сплав на байдарках по реке Ай на Южном Урале( мой отпуск в 2014 году)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
сплав на байдарках по реке Ай на Южном Урале( мой отпуск в 2014 году)
Всех, кроме первых, трогала руками.
И как впечатления?))
И как впечатления?
Ну, обезьяна - как любое домашнее шерстистое животное. Но с ними опасно - реакция может быть самая непредсказуемая, вплоть до укусов. Змея - теплая и упругая, немного резиновая на ощупь. Но самый кайф - летучие собаки! Они мягкие, с нежной шерсткой, такие уютные на ощупь, как плюшевые игрушки! А еще они ластятся и лижут руки, как настоящие собаки!
Они мягкие, с нежной шерсткой, такие уютные на ощупь, как плюшевые игрушки! А еще они ластятся и лижут руки, как настоящие собаки!
А я вот этих желтолапок обожаю! ФОто называется "за секунду до" - их потом каааааааак набежало! У меня в руках сухарики были - за секунду всё смели, причёску мне "поправили", обыскали меня всю на предмет завалявшегося сухарика)))..так вот уних тоже такие лапки махонькие, мягенькие)))...
Если бы еще не гадили на лету, то можно было бы завести у себя дома. [взломанный сайт]
А я вот этих желтолапок обожаю!
Любопытный)))
..и голодный всё время)))..я не знаю, куда это всё в них лезет))..но, видимо, они время от времени, набрав полные лапки, бегут в своё убежище и там всё скидывают. Потому что на тебя они уже прыгают с пустыми лапками)))...
Если бы еще не гадили на лету, то можно было бы завести у себя дома.
Кать, их местные заводят, как домашних животных. Вначале фруктами и сладким чаем прикармливают, затем эти буськи привыкают и остаются жить в саду. Очень успешно избавляют от вредных насекомых. Через некоторое время они уже знают хозяев и позволяют себя гладить.
Не сомневаюсь. Наташ, но я себе примерила и поняла, что для квартиры их летающая сущность - проблема. А то будет, как в том бородатом анекдоте - "хорошо, что коровы не летают".
сплав на байдарках по реке Ай на Южном Урале
Помню эту реку, красота необычайная, на указателях её обозначают так - " р.Ай"
для квартиры их летающая сущность - проблема.
Их держат только на улице. В помещении, да, гадить будут, а еще и крылья могут переломать, летать-то негде.
Даа, герр Гэрретт , похоже, питает особую любовь к Сенной площади в Петербурге) Вчера я в этом неожиданно снова убедилась. Гуляю я так спокойненько себе с другом по торговому центру Пик на Сенной и вдруг слышу до боли знакомые звуки He's a pirate в исполнении Дэвида))) Я аж на месте застыла, глаза закрыла, прибалдела))) Это так, значит, стимулируют покупательскую активность в Пике))) Приятно)))
Пы.Сы: Дэвид, приезжай в Питер! Сам видишь, как тебя здесь ждут)
Даа, герр Гэрретт , похоже, питает особую любовь к Сенной площади в Петербурге) Вчера я в этом неожиданно снова убедилась. Гуляю я так спокойненько себе с другом по торговому центру Пик на Сенной и вдруг слышу до боли знакомые звуки He's a pirate в исполнении Дэвида))) Я аж на месте застыла, глаза закрыла, прибалдела))) Это так, значит, стимулируют покупательскую активность в Пике))) Приятно)))
Пы.Сы: Дэвид, приезжай в Питер! Сам видишь, как тебя здесь ждут)
Да да приезжай,мне до питера ближе.
Мне понравилось вот такое суждение о Дэвиде в инете девушки из Израиля:
Какой он очаровательный! В него даже влюбиться невозможно - он слишком прекрасен!
девчонки, никто не знает,где скачать ноты io ti pence amore ?
В позапрошлом году мне сказали, что только такая ненормальная, как я, может в отпуске в 4 утра под дождем лезть пешком на вулкан встречать рассвет.
Я хочу хочу хочу на вулкан и рассвет!!! Близнецы такие же, кстати - физически пару дней отдохнут, а потом - покорять Эверест, даже если отдыхаем на Гаити)))
Вау! Элин, с возвращением!!! Где была ежели не секрет?
В Хорватии)))...
Похвастаюсь: сегодня в Интернет-журнале "Около" вышла моя статья про постановку "Евгения Онегина" в Метрополитен Опера с Анной Нетребко)))) Если кому интересно почитайте: http://okolo.me/2014/09/variacii-na-rus … ten-opera/ Оцените)
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2