Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Сообщений 261 страница 280 из 665

261

...ах, девочки, я себя прям лишней чувствую...кино не видела, автограф не брала, голову не задирала.... какие же вы счастливые!!! [взломанный сайт]

0

262

martusa написал(а):

...ах, девочки, я себя прям лишней чувствую...кино не видела, автограф не брала, голову не задирала.... какие же вы счастливые!!!

Вы не одна, я тоже всего этого не делала [взломанный сайт] 
Но я уверена, что все еще впереди:)Не расстраивайтесь:)

0

263

Алла, можно на "ты"

Алла написал(а):

Но я уверена, что все еще впереди:)Не расстраивайтесь:)

...ну конечно!!! [взломанный сайт]

0

264

martusa написал(а):

какие же вы счастливые!!!

Марта, спасибо! И у меня до сих пор ощущение, словно это было вчера... Вот бы подержалось  это состояние подольше  [взломанный сайт]

0

265

martusa написал(а):

...ну конечно!!!

Главное верить:)Он вернется:).
Не печаааальтесь [взломанный сайт]

0

266

Arta написал(а):

Вот бы подержалось  это состояние подольше

...я желаю всем вам, девочки, чтоб это состояние продлилось так долго, как вы этого захотите....чтоб ваши впечатления оставались такими же яркими и взрывными, как в тот день... [взломанный сайт]

0

267

martusa написал(а):

...ах, девочки, я себя прям лишней чувствую...кино не видела, автограф не брала, голову не задирала.... какие же вы счастливые!!!

А я вот думаю, было ли это всё или приснилось....
Вообще, так чудесно материлизовалось наше общее желание об его приезде. По всем расписаниям не должен был быть здесь, но вдруг Луксор покупает фильм в прокат, да еще и приглашает Д.
Концерт, конечно, это было бы ВАЩЕ....
Но тогда, возможно не получилось бы такого близкого контакта у большинства из нас.
И на премьеру я, например, могла и не попасть по чисто бытовым проблемам, но все сложилось. Как будто все шестеренки в чьем-то механизме сработали точно.
Я собственно от себя не ожидала такого. Не думала, что окажусь когда-нибудь в толпе девушек поклонниц. И когда шла в кино не собиралась брать автограф. А потом, раз и меня волной вынесло в первый ряд прямо лицом к....
Я сейчас это вспоминаю и как будто это не я была.

+3

268

Берёза написал(а):

А потом, раз и меня волной вынесло в первый ряд прямо лицом к....

....нет, это не волной вынесло, это Дэвидомагнит потянул...

0

269

martusa написал(а):

....нет, это не волной вынесло, это Дэвидомагнит потянул...

Вот и я думаю, что со стороны мое "вынесло волной" выглядело как стиль батерфляй.

0

270

Берёза написал(а):

Дэвид очень компактно рядом складывается около невысоких.

улыбнуло )

0

271

martusa написал(а):

Ну что вы! Я тоже там не была, и поэтому сейчас девочек вопросами закидываю))) Он приедет ещё!!!И мы все дружной толпой пойдём на него голову задирать, и брать автографы))))

0

272

Берёза написал(а):

И на премьеру я, например, могла и не попасть по чисто бытовым проблемам, но все сложилось. Как будто все шестеренки в чьем-то механизме сработали точно.

А это судьба называется. Хотите верьте - хотите нет))).
Кстати, девочки, а вот когда Дэвид фотографировал людей, у него на телефоне наклейка такая, или он прикрыл значок марки, чтобы не рекламировать то, за что ему не платят?))))))

0

273

Elya написал(а):

Берёза написал(а):

Кстати, девочки, а вот когда Дэвид фотографировал людей, у него на телефоне наклейка такая, или он прикрыл значок марки, чтобы не рекламировать то, за что ему не платят?))))))

Подпись автора

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

я тоже так подумала! Думаю Да!

0

274

Не буду утверждать, но я читала где-то, что это просто отсвет камер...что сам телефон полностью красный...вроде...

0

275

Elina написал(а):

Не буду утверждать, но я читала где-то, что это просто отсвет камер...что сам телефон полностью красный...вроде...

Вот на этой фото очень чётко видно, чвто телефон чёрный, а это то ли наклейка, то ли...банковская карта?..http://s7.uploads.ru/t/yl5mZ.jpg
(фото с сайта artpalmira)

0

276

Elya, по форме, это пятый айфон черного цвета с прозрачным задником (силиконовый бампер, который смягчает удар при падении) и, видимо, под задником банковская карта, судя по магнитной полосе.

0

277

LaDiva, я тоже из-за полосы магнитной подумала, что это карта. Зачем же он её туда запихнул-то?.. неудобно каждый раз доставать ведь)).

0

278

Elya, я думаю, из соображений того, что потерять легкую карту проще, чем с телефоном, который имеет некоторый вес))
И я не думаю, что ему приходилось часто ее доставать. Просто взял на всякий случай с собой.

0

279

Тема счастья))))))

0

280

ну ведь ясно видно, что карта, а меня тут в обратном убеждали. Не тут, а там))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ