Маш, забей)) Я себя вообще юной извращенкой иногда чувствую)))) И откуда что берется))) От Дэва крыша улетает))
о,как ты не одинока)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
Маш, забей)) Я себя вообще юной извращенкой иногда чувствую)))) И откуда что берется))) От Дэва крыша улетает))
о,как ты не одинока)
mariya написал(а):
жара видно по голове дала
Сегодня реально жарко, у нас 25 градусов в тени)) [взломанный сайт]
Инн у нас 30 в тени....вчера только 15 было !!! Умереть можно...
Умереть можно...
В апреле 2012 вместились все времена года))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хорошо что мы хоть в теме "Разное" [взломанный сайт] ))))) .....
mariya, Мне нравится твоя подпись!))
mariya, Мне нравится твоя подпись!))
Присоединяюсь)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахахахах, ой девчонки, я вас просто обажаю
Сидела читала комментарии, и могу сказать, что давно так от души не смеялась и не улыбалась))))
Если что, я там с вами в очереди, ахахаххаах))))))
А с распущенными волосами не хочешь?
вот как раз распущенных волос не надо.....мешают )))))
девочки, кто еще не - сходите-ка, не пожалеете (пост 4, последние 20 секунд). А потом и поговорим за распущенные волосы - мешают или наоборот способствуют))
24.11.2011 Paris/France (Rock Symphonies)
жара видно по голове дала
я бы назвала это stable fever))
Отредактировано Elena (01.05.2012 17:22)
len, Я твое сообщение еще до цензуры ))))) успела прочитать [взломанный сайт] как всегда
[взломанный сайт] слов на тебя нет !!!! Программа совсем совсем неплоха ....не сонэты...но у меня только сплошной "thunderstruck" получился бы..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахахахах, ой девчонки, я вас просто обажаю
Сидела читала комментарии, и могу сказать, что давно так от души не смеялась и не улыбалась))))
Если что, я там с вами в очереди, ахахаххаах))))))
Подписываюсь под каждым словом Леры)).Спасибо,за несколько минут непрерывного хохота))
Я твое сообщение еще до цензуры ))))) успела прочитать
вот и хорошо, оно, в общем-то, главным образом тебе и адресовалось))) занесло меня, каюсь)) Потом посмотрела - нет уж, слишком рискованно, держите себя в руках, мадам))))
Небось на концертах в таких охальных майках не ходит! И зря)
)))...очень даже ходит))..именно эти ноги я помню очень хорошо))...
Ох, что-то мы без Элины совсем от рук отбились)))
таки да))...не, я всё понимаю - юмор, шутки...но желательно за рамки не выходить...
хорошо что мы хоть в теме "Разное"
)))...вообще-то это "Разное" подразумевает фотографии Дэвида, которые не подпадают под остальные категории, существующие на форуме)))...
ну уж...гулять так гулять)
Та самая рожица, из разговора с Маркусом Ланцем - там доли секунды, не смогла поймать точно
умел ли он маленький улыбаться? (конечно, сейчас компенсирует, *******))))) Ну хоть намек на улыбку. Гномичек - губки бантиком))
Отредактировано Elina (07.06.2012 15:24)
Гномичек - губки бантиком))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Он просто красавчеГ)))
умел ли он маленький улыбаться? (конечно, сейчас компенсирует, мерррррзавец))))) Ну хоть намек на улыбку. Гномичек - губки бантиком))
уууи
такой милый
Не знаю надо-не надо) пусть будут..для любителей профиля
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)