ээх ты я именно ЭТОТ концерт имела ввиду!!!!
...блин...я спутала с темой концерта в Гамбурге в 2011 году, когда игрался Бетховен..всё, уработалась я, отдохнуть пора))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 08.10.2013 Klassik in Lederhose/ Классика в кожаных брюках
ээх ты я именно ЭТОТ концерт имела ввиду!!!!
...блин...я спутала с темой концерта в Гамбурге в 2011 году, когда игрался Бетховен..всё, уработалась я, отдохнуть пора))...
Слушайте, я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё мнение и знаю, что сама же призывала уважать ВСЕ мнения, но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?
если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика
...Элина, девочкам нравится, это я такая вредная...я ценю твой труд, просто не буду читать больше статьи....и всё будет мирно и спокойненько!!! Обязательно переводи...зачем девочки должны страдать из-за моего скверного характера?! [взломанный сайт]
но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?
да почему же раздражает??
я всеми лапами за такую критику!!!!!!!!!!и думаю многие тут тоже!
просто не высказываются...
во первых это интересно, во вторых разбор грамотный...в третьих Боню надо иногда поцарапать, надеюсь что он это читает))
в четвертых я бы в пух и прах разнесла эту тетю с ее статьей, но я уважаю мнения профи, какие бы они не были, и у меня нет
возможности самой послушать этот концерт...а без этого получается слепое обожание.
если ты не будешь переводить то кто????????????????
но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?
Что ты, Элин, мы ж тебе очень-преочень благодарны! куда же мы без твоих переводов?! Раздражение - это ведь тоже хорошо, главное, чтобы не было равнодушия)))
Слушайте, я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё мнение и знаю, что сама же призывала уважать ВСЕ мнения, но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?
Ну что Вы такое говорите ,деушка?!)))))
Меня лично такое не раздражает. Я читаю всё с удовольствием. И ничего там такого не было. Должное его таланту отдано было все равно. Просто немного было высказано свое мнение по поводу его имиджа, ну так сказать слегка прошлись по манере игры. У всех есть свое мнение, каждый имеет право его сказать. Даже "Фууууу". Хотя в таком случае я просто напишу что "Не согласна!!!!!!"
Возмутят меня , пожалуй, только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту. Это просто невозможно. Не наш это случай)))))
Возмутят меня , пожалуй, только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту. Это просто невозможно. Не наш это случай)))))
Хорошо сказано! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (10.10.2013 14:00)
только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту
тебе повезло!!!! я читала и не такое про Боню! так что это цветочки!)
тебе повезло!!!! я читала и не такое про Боню! так что это цветочки!)
))) Я бы так не сказала, ну пусть будет так))))
А когда ты читаешь всякую гадость, ты ведь сама понимаешь что это полная чушь и это не о нем, правда? Ну так чего обижаться) это пишут все о другом человеке, нам незнакомом)))
А чего это он стал Боней? Извеняюсь за нескромный вопрос))))
Отредактировано Сайяна (11.10.2013 09:12)
А чего это он стал Боней? Извеняюсь за нескромный вопрос))))
Бонгартц потому что)))Боня милей и короче и легче выговаривать)))
Ай си))) Буду теперь знать))) Очень мило , чёрт побьери))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 08.10.2013 Klassik in Lederhose/ Классика в кожаных брюках