уж больно хорошее фото, чтобы не выложить)))...
Элин, я сопру?))
ой не могу! Скрипачист-проказник! Шоп по моей крыше такие трубочисты шастали!))
Отредактировано Elena (06.07.2012 23:42)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)
уж больно хорошее фото, чтобы не выложить)))...
Элин, я сопру?))
ой не могу! Скрипачист-проказник! Шоп по моей крыше такие трубочисты шастали!))
Отредактировано Elena (06.07.2012 23:42)
Элин, я сопру?))
смотря для чего)
для фан-арта. Пока просто в галерею, а там мож, в коллаж пойдет, мож в муви, как получится. Можно?
Собсно, я уже сперла. Но если нет - так нет. Будет тогда мой единоличный взор услаждать))
ну думаю за одну фотку без опознавательных знаков места её дислокации нас не побьют))...
потому как сайт сплетен)
блин, минут пять думала как это: сайт сплетЁн [взломанный сайт] как, кем сплетён, зачем сплетён?!) потом нашла сайт и уже поняла, что речь про сплетни)) фот шикарное, спасибо)
пс: всем здравствуйте
блин, минут пять думала как это: сайт сплетЁн как, кем сплетён, зачем сплетён?!) потом нашла сайт и уже поняла, что речь про сплетни)) фот шикарное, спасибо)
пс: всем здравствуйте
Здравствуйте! Блин, я сейчас даже не могла врубиться с этим "сплетен" . Великий и могучий русский язык! [взломанный сайт]
Отредактировано Nata (08.07.2012 18:55)
Ну вы даёте))))))...."сайт сплетён")))) - корзинка что ли?))))...
Юля, привет! Где пропала?)
Elina, вот и я не поняла, как можно сплести сайт и почему в этом случае нельзя давать на него ссылку)))
хэлло) сначала в отпуске в деревню укатила, потом на работе завалы разгребала + спорт + прибавилось общение с американскими миссионерами-мормонами с целью выманить из темного угла мозга свой пугливый разговорный English) Дэвиду остаюсь верна, а на форум времени поубавилось)
Вы тут как? ДГ теперь в чудо-сланцах, я смотрю, рассекает)
ой, Юль! Набрела на UT на ролик с твоими (как я поняла?) сабами. Вот радость-то! Он очень известный, фоты из него разлетелись повсеместно, но я почему-то раньше пропустила, зато сёдня на работе полдня ржала аки конь, вместо того чтобы. И главное - понятно, в чем соль. Мое тебе запоздалое спасибище!!
Elena, ой!) если ты про розыгрыш с таблетками для потенции и якобы украденной скрипкой, то, да, я делала сабы) всегда пожалуйста)
ага, про него)) упИсалась)))))) до сих пор как вспомню, так на ха-ха пробивает
мне показалось, что у него есть общее во внешности с Дэвидом в юные годы ...вы не находите?
Прическа и взгляд "нежный хищник" [взломанный сайт]
Birgit K:
This photo I found on the website of the City of Halle/Westfalen, David visited the Gerry-Weber-Stadium.
Интервью в воздухе)))...самогО интервью по этой ссылке нет (где же оно, интересно?), только небольшой анонс. Журналист сетует на то, что всё никак не удаётся состыковаться с Дэвидом, пока его менеджер не предложил пролететься вместе с ними на воздушном такси, по пути из одного города в другой...
http://www.noz.de/deutschland-und-welt/ … e-doch-mit
© copyright: dpa/Marcus Tackenberg
ВНИМАНИЕ! Интервью находится ЗДЕСЬ
Отредактировано Elina (20.01.2013 19:18)
Девочки,только не ругайте меня,ладно?)
Я не могла не сохранить.
Фасон - что надо! [взломанный сайт]
Девочки,только не ругайте меня,ладно?)
Я не могла не сохранить.
Шедеврально! неужели все-таки такое происходит))))а я все поражалась как это они так не опускаются низко будучи итак сильно приспущенными))....значит бывает))
Отредактировано Bagheera (07.08.2012 12:08)
Они такие цветастые^^
Радужные трулеся. [взломанный сайт]
Радужные трулеся.
хи-хи...никогда не понимала момент удобства носить вот так вот джинсы....хотя у нас, девушек, еще тот арсенал "взрыва мозга" для парней/мужчин))
Разное (ФОТО) 2 | Фото | 19.08.2023 |
Fan Art /коллажи и фото/ | Фан - творчество | 29.08.2018 |
02.08.2019 Andante Magazin/ COMING TO ROCK ISTANBUL!!! | Интервью | 24.08.2019 |
29.10-03.11.2017 Queen Mary 2/CUNARD - круиз с Дэвидом Гэрреттом | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 27.11.2022 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)