простите за выражение?
...да, мы уже отвозмущались по этому поводу(((...обидно, да...
Поделиться59618.01.2015 20:37
Кто-то из форумчан, живущих в США (простите, имени не помню) написал очень правильно. У США и Европы с Россией слишком разное культурное воспитание. Америка прошла путь к материальному благополучию минуя культурное развитие. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой. Вот и пытаются привлечь внимание к фильму исключительно внешними данными исполнителя главной роли, увы....
Отредактировано Лёна (18.01.2015 20:37)
Поделиться59718.01.2015 21:21
Elina написал(а):
Дэвид просто ближе по жизни, он на свой страх и риск пошел в шоу-бизнес, а какой он сейчас - сами знаем (тяжелый вздох)... Перлман - классический скрипач, классика все-таки держит определенные расстояния даже в наше время... Насчет масштаба - тоже поражает, его иногда слушаешь, и хочется отойти благоговейно далеко, ощущение нездешнего сильного таланта, небесного подарка, и как люди не чувствуют, как они так критикуют... Проблема, что каждый видит свое, переносят свои мысли, проблемы, и думают - правы... Я стараюсь этого не делать, хотя сильные переносы тоже бывают, Вы, если чего - простите, все мы люди...
Много думала, каково быть публичным человеком в наше время... На мой взгляд - это ужасно, сейчас планка падает ниже некуда, такое пишут... Как они это выдерживают... Пуленепробиваемая шкура - да у кого она есть... Как вообще работать после всего этого...
Поверьте мне, девочки, классика сегодня напрочь забыла про все приличия.... Журналисты классических музыкальных СМИ лезут в частную жизнь музыкантов, певцов, танцоров не хуже остальных, увы... Развод Анны Нетребко с Эрвином Шроттом смаковали по самое "не хочу", развод Йонаса Кауффмана с женой и его предполагаемый роман с Мадонной тоже разобрали по винтикам и не погнушались человека с грязью смешать, про разговоры об ориентации Дмитрия Хворостовского я просто молчу... Можно много перечислять, мир классической музыки не менее бесцеремонен и груб, чем мир шоу-бизнеса. Чаще он даже более груб и бескультурен, как это не парадоксально(((( И, к сожалению, артисты тут абсолютно беззащитны.... Тем более беззащитны, что у многих из них пиар бывает просто до жути безграмотным(((
Поделиться59818.01.2015 21:44
Кстати, да, что-то такое я тоже припоминаю, Лен...
Поделиться59919.01.2015 12:01
Кто-то из форумчан, живущих в США (простите, имени не помню) написал очень правильно. У США и Европы с Россией слишком разное культурное воспитание. Америка прошла путь к материальному благополучию минуя культурное развитие. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой. Вот и пытаются привлечь внимание к фильму исключительно внешними данными исполнителя главной роли, увы....
Отредактировано Лёна (Вчера 22:37)
Я бы не стала так обощать. И американцы разные бывают. Если бы все американцы исключительно на внешность и сексуальность реагировали, не интересуясь искусством как таковым, то , например, Метрополитен Опера уже давно бы закрыли, как и большинство Бродвейских театров, а Джуллиардская школа никому бы не была нужна.
Поделиться60019.01.2015 12:20
Я бы не стала так обощать. И американцы разные бывают. Если бы все американцы исключительно на внешность и сексуальность реагировали, не интересуясь искусством как таковым, то , например, Метрополитен Опера уже давно бы закрыли, как и большинство Бродвейских театров, а Джуллиардская школа никому бы не была нужна.
Катя, а я и не говорю, что все. Та же форумчанка очень емко написала, что Нью-Йорк, где как раз и Джульярд и Метрополитен Опера, это не вся Америка. Что многие жители страны и за пределы то своего города никогда не выбирались, куда там в Метрополитен. Опять же за точность цитаты не ручаюсь, но примерно так.
Фильм показывают во многих городах. Какая цель у прокатчиков фильма в США? Привлечь зрителей. Значит нужен какой-то рекламный ход, который позволит "заманить" зрителей в кинотеатр. Судя по тому, что видно сейчас в Сети, заманить как раз пытаются, делая акцент на внешности Дэвида, какая там история Паганини)). Построенная именно так реклама заставляет задуматься о том, что, видимо, акцент делается на том, что с большОй долей вероятности привлечет больше зрителей.
В части культурного развития Америки, я имею ввиду не только музыку, процитирую одну книгу, хотя мы тут и съезжаем окончательно в сторону от темы фотографий)):
"...Безграничное невежество граждан США в вопросах истории собственной страны в очередной раз подтвердилось, когда в июне 2011 года были опубликованы результаты общенационального тестирования, которое в народе называют "национальным табелем успеваемости".... Эта проверка успеваемости, проводимая Министерством образования США, выявила, что лишь 12% выпускников средних школ обнаружили достаточный уровень знаний..."
О.Стоун, П.Кузник "Нерассказанная история США".
В России с этим тоже печально, но мы сейчас об Америке)).
Процитированная мною дискуссия была как раз о том, почему Дэвид не так известен в США, как в Европе)) в том числе и как классический музыкант)))
Отредактировано Лёна (19.01.2015 12:35)