Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Сообщений 401 страница 420 из 665

401

Severa написал(а):

" ...sorry for saying that, you have the same eye color like a former girlfriend from me ...."

Уж не зелёные ли часом?))))

0

402

Elya написал(а):

Понятно. Обычно в интервью он помягче выбирает выражения об отце... Видимо, действительно до сих пор обижается(((

Elya, я думаю, сейчас уже не обижается, просто, возможно называет вещи своими именами(имхо)

0

403

Arta написал(а):

Уж не зелёные ли часом?))))

Вроде бы зелёные.
Arta, он так часто об этом упоминает, во многих интервью, что именно отец на него давил, и при этом у него сооответствующее выражение лица, и глаза о многом говорят, поэтому мне и кажется, что он до сих пор не смог до конца его простить...Дети (а он хоть и взрослый мужчина, но всё же ребёнок, недополучивший очень много любви именно от отца) не забывают такого отношения родителей. Но это лишь мои домыслы.

0

404

Мне интервью Марины очень понравилось! С глазками она, конечно, схитрила))...но я думаю, что любой девушке не очень-то и приятно слышать, когда парень говорит ей  о том, что она чем-то там похожа на его бывшую)))...ну это если Марина не совсем равнодушна к Дэвиду)))...

0

405

Берёза написал(а):

Вроде этой рецензии еще не было тут:
http://genefis-gbr.ru/skripach-diavola-v-moskve/

Цитата:

"Последний тезис Дэвид решил подтвердить делом и по завершении пресс-конференции прямо в зале кинотеатра устроил импровизированный концерт для журналистов. К слову, от общества фанатов ему была подарена балалайка, расписанная русскими узорами, после чего Дэвид признался, что Москва – это первый город, где ему подарили не просто что-то, а народный музыкальный инструмент, на котором он с удовольствием сыграет, когда в следующий раз приедет в Москву."

...что-то, по-моему, много придумано)))..насколько я знаю, он такого не говорил, или?)))...

Да и  не мог Дэвид сказать, что это первый город, где ему дарят народный инструмент, потому что в Азии ему дарили местную "скрипку", из которой он не мог "выжать" путёвого звука)))..пообещал, что научится)))...

0

406

А Марина -  мне кажется, она не только глазами похожа на Челси. Она ВООБЩЕ очень на неё похожа!)))...

+2

407

Elina написал(а):

Мне интервью Марины очень понравилось! С глазками она, конечно, схитрила))...но я думаю, что любой девушке не очень-то и приятно слышать, когда парень говорит ей  о том, что она чем-то там похожа на его бывшую)))...ну это если Марина не совсем равнодушна к Дэвиду)))...

О, Элина! Ая думала только, что-т не видно тебя вчера было)). Интерес она к своему ТВ-каналу явно подняла, и это заслуживает очень большой похвалы её как журналиста. а об остальном...ну, перестаралсь немного с постом в ФБ она (абсолютно ИМХО).

0

408

РЕН-ТВ Брянск

+1

409

Elya написал(а):

Интерес она к своему ТВ-каналу явно подняла, и это заслуживает очень большой похвалы её как журналиста. а об остальном...ну, перестаралсь немного с постом в ФБ она (абсолютно ИМХО).

...а давайте на этом уже остановимся?)))...уже довольно почехвостили Марину в группе в вк, тут лучше не надо...давайте будем уважать друг друга и тех людей, кто делает свою работу не только для себя, но и для нас, зрителей...

0

410

Elina написал(а):

...а давайте на этом уже остановимся?)))

Так я ж ничего! Все при своём мнении, но никто не собирался никого оскорблять, это мерзко. В ВК, конечно, такие дискусии...бррр...не будем об этом. Мне вот очень интересно было в этом интервью услышать от Дэва про звёзды, небо, и музыку в эти моменты. интересно - это неточности перевода, или он действительно так делает/думает?..

0

411

Elya написал(а):

Так я ж ничего!

..так я просто в качестве предупреждения, чтобы не развилась дискуссия дальше...ничего личного)...

Про звёзды мне тоже интересно, потому что я не припомню именно такого варианта просыпания Дэвида среди ночи. Он говорил, что ему иногда допоздна  не спится, всякие идеи в голове бродят, выхода ищут)))...и он может часа в три кому-то (Франку, например) позвонить и начать делиться осенившей его идеей)))...но про звёзды , Рахманинова и Чайковского - не встречала)))...

0

412

Elina написал(а):

..так я просто в качестве предупреждения, чтобы не развилась дискуссия дальше...ничего личного)...

понимаю). Это просто фи, человека грязью поливать.

Elina написал(а):

Про звёзды мне тоже интересно, потому что я не припомню именно такого варианта просыпания Дэвида среди ночи. Он говорил, что ему иногда допоздна  не спится, всякие идеи в голове бродят, выхода ищут)))...и он может часа в три кому-то (Франку, например) позвонить и начать делиться осенившей его идеей)))...но про звёзды , Рахманинова и Чайковского - не встречала)))...

Вот я тоже такое вспоминаю, что он говорил о том, что иногда музыка звучит, зи звучит, и звучит, и он ночью встаёт, и начинает что-то делать... Надо оригнал интервью, в общем).

0

413

Elina написал(а):

А Марина -  мне кажется, она не только глазами похожа на Челси. Она ВООБЩЕ очень на неё похожа!)))...

Даа? Чего-то мне так не показалось...Мож я её (Челси) плохо рассмотрела

0

414

Нормальный такой ретинг на Кинопоиске! И хорошая рецензия от товарища "Секундомера"))...

http://www.kinopoisk.ru/film/683284/

+1

415

Вот небольшой приветик от Северы! К интервью Марины)))...спасибо большое!!!

http://s6.uploads.ru/oPUd1.jpg

+3

416

Elina написал(а):

Нормальный такой ретинг на Кинопоиске!

7! Это круто!
Ой, можно я сюда пожалуюсь!? В Белгороде 6 кинотеатров, и только в 2 идёт наш фильм! Я злая. Всякую ерунду показывают (я как почитала аннотации - ужаснулась) во всех 6!

0

417

Elina написал(а):

Вот небольшой приветик от Северы! К интервью Марины)))...спасибо большое!!!

третья фотка, сразу же на ум приходит "моргалы выколю!!" [взломанный сайт]

0

418

Elya написал(а):

7! Это круто!
Ой, можно я сюда пожалуюсь!? В Белгороде 6 кинотеатров, и только в 2 идёт наш фильм! Я злая. Всякую ерунду показывают (я как почитала аннотации - ужаснулась) во всех 6!

а у нас вообще в одном кинотеатре.. вчера читала отзывы в яндексе - очень хорошие!

0

419

Nadezhda, я отзывы местных даже читать не хочу, если честно... Думаю, как бы получилось сходить у меня в городе, не хочется в Белгород ехать, хоть и не далеко.

0

420

Nadezhda написал(а):

. вчера читала отзывы в яндексе - очень хорошие!

Надь, а сюда почему не несёшь?))...я же всё собираю, как Плюшкин))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ