Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Сообщений 181 страница 200 из 665

181

Пост 149 дополнен переводом. спасибо Миле!

0

182

Лерка - Валерка написал(а):

P.S. Элин, почему-то не получается прикрепить фотографии

Лер, не знаю(((...всё  впорядке вроде бы...ты с компа загружаешь же? Выбирай опцию загрузки с компа...попробуй ещё раз...если не получится, я могу загрузить за тебя в твой же пост. Ты их все хочешь или только ваши две милые моськи?)))...

0

183

Лерка - Валерка написал(а):

Я сидела полночи и наконец-то написала свой отчёт

Лера, ты скрасила мой поход к стоматологу! Читала, и радовалась)))).

Анна написал(а):

Поулыбался, "сэнкью", спросил нужна ли мне еще подпись)) Ну я и не отказалась, конечно)

зато от второго автографа сориентировалась, не отказалась)) ждём ваших фоток))

0

184

Видео репортаж от канала НТВ о приезде Дэвида в Россию

http://www.ntv.ru/video/652184/

+2

185

martusa написал(а):

Наша Наташка на 1:38 и потом Ольга:)

Гордость за Дэвида распирает:)

0

186

Вот жаль, очень жаль, что Ваня Ургант не пригласил к себе Дэвида.
Выпуск получился бы фееричным:)

+1

187

Лерка - Валерка, спасибо большущее за рассаз, очень трогательно))) и я увела его у тебя на тумблере на память))
фотки класнючие просто!!!!!!!!

0

188

Алла написал(а):

Вот жаль, очень жаль, что Ваня Ургант не пригласил к себе Дэвида.
Выпуск получился бы фееричным:)

согласна(( я очень расстроилась, когда не увидела его в списке гостей на неделю...там такие "интересные" люди будут у него... Дэвид зажёг бы по полной программе) видимо, Ургант побоялся, что его сможет затмить)

0

189

Лерик! Прочитала только сейчас твой счастливый рассказ)))...Здорово!!! Ты большая умница! Так всё эмоционально, живо! Только каприс был 14, а не 12))...и спасибо большое за упоминание нашего форума!!!

+1

190

martusa написал(а):

история с охранником повеселила))) смутил нашего Дэвида суровый русский телохранитель  :D

0

191

Elya написал(а):

согласна(( я очень расстроилась, когда не увидела его в списке гостей на неделю...там такие "интересные" люди будут у него... Дэвид зажёг бы по полной программе) видимо, Ургант побоялся, что его сможет затмить)

У обоих парней прекрасное чувство юмора:) они бы спелись:))
Надеюсь, если Дэвид приедет с концертом, товарищ Ургант не растеряется и затащит его к себе на вечер:)

+1

192

Алла написал(а):

У обоих парней прекрасное чувство юмора:) они бы спелись:))
Надеюсь, если Дэвид приедет с концертом, товарищ Ургант не растеряется и затащит его к себе на вечер:)

Знаешь, я иногда замечаю, что Ургант некоторых подавляет что ли...не специально, ну так вот у него получается. но это абсолютно ИМХО. А с Дэвидом они бы действительно прекрасный выпуск сделали бы)). Если он приедет - нужно будет Урганта заваливать письмами с просьбами пригласить Дэвида к себе))).

0

193

Ещё одна статья. Элин, если было - удали
http://novosti-dny.com/foto/50992-devid … oskve.html

0

194

Elya написал(а):

Знаешь, я иногда замечаю, что Ургант некоторых подавляет что ли...не специально, ну так вот у него получается. но это абсолютно ИМХО. А с Дэвидом они бы действительно прекрасный выпуск сделали бы)). Если он приедет - нужно будет Урганта заваливать письмами с просьбами пригласить Дэвида к себе))).

Да? Не замечала. Он просто намного харизматичнее некоторых своих гостей:)
Смотрю его программу, когда у него в гостях зарубежные артисты. Выпуск с Хиддлстоном, Реннером и Хемсвортом пересматривала несколько раз:)

0

195

Elya написал(а):

Ещё одна статья. Элин, если было - удали

Эля, это нагло сворованная статья, да ещё непонятно, на каком языке блин((...истинный автор - Наташа Прохорова, сейчас как раз занимаюсь размещением оригинала...

0

196

Elina написал(а):

Эля, это нагло сворованная статья, да ещё непонятно, на каком языке блин((...истинный автор - Наташа Прохорова, сейчас как раз занимаюсь размещением оригинала...

Ой, я не знала! Посмотрела - там автор указан, вот и решила... Блин, вот же люди! Ну если взяли к себе на сайт, то автора настоящего укажите!!  [взломанный сайт] 

Алла написал(а):

Да? Не замечала. Он просто намного харизматичнее некоторых своих гостей:)
Смотрю его программу, когда у него в гостях зарубежные артисты. Выпуск с Хиддлстоном, Реннером и Хемсвортом пересматривала несколько раз:)

Вот когда американские, то с ними всё норм. А наши...я не знаю, стесняются они показаться смешными, или что, но выглядит это так, как Ургант их "задвигает"...а они пытаются "держать марку", и в итоге лопочат что-то непонятное

0

197

Elya написал(а):

Ещё одна статья.

такое впечатление, что журналист писал на китайском, а потом гуглпереводчиком перевел :)
... теснее 10 альбомов....
... можнож...
"Я старался обращать внимание на мелкие детали, а конкретно на приборы, которые обязаны были смотреться так схожими на уникальные, как это лишь возможно"

пацталом :)

0

198

Берёза, когда читала, то подумала, что это не оч хороший переводчик с английского)) даже гугл так не сможет)) Но это статья другого человека, видимо, пытались выдать за свою, и слова меняли местами))

0

199

Ой, простите, у меня планшет глючит

0

200

Берёза написал(а):

такое впечатление, что журналист писал на китайском, а потом гуглпереводчиком перевел
... теснее 10 альбомов....
... можнож...
"Я старался обращать внимание на мелкие детали, а конкретно на приборы, которые обязаны были смотреться так схожими на уникальные, как это лишь возможно"
пацталом

Это украинский портал.

Наташа Прохорова скоро сама к нам придёт и разместит статью и фотографии!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ