Leute heute
Интервью на ТВ
Классный, каким мы его и знаем - Дэвид Гэрретт: мы встретили его в Мюнхене. Он, без всяких сомнений, является поп-звездой классической сцены (Дэвид заваривает чаёк). А теперь 32-летний музыкант решился на новый шаг - в фильме "Дьявольский скрипач" демонстрирует свой актёрский талант и удивляет нас в этом интервью своим признанием.
Дэвид: мне кажется, что я использовал в этом фильме весь свой потенциал, и теперь настало время для отставки, по крайней мере в этой профессии.
Жаль, потому что в фильме он очень убедительно проникает своей игрой в женские сердца. Итальянский скрипач-виртуоз Никколо Паганини был любимцем женщин. Эта роль, похоже, написана именно для Гэрретта.
Дэвид: каждый скрипач, который прошёл через эту суровую школу, чувствует себя очень близко к Паганини, особенно что касается детства. Это очень, очень трудный путь. Суровая дисциплина, много труда, а так же много отречения. И я думаю, что каждому скрипачу когда-нибудь приходится равняться на Паганини.
Гэррет знает, о чём он говорит. Музыка играет в его жизни роль первой скрипки. Но об отношениях он умалчивает. Но несмотря на это он есть и будет любимцем женщин. Его личность (индивидуальность) придала миру классики новый блеск.
Дэвид: людей очароывавает комбинация из умения и любви к этому умению . Я думаю, это нахывается "харизма" (улыбается). И это намного важнее каких-то споров вокруг имиджа.
Ему это и не нужно (спорить), потому что он - самый любимый звёздный скрипач в мире. И даже если съёмки в фильме были одноразовым опытом - оно того стоило.
Дэвид: приобретать в жизни новый опыт всегда доставляет большое удовольствие. Даже если пришлось очень много поработать, потому что хочется сделать всё на должном уровне. Но - для меня это была единственная в моей жизни возможность , с которой я, надеюсь, хорошо справился.
Всё новое его привлекает. Поэтому он записал ешё и видеоклип с Николь Шерцингер. Дэвид Гэрретт и его страсть к экспериментам - наверняка, мы ещё многое увидим.