Завтра, в 17:45 по европейскому времени в этой небольшой программе чего-то скажут про Дэвида (о его дебюте в кино). Не знаю, будет ли небольшое интервью или нет, посмотрим. В этой программе рассказыают коротко о нескольких известных людях. Завтра будет о Дэвиде, о Ивон Катерфельд, о Мишель Пфайфер и о принце Бельгии.
16.10.2013 Leute heute/ Люди сегодняшнего дня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться216.10.2013 19:13
Ну а вот и видео уже, из медиатеки канала! Срочно качать, потому что оно там будет только семь дней...
Классный, каким мы его и знаем - Дэвид Гэрретт: мы встретили его в Мюнхене. Он, без всяких сомнений, является поп-звездой классической сцены (Дэвид заваривает чаёк). А теперь 32-летний музыкант решился на новый шаг - в фильме "Дьявольский скрипач" демонстрирует свой актёрский талант и удивляет нас в этом интервью своим признанием.
Дэвид: мне кажется, что я использовал в этом фильме весь свой потенциал, и теперь настало время для отставки, по крайней мере в этой профессии.
Жаль, потому что в фильме он очень убедительно проникает своей игрой в женские сердца. Итальянский скрипач-виртуоз Никколо Паганини был любимцем женщин. Эта роль, похоже, написана именно для Гэрретта.
Дэвид: каждый скрипач, который прошёл через эту суровую школу, чувствует себя очень близко к Паганини, особенно что касается детства. Это очень, очень трудный путь. Суровая дисциплина, много труда, а так же много отречения. И я думаю, что каждому скрипачу когда-нибудь приходится равняться на Паганини.
Гэррет знает, о чём он говорит. Музыка играет в его жизни роль первой скрипки. Но об отношениях он умалчивает. Но несмотря на это он есть и будет любимцем женщин. Его личность (индивидуальность) придала миру классики новый блеск.
Дэвид: людей очаровывает комбинация из умения и любви к этому умению . Я думаю, это называется "харизма" (улыбается). И это намного важнее каких-то споров вокруг имиджа.
Ему это и не нужно (спорить), потому что он - самый любимый звёздный скрипач в мире. И даже если съёмки в фильме были одноразовым опытом - оно того стоило.
Дэвид: приобретать в жизни новый опыт всегда доставляет большое удовольствие. Даже если пришлось очень много поработать, потому что хочется сделать всё на должном уровне. Но - для меня это была единственная в моей жизни возможность , с которой я, надеюсь, хорошо справился.
Всё новое его привлекает. Поэтому он записал ешё и видеоклип с Николь Шерцингер. Дэвид Гэрретт и его страсть к экспериментам - наверняка, мы ещё многое увидим.
Поделиться316.10.2013 19:32
а у меня чего-то опять с браузером ((
вот поляки уже скрины выложили
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
а здесь другие от Christian David Garrett https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
Отредактировано Лёна (02.03.2022 11:26)
Поделиться416.10.2013 20:16
ой спасибо за видео! так приятно увидеть его не в старых записях)))))) (шепетом) только вот как скачивать? Элина, спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lina (16.10.2013 21:45)
Поделиться516.10.2013 20:34
Скачано )
Поделиться616.10.2013 20:39
suahili, поделись опытом скачивания с их медиатеки! Мой даунлаудхэлпэр не берёт почему-то...
Поделиться716.10.2013 21:04
Ой..... я просто скачала когда-то программу Internet Download Manager (Free Download). Сейчас у меня стоит версия 6.18. Для Full Version, по-моему нужен кряк. Я не стала заморачиваться . Мне и этого хватает. Можно попробовать отсюда качнуть - > http://internet-download-manager.soft32.com/ Только после установки программа будет предлагать тебе скачать все и везде ))))) и видео, и аудио. После будет предлагать тебе обновляться. Это смело. И будет щасте. ))))) Enjoy )
Поделиться816.10.2013 21:16
Для гуглхрома она тоже идёт?
...перевод во втором посте)))...
Поделиться916.10.2013 21:27
Думаю вполне. Не слышала ни от кого, что возможны проблемы. За перевод огромное спасибо.)
Поделиться1016.10.2013 21:58
Дэвид: людей очароывавает комбинация из умения и любви к этому умению
В десятку с точностью до микрон!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1117.10.2013 10:52
suahili, спасибо за подсказку.
уже кто-то выложил (хотя все же смогли, как минимум, посмотреть)
хотя, у меня при просмотре с медиатеки кадры с Николь не показывает - белый прямоугольник
Отредактировано Alina (17.10.2013 11:01)
Поделиться1217.10.2013 11:24
Спасибочки большое за видио и переводик. [взломанный сайт] С таким удовольствием смотрела, улыбка с лица не сходит. На кадрике себя узнала...да. Вон там где Николо Паганини идет по залу со скрипкой и барышни скачут и визжат. Я вот та, темненькая, радостная такая [взломанный сайт]
Поделиться1317.10.2013 12:37
мне кажется, что я использовал в этом фильме весь свой потенциал, и теперь настало время для отставки, по крайней мере в этой профессии.
а вот это печально.... ну для меня)
спасибо за перевод!!!!!!!!!
Поделиться1417.10.2013 16:06
Даша, в смысле? печально, про потенциал или что сниматься больше не хочет?
Отредактировано Alina (17.10.2013 16:14)
Поделиться1517.10.2013 16:15
про потенциал или что сниматься больше не хочет?
оба пункта!
Поделиться1602.03.2022 11:28
Из наших архивов. Видео: