Должны ли мужики брить ноги летом если ходят в шортах?
....а как бы выкрутился наш любимый мальчик, если бы такой вопросик задали ему?...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
....а как бы выкрутился наш любимый мальчик, если бы такой вопросик задали ему?...
martusa, это явно будет что-то из разряда ответов на непристойные вопросы, как в лайвстриме)).
Ключевое слово
то есть это ты не из собственного опыта?))))
поэтому остаюсь при своем мнении ))))
наши мнения совпадают)))
это явно будет что-то из разряда ответов на непристойные вопросы
Sagara Julia, я так и подумала, но постеснялась вслух предположить....вот бы посмеялись опять!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну на фотошутингах его так и так бреют)..хрудь по крайне мере)))...
ну не знаю насчет Дэвида )))) но я очень рада, что руки его стали значительно ухоженнее [взломанный сайт] . и когда он в футболках с коротким рукавом, то волосы удаляются.
хотя, да, тема немного щекотливая
то есть это ты не из собственного опыта?
Мне никак не дают воплотить идею в жизнь, предпочитают бриться сами [взломанный сайт]
постеснялась
При подобном обсуждении - и стесняться? [взломанный сайт]
хрудь по крайне мере
Ну зачем, там же явно не джоновские заросли)). А Хью Джекману, например, волосатостью грудная идёт... В общем, я в меньшинстве)).
ну на фотошутингах его так и так бреют)
Элинка я вообще то не про Боню!!!
я про мужиков, которые например шастают у нас по Москве))))))))))
и когда он в футболках с коротким рукавом, то волосы удаляются.
да не фига!!! они у него выгорают на солнышке)))))))))))
. В общем, я в меньшинстве)).
ты не в меньшинстве - просто дело вкуса....
хотя меня тут волнует больше естетическая сторона вопроса)))))))))))
едрид, вот ведь на второй вопрос все забили)) волосатость затягивает))))))))))
лан буду умнее, здешним девам надо один вопрос задавать)))
Мужики должны оставаться мужиками, растительность на теле (не до обезьянего визга, конечно, и не под мышками) считаю весьма секси, я лично терпеть не могу "голых" мужиков, они мне нетрадиков напоминают, полутетеньки какие-то [взломанный сайт] (он же по сути должен быть самцом (грубо, но точно))
Главное, чтобы все это волосатое работало, как надо нам [взломанный сайт]
Все сказанное только мое мнение, и я точно [взломанный сайт] знаю, что не одинока в этом!
Отредактировано Ysatis (04.09.2013 19:55)
хрудь по крайне мере
....вот ёлки, вчера только разглядела, что это не совсем так....в "DVD Rock Symphonies – Open Air Live" в дополнительном фильме с интервью Kerner
волосатость затягивает
Она у меня затянула несколько листов с тестами, я их минут 20 ползала искала, стоило только отвлечься на обсуждение такое щепетильной и важной темы)).
Элинка я вообще то не про Боню!!!
Дань, так я не прям что б на твой самый первый вопрос отвечаю))..там по ходу лискуссии уже было про него же ж))
Мужики должны оставаться мужиками,
ну по мне мужик остается мужиком не только изза растительности)))
ну вот идет такой раскрасавец по улице а на наногах хоть косички заплетай)))
неее не мое ни разу))
вот ёлки, вчера только разглядела, что это не совсем так.
что именно не так??????
.вот ёлки, вчера только разглядела, что это не совсем так...
Дань, Надь, кажите фотку вон ту, огромного размера, где усё видно, побритое)))...
там по ходу лискуссии уже было про него же ж
вот так всегда))) спросила про ноги абстрактного мужчины, получила ответ про торс Бони)))))))
[взломанный сайт]
полутетеньки какие-то
Теперь все встречные бритыши будут у меня только с ними ассоциироваться [взломанный сайт] Благо, похолодало, они приоделись и скрыли свои Пустоши смауговские))).
он же по сути должен быть самцом
предпочитаю не самцов, а Мужчин (с большой буквы) ))) и пусть это проявляется в поступках, а не в степени волосатости
чего-то я в сторону ушла ))) короче, Melody, я с тобой!
Отредактировано Alina (04.09.2013 20:01)
кажите фотку вон ту,
это которая же????
Мужики должны оставаться мужиками
....нечего добавить! [взломанный сайт]
Повезло, наверное тем мужчинам, у которых этого добра не слишком много....и да, противно смотреть даже на такого хорошего скрипача, как Кавакос с его, вот не знаю как поделикатней сказать...ну, вы поняли, девочки. Вот, блин, за этой волосатостью даже не успеваешь нормально разглядеть все его таланты. Дэвид точно у нас счастливчик...или это всё-таки с годами ещё проявится ....пускай остаётся вот таким мальчишечкой [взломанный сайт]
за этой волосатостью даже не успеваешь нормально разглядеть все его таланты
На таланты надо смотреть отдельно, на внешность - отдельно)). Иначе Эдриан Броуди навсегда остался бы "мужиком с огроооомным носом")).
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2