Дэвид ведь, кстати, экстраверт
...а раньше он себя считал интровертом. [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
...а раньше он себя считал интровертом. [взломанный сайт]
Марта, я это из интервью почерпнула, вообще-то..., но согласна с этим полностью! Так излучать музыку и свет глазами может только человек, открытый для общения с людьми [взломанный сайт]
А вообще на тему как мы себя излагаем при помощи жестов есть много мнений, даже направление в психологии имеется! Очень иногда красноречиво (для психологов) мы держим и поворачиваем голову, говорим руками и глазами, и много всего еще, криминалисты-психологи по такому набору информации могут составить весьма точный портрет
ну это вообще-то не открытие Америки...а насчёт пальцев - Тань, ты издеваешься, да?)))))...у тебя у самой какой большой палец находится сверху?)...
я это из интервью почерпнула
Таня, так и я из интервью, вот только не смогу найти где и когда он это говорил....получается, что есть ещё интровертный экстраверт (это шутка)....Я не сильна в психологии, утверждать ничего не могу, но Дэвид остаётся интровертом, при всей экстравертности его профессии.
Да и это не совсем правильно.... Дэвид человечек целостный, полноценный, вот в нём и уживаются эти два полюса, он золотая середина.
ну это вообще-то не открытие Америки...а насчёт пальцев - Тань, ты издеваешься, да?)))))...у тебя у самой какой большой палец находится сверху?)...
Палец правой руки! И мне так удобно! А у мужа наоборот и у моей сестры тоже, и у одной из подруг наоборот, а у другой - как у меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты у своих поинтересуйся..., а может просто хороших людей(то, стало быть не про меня) больше??? Так то ж здорово!
остаётся интровертом
Я читала интервью, где он коротко отвечал на вопросы...уф...можно попробовать поискать, это здесь, в копилке [взломанный сайт] мне даже интересно стало...внутри я тоже его воспринимаю, как человечка в себе, но...так он сам сказал...поищу теперь [взломанный сайт]
по-моему тоже...если не ошибаюсь, это было в "Застольных беседах с Сюзан Штанке"..но не ручаюсь...
я вспомнила...Дэвид о себе в детстве говорил, что был интровертен, а папа его где-то говорил, что Дэвид был экстравертом...надо поискать
Палец правой руки! И мне так удобно!
у моих у всех левый сверху)..а какой мизинец при этом у тебя в самом низу? Кажется, я понимаю, почему мы друг друга не понимаем))...
а какой мизинец...
- левый! А у Дэвы правый!!! Ай, ...пусть уж, действительно, психологи разгребают это [взломанный сайт] , но я за Бонечку рада, так как такие люди при всем том достаточно щепетильны и расчетливы (ну не я это сказала, "Америка" не моя [взломанный сайт]) два примера у меня перед глазами ходят!
Отредактировано Ysatis (04.09.2013 23:51)
а у меня пальцы при сцепленном "замке" как у Дэвида))))
а у меня пальцы при сцепленном "замке" как у Дэвида))))
...значит нас уже трое - ты, я и Дэвид))...
ты, я и Дэвид))...
четверо)))
думаю фотки Сабо тут уже без надобности))))))))))
мужчины очень гордятся таким украшением! Ну настоящие мужчинки
ой, мама, нееет! [взломанный сайт] как хорошо, что мнения у всех разные ))))
ладно, действительно хватит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот ведь на второй вопрос все забили)) ...
лан буду умнее, здешним девам надо один вопрос задавать)))
Melody, все равно все закончится обсуждением Дэвида )))))
все равно все закончится обсуждением Дэвида ))
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ))))
интроверт - экстраверт [взломанный сайт]
вот вам! держите )))
...кроме того, я был очень интровертен, НОВЫЙ АЛЬБОМ "14".
Как бы ты описал себя читателям? Тот еще трудоголик, экстраверт и перфекционист, июль 2011 The Moaning News
...я был гик (ботаник, зануда, ...интроверт...), живший в раковине ... 11.05.2008 Classical Brits: don't hate them because they're beautiful
Отредактировано Alina (05.09.2013 11:23)
рассматривать волосяной покров Дэвида.
катаюсь по полу))))
интроверт - экстраверт
...два в одном... и кто бы сомневался! Спасибо, Алина...мне вчера уже очень хотелось спать, не было сил искать, то, что ты поместила в п.96 [взломанный сайт] ...ты сделала то, что я хотела...умница.
я поняла не что, два в одном, а раньше в детстве он бы интроверт, а с возрастом (когда вновь обрел себя и уверенность в себе, в том, что делает) стал более открытым.
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2