Лёна, а все концерты хочу)) нереально конечно))
а вообще дизайном офиц.сайта расстроена дико............... но лучше помолчу
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2
Лёна, а все концерты хочу)) нереально конечно))
а вообще дизайном офиц.сайта расстроена дико............... но лучше помолчу
Лен, а наследие в каком виде выпускали?? прям целым концертом? Что-то я как-то проворонила.......
Лен, а наследие в каком виде выпускали?? прям целым концертом? Что-то я как-то проворонила.......
Ну да.... концерт в Баден - Бадене. В первой части дирижировал Спиваков, во второй - другой дирижер, Lorenzo Coladonato и наш Национальный Филаморнический оркестр. Тут где-то тема есть. Спиваков заболел и дирижировал только часть концерта.
Лёна, ОООО, точно, обложку видела а не среагировала! надо копить денюжки))))))
потом развевающиеся волосы над вентилятором под сценой - Майкл обожал это и постоянно использовал и в клипах и в концертах)) Я честно говоря думала, что Дэвид эту штуку не делает потому что волосы могут запутаться в скрипке или смычке - оказывается нет))
Мы всю композицию переживали, что в скрипке запутаются длинные волосы девушек, танцующих возле него стриптиз)))...ничего, обошлось)))...
Девочки! У меня просьба! Если кому-то на глаза попадется испаноязычная статья о Дэвиде (а мексиканцы в последние дни разбушевались и будут все активнее по мере приближения тура), то бросайте ею в меня, чтобы информация не пропадала. Усё переведу, чесслово! [взломанный сайт]
Девочки! У меня просьба! Если кому-то на глаза попадется испаноязычная статья о Дэвиде (а мексиканцы в последние дни разбушевались и будут все активнее по мере приближения тура), то бросайте ею в меня, чтобы информация не пропадала. Усё переведу, чесслово! [взломанный сайт]
Да не вопрос)))
Если кому-то на глаза попадется испаноязычная статья о Дэвиде
и на польском тоже, если что.
Наташ, я начинаю кидаться ссылками))). Похоже, что это тот же журнал, только вид сбоку, но глянь на всякий случай: http://www.domingoeluniversal.mx/historias/detalle/El David Beckham del violn-2951
usd, Наташ! Если ты не против, то я официально присваиваю тебе статус "переводчик"! Отныне он будет отображаться под твоей аватаркой, а ник будет красными буковками!
Ой! [взломанный сайт]
Ой! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой!
..разве было больно?)))...
Мы всю композицию переживали, что в скрипке запутаются длинные волосы девушек, танцующих возле него стриптиз)))...ничего, обошлось)))...
))) а Бонины волосы там не рискуют запутаться?)))
кстати, Майкл тоже периодически тоже пирожное показывал)))))
..разве было больно?)))...
Да нет, неожиданно как то. За чисто шкурное желание подтянуть языки была внезапно остатусена.))))
а Бонины волосы там не рискуют запутаться?
да нет, потмоу что его волосы развеваются всё время назад под сильным ветром)))...
Elina, поди специально направление ветра изучали, чтоб конфуза не случилось)))))
Забрела на ФБ к Дэвиду, где-то в записях воззвание к Йоргу с просьбой привезти Дэвида в Бразилию [взломанный сайт]
да, бразильцы часто его зазывают))...
Просто поболтать | Общение | 03.09.2013 |
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2