Вот. Даже не знаю надо или нет давать ссыль на эти "рецензии". Элин, если что - удалишь http://www.kino.ru/forum_paganini_skripach_dyavola.html
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
Сообщений 421 страница 440 из 665
Поделиться42229.11.2013 21:58
Elya, почему же удалять? Я, правда, ещё не прочитала, но скажу тольок, что мнения у всех разные. Как у российской публики, так и у европейской. Разве негативные рецензии не имеют права на существование?)...так что выкладывайте всё, что найдёте. Дискуссии только приветствуются...адекватные, без оскорблений авторов и с уважением ко всем участникам)))...
Поделиться42329.11.2013 22:07
Вот. Даже не знаю надо или нет давать ссыль на эти "рецензии". Элин, если что - удалишь http://www.kino.ru/forum_paganini_skripach_dyavola.html
..прочитала...вторая рецензия, конечно, жесть)))...но я готова простить автору его саркастически-пошлый стиль за вот эти слова:
"И таким вот образом из этого сюра выросло такое мнение... Если ВАм нравится музыка - идите и смотрите, ее много, особенно во второй половине... если Вы любите Паганини или Гаррета идите и смотрите, их там очень много. Если вы хотите увидеть незаурядный способ изобразить очередного Мефистофеля, тоже идите и смотрите, оно того стоит...
Если Вы хотите увидеть логичный и связный фильм, который поразит Вас откровениями, то Вы его не увидите, но все равно идите и смотрите, потому что музыка все разрулит и спишет... она здесь цемент, и хлеб, и воздух... Она потрясает и заставляет мириться с действительностью, она бальзамирует и заживляет... Она красива и нежна, и можно слушщать и слушать и слушать ее, закрыв глаза и включив уши и душу..."
Поделиться42429.11.2013 22:09
но я готова простить автору
а ты ,прости кто ? чтоб автора прощать ???? ))))))
Поделиться42529.11.2013 22:13
чтоб автора прощать ???? ))))))
читать надо внимательно:
простить СТИЛЬ...
Поделиться42629.11.2013 22:19
Mariya написал(а):
чтоб автора прощать ???? ))))))
читать надо внимательно:
простить СТИЛЬ...
допустим стиль ..а он тебе на редактуру свое писание подавал ? или разрешения не спросил ? )))))
Поделиться42729.11.2013 22:23
Девочки, вот это интервью (я так думаю) имела в виду Марина, когда говорила про ночную активность Дэвида)))...
02.11.2011 Я разочаровал многих женщин
Но где-то есть ещё. Я точно помню, что он говорил и про ночные звонки друзьям (Франку)...наверное, это было в какой-то ТВ-программе...
Поделиться42829.11.2013 22:38
Elina, ну вот из-за этих двух абзацев я и не стала там регистрироваться, и ругаться))). Просто...грубо как-то, невежественно написано. Это из разряда "я мню себя великим кинокритиком исключительно потому что много всего смотрю".
Поделиться42929.11.2013 22:43
Elya, мне кажется, что первая рецензия написана девочкой, которая ваще не в курсе за Дэвида)))..но тем и ценен этот отзыв , что она его назвала "вроде неплохим актёром"))..это же плюс Дэвиду!))...
Поделиться43029.11.2013 22:50
Elina, да-да, первая девочкина)). А мальчик второй, видимо, в курсе. и когда он описывал, дословно не помню, но смысл такой, что музыка цепляла ВСЕХ в зале, и все замирали, когда Дэвид-паганини начинал играть.
Ещё где-то увидела небольшой отзыв (или тут,уже путаю)), было написано, что зрители до последних титров не выходили из зала, слушали заключительную мелодию.
Поделиться43129.11.2013 22:54
Девочки, вот это интервью (я так думаю) имела в виду Марина, когда говорила про ночную активность Дэвида)))...
Может быть. он ещё где-то об этом говорил. Но про Рахманинова ночью под звёздами нигде-нигде не встречала...
Зато какой романтичный ответ у него (или у переводчика) получился, а)))
Поделиться43229.11.2013 23:03
Извини за вопрос не в тему, но Челси - это его бывшая девушка, так ведь? Я не совсем поняла, когда именно они встречались и сколько... В 2008, а потом вновь в 2010? Она каким-то образом разбирала ему сердце, раз он писал то время такую красивую музыку и до сих помнит о ней,
Поделиться43329.11.2013 23:11
Я не запоминаю, в каком году с какой девушкой он встречался))..для этого у нас есть другие специалисты)))...но да, Челси, по его словам - это единственная девушка, которая разбила ему сердце, и к которой он испытывал настоящие чувства...
Поделиться43429.11.2013 23:13
Adriana, вот видео, где Кармен Небель пригласила Челси в свою передачу (о чём Дэвид не знал. Это был сюрприз для него)...
Поделиться43529.11.2013 23:19
Спасибо большое! Он весь сияет, а она очень равнодушная и словно неживая... Эх...
Чувства были не взаимны? Они же были всё-таки вместе какое-то время.
Поделиться43629.11.2013 23:20
Хочу заметить, что рецензия мальщика мне местами даже понравилась и удивила. Естессно места, указанные выше Элиной, и вот эта фраза " я вместе с залом буквально превратился в зрение и слух, поскольку музыка оказалась божественно (или дьявольски) отменной... " . А удивила тем, что во-первых, фильм ему не особо понравился, а во-вторых, он не любитель классики,а в итоге отгрохал ТАКОЙ комментарий ))))))))) Мена в жизни не заставишь писать о том, что мне не нра.))))) Значит таки зацепила его музыка Дэвида. Респект. Естесссно Дэвиду.
Поделиться43729.11.2013 23:23
suahili, а ведь правда. Я и не подумала с такой точки зрения. Ему не понравился фильм, он, конечно, жутко язвил, НО музыку оценил по достоинству, и не обхаял всё, как некоторые.
Поделиться43829.11.2013 23:24
Adriana, по словам Дэвида, ОН любил больше, чем любили ЕГО...
Поделиться43929.11.2013 23:28
Хочу заметить, что рецензия мальщика мне местами даже понравилась и удивила. Естессно места, указанные выше Элиной, и вот эта фраза " я вместе с залом буквально превратился в зрение и слух, поскольку музыка оказалась божественно (или дьявольски) отменной... " . А удивила тем, что во-первых, фильм ему не особо понравился, а во-вторых, он не любитель классики,а в итоге отгрохал ТАКОЙ комментарий ))))))))) Мена в жизни не заставишь писать о том, что мне не нра.))))) Значит таки зацепила его музыка Дэвида. Респект. Естесссно Дэвиду.
Мила, я ещё не дошла до своего следующего коммента, в котором хотела написать ну прямо вот слово в слово)))...отвлекли немного другие дела. Да, именно это и поразило, что такого вот "разухабистого" (ну как мне показалось) парня ТАК проняла музыка, что его рецензия кажется всё-таки больше положительной, нежели отрицательной.
Поделиться44029.11.2013 23:30
Elina, вот вот. И я о том же.))))