Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 08.10.2013 Klassik in Lederhose/ Классика в кожаных брюках

08.10.2013 Klassik in Lederhose/ Классика в кожаных брюках

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Melody написал(а):

ээх ты я именно ЭТОТ концерт имела ввиду!!!!

...блин...я спутала с темой концерта в Гамбурге в 2011 году, когда игрался Бетховен..всё, уработалась я, отдохнуть пора))...

0

22

Слушайте, я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё мнение и знаю, что сама же призывала уважать ВСЕ мнения, но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?

0

23

Elina написал(а):

если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика

...Элина, девочкам нравится, это я такая вредная...я ценю твой труд, просто не буду читать больше статьи....и всё будет мирно и спокойненько!!! Обязательно переводи...зачем девочки должны страдать из-за моего скверного характера?! [взломанный сайт]

0

24

Elina написал(а):

но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?

да почему же раздражает??
я всеми лапами за такую критику!!!!!!!!!!и думаю многие тут тоже!
просто не высказываются...
во первых это интересно, во вторых разбор грамотный...в третьих Боню надо иногда поцарапать, надеюсь что он это читает))
в четвертых я бы в пух и прах разнесла эту тетю с ее статьей, но я уважаю мнения профи, какие бы они не были, и у меня нет
возможности самой послушать этот концерт...а без этого получается слепое обожание.
если ты не будешь переводить то кто????????????????

+2

25

Elina написал(а):

но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?

Что ты, Элин, мы ж тебе очень-преочень благодарны! куда же мы без твоих переводов?! Раздражение - это ведь тоже хорошо, главное, чтобы не было равнодушия)))

0

26

Elina написал(а):

Слушайте, я, конечно, понимаю, что у каждого есть своё мнение и знаю, что сама же призывала уважать ВСЕ мнения, но - если вас в дальнейшем так будет раздражать такая вот колючая критика, то, может, мне больше такое не переводить вообще?

Ну что Вы такое говорите ,деушка?!)))))
Меня лично такое не раздражает. Я читаю всё с удовольствием. И ничего там такого не было. Должное его таланту отдано  было все равно. Просто немного было высказано свое мнение по поводу его имиджа, ну так сказать слегка прошлись по манере игры. У всех есть свое мнение, каждый имеет право его сказать. Даже  "Фууууу". Хотя в таком случае я просто напишу что "Не согласна!!!!!!"
Возмутят меня , пожалуй, только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту. Это просто невозможно. Не наш это случай)))))

+1

27

Сайяна написал(а):

Возмутят меня , пожалуй, только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту. Это просто невозможно. Не наш это случай)))))

Хорошо сказано! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Ysatis (10.10.2013 14:00)

0

28

Сайяна написал(а):

только слова " полная бездарность" или что-то в этом роде. Но я совершенно уверена, что я их никогда не прочту

тебе повезло!!!! я читала и не такое про Боню! так что это цветочки!)

0

29

Melody написал(а):

тебе повезло!!!! я читала и не такое про Боню! так что это цветочки!)

))) Я бы так не сказала, ну  пусть будет так))))
А когда ты читаешь всякую гадость, ты ведь сама понимаешь что это полная чушь  и это не о нем, правда? Ну так чего обижаться) это пишут все о другом человеке, нам незнакомом)))
А чего это он стал Боней? Извеняюсь за нескромный вопрос))))

Отредактировано Сайяна (11.10.2013 09:12)

0

30

Сайяна написал(а):

А чего это он стал Боней? Извеняюсь за нескромный вопрос))))

Бонгартц потому что)))Боня милей и короче и легче выговаривать)))

0

31

Ай си))) Буду теперь знать))) Очень мило , чёрт побьери))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 08.10.2013 Klassik in Lederhose/ Классика в кожаных брюках