Мне кажется, его надо, как минимум, два раза смотреть...
Это точно, Элин -как минимум! А мне так лично минимумом не обойтись)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
Мне кажется, его надо, как минимум, два раза смотреть...
Это точно, Элин -как минимум! А мне так лично минимумом не обойтись)))
Спасибо , Элинчик!
Так вот, наслаждайтесь эксклюзивом!!!
Давиду - ну просто преогромнейшее спасибо!!!
И Дэвиду, и Давиду, и тебе, Элин, за этот эксклюзив, преогромнейшее спасибо!!!)))
Пойду-ка я учить англ, а то ничего не поняла((( Только видом наслаждалась, и голосом)))
И ещё - Дэвид когда интервью даёт, ну тааакие глазки девушкам-журналисткам строит, что невозможно воспринимать то, что он говорит, а просто смотишь-смотришь-смотришь на него))) а тут более сдержанный и серьёзный что ли)) хотя всё равно такой же солнечный
Elya, скоро будет перевод на русский!
Elina, это замечательно! а я пока отойду от его неземного обаяния) для меня Дэвид - это стимул более усиленно учить англ, чтобы хоть его интервью понимать)))
- Великий русский писатель Достоевский сказал, что красота может спасти мир. Вы верите в это?
- Ну, красота может сделать многое. Не только спасти мир, но и разрушить его.
- Вау. Вы действительно так считаете?
- О, да.
- Такое возможно?
- Конечно. Я встречал много людей, у которых был плохой характер.
Сразу вспомнилось: как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв? [взломанный сайт]
И в конце такой забавнючий :
- Дэвид, мое шоу называется "Синемания"
- Ты можешь сказать в камеру...
- Синемания.
- Да. Привет, Синемания...
- Да-да! Я знаю, что нужно делать! (Еще руками так взмахнул )
- Всем привет, это Дэвид Гарретт и вы смотрите Синеманию. Надеюсь, вам понравится шоу.
Товарищу Шнейдерову поклон до пяток, отличное интервью.
Правда, вникла в него со второго захода, ибо руки и моська Дэвида крупным планом сбивали с толку.
Спасибо больше, Элин:) [взломанный сайт]
Передам Давиду Шнейдерову твой поклон)))...
от РИА Новости вроде ещё не выкладывали фото?
ну какой классный! )) а вот уже не первое фото, где Дэвид фотографирует, а кого? прессу, которая пришла снимать его? ))))
заранее прошу прощения за много букв:)...
не-не, все супер! (можно и больше) спасибо!
Передам Давиду Шнейдерову твой поклон)))...
Эхехехе, буду благодарна [взломанный сайт]
Девочки, помните я писала о Давиде Шнейдерове, радио "Синемания", который любезно предоставил для нас свою видеозапись интервью с Дэвидом? Так вот, наслаждайтесь эксклюзивом!!!
Давиду - ну просто преогромнейшее спасибо!!!
Элина! спасибо пребольшое! классное интервью!
Девочки! те кто видел Дэвида на премьере)))) а он действительно такой высокий? прям вот метр девяносто?)))
Девочки! те кто видел Дэвида на премьере)))) а он действительно такой высокий? прям вот метр девяносто?)))
Кстати, да!? Прям голову задирать надо, чтобы 1,9 его разглядеть?))))
Так вот, наслаждайтесь эксклюзивом!!!
Клаааасссс! И от меня огромнейшее спасибо. Кое-что даже поняла. Очень понравилось, как Д о русских традициях в классической музыке уважительно сказал, назвал своих любимых. Если честно, очень хотелось услышать Рахманинова в его исполнении и я телепатила как могла Но.... формат премьеры понятен и слава Бг, что все есть как есть.
И все-таки сыграл в конце интервью не 14й Каприс! Ура!
Гыгыгы
Ага, прям такой)))
Кстати, да!? Прям голову задирать надо, чтобы 1,9 его разглядеть?))))
Не знаю, я 1м68см и была на высоких каблуках, поэтому голову не задирала, но если бы была без каблуков...
ну и? на какой фотке? Расшифровывайся!))))....
Ох
Взгляд, конечно, передает полностью состояние.
Которая носом в хвостике Д, та я.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
но если бы была без каблуков...
А я без каблуков и 163, но тоже не особо задирала. Дэвид очень компактно рядом складывается около невысоких. Когда отдавал автограф смотрел прямо в глаза, а не сверху вниз. Но когда нужно было у задних рядов взять листочки, спокойно протягивал руку как Дядя Степа и доставал воробушка. Удобный для таких мероприятий
У меня 1,73, и я всегда ношу каблуки как минимум 8 см,но рядом с высокими мужчинами,вот как Дэвид, приходится глазки прилично так поднимать)))
Берёза,мне понравилось,как вы его описали 'компактно рядом складывается')))
Ох, 1,9...я бы и голову задирала,чтобы на такую красоту лишний раз посмотреть) (без ума от высоких мужчин))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ