Скрипач Дэвид Гэрретт привез в Москву «Паганини»
Кинопоиск
Хорошо написал Кинопоиск!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
Скрипач Дэвид Гэрретт привез в Москву «Паганини»
Кинопоиск
Одна из самых объективных и информативных статей, если не самая))
Наверное, я с этим вопросом немного не в тему, но спрошу - у него на запястье татуировка что ли? Я не замечала раньше (или плохо смотрела) На левом http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom … 322671.jpg
Я видела вас с Вестой перед началом показа коллекции. Хотелось развиртуализироваться, но у вас такие лица были расфокусированные, что не стала мешать вам получать удовольствие от ваших эмоций
Да подошла бы, чего ты Такие эмоции не перебьёшь))
Лера, ты скрасила мой поход к стоматологу! Читала, и радовалась)))).
О, стоматологи эт дело такое, очень рада))
Лерка - Валерка, спасибо большущее за рассаз, очень трогательно))) и я увела его у тебя на тумблере на память))
фотки класнючие просто!!!!!!!!
Не за что, была рада поделиться! За фотки за со мной и Дэвидом спасибо большущее Наташе и Юле)))
Лерик! Прочитала только сейчас твой счастливый рассказ)))...Здорово!!! Ты большая умница! Так всё эмоционально, живо! Только каприс был 14, а не 12))...и спасибо большое за упоминание нашего форума!!!
Спасибо и не за что! Упс, исправила номер каприса))
Ой-ой, что-то у меня расфокусировка - на ПРАВОМ запястье
Ой-ой, что-то у меня расфокусировка - на ПРАВОМ запястье
Это часть от татуировки, она там на всю руку же)) Довольно давно её увидали, надпись "Rock-n-Roll" вроде
Это часть от татуировки, она там на всю руку же)) Довольно давно её увидали, надпись "Rock-n-Roll" вроде
Rock-n-Roll я виделпа, но не подумала, что это её начало) мне казалось, она повыше на руке начинается)) спасибо) чуть не ввела в заблуждение всех
Ещё раз видеорепортаж Кинопоиска (как в посте 149), только уже с русскими субтитрами!
Вот, девчонки, моя радость!)))
Желаю тебе чаще такой радости:).
Ой, у меня в голове вдруг заиграла песня Кузьмина:
Моя любовь нежданная печаль,
Путь несказанных грёз
И всё, о чём так долго я мечтал
Нечаянно сбылось
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет,
С тобой мне не расстаться, нет,
Тебя увидел я как белую звезду,
Что светит нам в вечерней синей мгле
Ты промелькнула и исчезла в вышине
Звезда любви в прекрасном сне
Исчезла ты, но я успел тебе сказать:
Что путь ты озарила мне.
Веста, отчёт пишешь?))...
У тебя прям Дэвид-стайл))) шляпка, рубашечка...красивучие))
в программе телеканала "Москва 24"
http://www.m24.ru/videos/34746
Вот кажется еще такого альбома не было https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
но если было - извините, можно удалить))
Вот кажется еще такого альбома не было
о! видно мою мордочку целиком в толпе! )))
Берёза, большое пребольшое спасибо!...я смотрю и не дышу....и девочкам нашим не надо трудиться над переводом...всё готово!
Берёза, да? Вот классно!!!!! Там так много лиц, я думаю многие могут себя разглядеть))
Как мило! Дэвид, будучи в Москве, передал привет Немецкой Московской Школе, пожелал приятно просмотра и сказал, что "ещё увидимся")))...
Как мило! Дэвид, будучи в Москве, передал привет Немецкой Московской Школе, пожелал приятно просмотра и сказал, что "ещё увидимся")))...
Он всегда с такой милой улыбкой говорит, что смотрю, и как дура начинаю улыбаться экрану))))
в программе телеканала "Москва 24"
Какое хорошее интервью. И журналистка адекватная)).
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ