Народ, вы где все?????? Мы вдвоем с Мартой что ли только смотрели??? Или все ...поумирали в себя зайти не могут от такой дозы счастья?
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 00:53)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 16.08.2013 ZDF/ David Garrett & Brahms on Tour
Народ, вы где все?????? Мы вдвоем с Мартой что ли только смотрели??? Или все ...поумирали в себя зайти не могут от такой дозы счастья?
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 00:53)
ещё попробуй пройти по ссылке п.12.
Открылось! Спасибо!
Господи, спасибо тебе за возможность слышать и видеть ЕГО!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я на всякий случай ссылки сделаю (или удалить?)
http://www.zdf.de/ZDFmediathek
пересматривать еще и еще! [взломанный сайт]
или http://musik.zdf.de/ZDF/zdfportal/progr … Dispatch=2 и выбираете, что именно хотите пересмотреть
Отредактировано Alina (17.08.2013 02:50)
уже успели и скрины сделать...
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … nt_count=1
Отредактировано Лёна (27.02.2022 18:42)
А перевод где-нибудь есть?
...совесть имейте))))))))))))))))))).....передача вышла только вчера...вот выпровожу завтра своих неожиданных гостей и возьмусь...
Ой, ну на эмоциях же написано!!! Сижу, уже ...дцатый раз слушаю [взломанный сайт] полная папка скринов - особенно с предконцертной части [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 11:31)
А на ютуб будут выкладывать, ну хоть кто-нибудь [взломанный сайт] ? Там есть, но какие-то странные записи, частями и не полными, и комментов нет, само собой [взломанный сайт]
А на ютуб будут выкладывать, ну хоть кто-нибудь
Таня, народ отсыпается ))) ...насчет видео, будем надеяться на канал zdf, выложили же они "La Campanella"
ну это так...для справки (для таких как я, далеких от музыки) ...
источник http://capella-spb.ru/ru/article/show/content/id/1954
Концерт для скрипки с оркестром ре мажор, единственный скрипичный концерт Иоганнеса Брамса, был написан в течение всего нескольких месяцев в маленьком городке Пёртшах на юге Австрии, где композитор отдыхал летом 1878 года. Брамс не слишком хорошо знал скрипку и во время работы над произведением обращался за советами к своему другу Йожефу Иоахиму – скрипачу-виртуозу, чьим мнением он очень дорожил. Впоследствии именно ему композитор посвятил свой концерт.
Премьера концерта состоялась 1 января 1879 года в Лейпциге. Солировал сам Иоахим, дирижировал Брамс. Успех был большой, но почти сразу же после премьеры стало очевидно, что далеко не все поняли авторскую идею, заложенную в этом произведении. В самом деле, подход Брамса слишком выпадал из рамок традиции. Обыкновенно в концерте для солирующего инструмента и оркестра главная роль отводилась все-таки солисту. Композитор всегда давал ему возможность «самовыразиться», показать виртуозное владение своим инструментом. Брамс, напротив, заставил скрипача подчиниться оркестру. И слушатели, и критики были немало озадачены подобным поворотом событий. В некотором смысле, Брамс отвел солисту роль самую «неблагодарную» - его партия, с одной стороны, почти «не слышна» на фоне оркестра, а с другой – чрезвычайно трудна с технической точки зрения. Не удивительно, что газеты назвали этот концерт по выходе в свет не «скрипичным», а «антискрипичным». Знаменитый дирижер и пианист Ганс фон Бюлов, сравнивая концерт Брамса со скрипичным концертом Бруха, утверждал, что концерт Бруха написан «для скрипки», а концерт Брамса – «против скрипки». Долгие годы концерт очень редко звучал со сцены – скрипачи-виртуозы не хотели тратить «впустую» свое мастерство. И лишь не так давно Скрипичный концерт Брамса был признан одной из вершин его творчества.
Ооо! У меня лихо так все скопировалось на флешку, и ютуба не надо[взломанный сайт]! А просто в папку не копировалось и не сохранялась ссылка
Не, чёт я погорячилась, концерт в чистом виде тоже хочется
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 11:57)
У меня лихо так все скопировалось на флешку
...а ну-ка поподробней!
Ай, Марта, кажется я гоп раньше времени сказала [взломанный сайт] Оно без инета не открывается, т.е. не в папке сохранилось, просто на флешке ссылка , сижу рою, как это можно сохранить, кудахочу
А так адрес перетянула на флешку и все [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 12:47)
сижу рою, как это можно сохранить
...никак!
Девочки, кажется, есть!
Я опять умерла!!!!....от счастья!
Я в шоке!!!!! Марта, это ты сотворила [взломанный сайт] ? Мне только что сказали, что есть программа, которая позволяет любое видео сохранить! Собралась скачать и попробовать, а ты уже готовое выложила! Ай да молодца! [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (17.08.2013 14:09)
это ты сотворила ?
..к сожалению, это не я... я только готовое выложила.... это каждый может сделать.
Девочки, кажется, есть!
оперативно выложили )) спасибо, Марта!
22.04.2013 Berlin/ Brahms and Bruch Viollinconcertos | Classic | 25.01.2023 |
31.01.2013 Auf beiden Saiten/ На двух струнах | Пресса | 25.07.2017 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вопросы по навигации по форуму | Работа форума | 02.02.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 16.08.2013 ZDF/ David Garrett & Brahms on Tour