" ...sorry for saying that, you have the same eye color like a former girlfriend from me ...."
Уж не зелёные ли часом?))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
" ...sorry for saying that, you have the same eye color like a former girlfriend from me ...."
Понятно. Обычно в интервью он помягче выбирает выражения об отце... Видимо, действительно до сих пор обижается(((
Elya, я думаю, сейчас уже не обижается, просто, возможно называет вещи своими именами(имхо)
Вроде бы зелёные.
Arta, он так часто об этом упоминает, во многих интервью, что именно отец на него давил, и при этом у него сооответствующее выражение лица, и глаза о многом говорят, поэтому мне и кажется, что он до сих пор не смог до конца его простить...Дети (а он хоть и взрослый мужчина, но всё же ребёнок, недополучивший очень много любви именно от отца) не забывают такого отношения родителей. Но это лишь мои домыслы.
Мне интервью Марины очень понравилось! С глазками она, конечно, схитрила))...но я думаю, что любой девушке не очень-то и приятно слышать, когда парень говорит ей о том, что она чем-то там похожа на его бывшую)))...ну это если Марина не совсем равнодушна к Дэвиду)))...
Вроде этой рецензии еще не было тут:
http://genefis-gbr.ru/skripach-diavola-v-moskve/
Цитата:
"Последний тезис Дэвид решил подтвердить делом и по завершении пресс-конференции прямо в зале кинотеатра устроил импровизированный концерт для журналистов. К слову, от общества фанатов ему была подарена балалайка, расписанная русскими узорами, после чего Дэвид признался, что Москва – это первый город, где ему подарили не просто что-то, а народный музыкальный инструмент, на котором он с удовольствием сыграет, когда в следующий раз приедет в Москву."
...что-то, по-моему, много придумано)))..насколько я знаю, он такого не говорил, или?)))...
Да и не мог Дэвид сказать, что это первый город, где ему дарят народный инструмент, потому что в Азии ему дарили местную "скрипку", из которой он не мог "выжать" путёвого звука)))..пообещал, что научится)))...
А Марина - мне кажется, она не только глазами похожа на Челси. Она ВООБЩЕ очень на неё похожа!)))...
Мне интервью Марины очень понравилось! С глазками она, конечно, схитрила))...но я думаю, что любой девушке не очень-то и приятно слышать, когда парень говорит ей о том, что она чем-то там похожа на его бывшую)))...ну это если Марина не совсем равнодушна к Дэвиду)))...
О, Элина! Ая думала только, что-т не видно тебя вчера было)). Интерес она к своему ТВ-каналу явно подняла, и это заслуживает очень большой похвалы её как журналиста. а об остальном...ну, перестаралсь немного с постом в ФБ она (абсолютно ИМХО).
РЕН-ТВ Брянск
Интерес она к своему ТВ-каналу явно подняла, и это заслуживает очень большой похвалы её как журналиста. а об остальном...ну, перестаралсь немного с постом в ФБ она (абсолютно ИМХО).
...а давайте на этом уже остановимся?)))...уже довольно почехвостили Марину в группе в вк, тут лучше не надо...давайте будем уважать друг друга и тех людей, кто делает свою работу не только для себя, но и для нас, зрителей...
...а давайте на этом уже остановимся?)))
Так я ж ничего! Все при своём мнении, но никто не собирался никого оскорблять, это мерзко. В ВК, конечно, такие дискусии...бррр...не будем об этом. Мне вот очень интересно было в этом интервью услышать от Дэва про звёзды, небо, и музыку в эти моменты. интересно - это неточности перевода, или он действительно так делает/думает?..
Так я ж ничего!
..так я просто в качестве предупреждения, чтобы не развилась дискуссия дальше...ничего личного)...
Про звёзды мне тоже интересно, потому что я не припомню именно такого варианта просыпания Дэвида среди ночи. Он говорил, что ему иногда допоздна не спится, всякие идеи в голове бродят, выхода ищут)))...и он может часа в три кому-то (Франку, например) позвонить и начать делиться осенившей его идеей)))...но про звёзды , Рахманинова и Чайковского - не встречала)))...
..так я просто в качестве предупреждения, чтобы не развилась дискуссия дальше...ничего личного)...
понимаю). Это просто фи, человека грязью поливать.
Про звёзды мне тоже интересно, потому что я не припомню именно такого варианта просыпания Дэвида среди ночи. Он говорил, что ему иногда допоздна не спится, всякие идеи в голове бродят, выхода ищут)))...и он может часа в три кому-то (Франку, например) позвонить и начать делиться осенившей его идеей)))...но про звёзды , Рахманинова и Чайковского - не встречала)))...
Вот я тоже такое вспоминаю, что он говорил о том, что иногда музыка звучит, зи звучит, и звучит, и он ночью встаёт, и начинает что-то делать... Надо оригнал интервью, в общем).
А Марина - мне кажется, она не только глазами похожа на Челси. Она ВООБЩЕ очень на неё похожа!)))...
Даа? Чего-то мне так не показалось...Мож я её (Челси) плохо рассмотрела
Нормальный такой ретинг на Кинопоиске! И хорошая рецензия от товарища "Секундомера"))...
Вот небольшой приветик от Северы! К интервью Марины)))...спасибо большое!!!
Нормальный такой ретинг на Кинопоиске!
7! Это круто!
Ой, можно я сюда пожалуюсь!? В Белгороде 6 кинотеатров, и только в 2 идёт наш фильм! Я злая. Всякую ерунду показывают (я как почитала аннотации - ужаснулась) во всех 6!
Вот небольшой приветик от Северы! К интервью Марины)))...спасибо большое!!!
третья фотка, сразу же на ум приходит "моргалы выколю!!" [взломанный сайт]
7! Это круто!
Ой, можно я сюда пожалуюсь!? В Белгороде 6 кинотеатров, и только в 2 идёт наш фильм! Я злая. Всякую ерунду показывают (я как почитала аннотации - ужаснулась) во всех 6!
а у нас вообще в одном кинотеатре.. вчера читала отзывы в яндексе - очень хорошие!
Nadezhda, я отзывы местных даже читать не хочу, если честно... Думаю, как бы получилось сходить у меня в городе, не хочется в Белгород ехать, хоть и не далеко.
. вчера читала отзывы в яндексе - очень хорошие!
Надь, а сюда почему не несёшь?))...я же всё собираю, как Плюшкин))...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ