Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Сообщений 421 страница 440 из 665

421

Вот. Даже не знаю надо или нет давать ссыль на эти "рецензии". Элин, если что - удалишь http://www.kino.ru/forum_paganini_skripach_dyavola.html

0

422

Elya, почему же удалять? Я, правда, ещё не прочитала, но скажу тольок, что мнения у всех разные. Как у российской публики, так и у европейской. Разве негативные рецензии не имеют права на существование?)...так что выкладывайте всё, что найдёте. Дискуссии только приветствуются...адекватные, без оскорблений авторов и с уважением ко всем участникам)))...

0

423

Elya написал(а):

Вот. Даже не знаю надо или нет давать ссыль на эти "рецензии". Элин, если что - удалишь http://www.kino.ru/forum_paganini_skripach_dyavola.html

..прочитала...вторая рецензия, конечно, жесть)))...но я готова простить автору его саркастически-пошлый стиль за вот эти слова:

"И таким вот образом из этого сюра выросло такое мнение... Если ВАм нравится музыка - идите и смотрите, ее много, особенно во второй половине... если Вы любите Паганини или Гаррета идите и смотрите, их там очень много. Если вы хотите увидеть незаурядный способ изобразить очередного Мефистофеля, тоже идите и смотрите, оно того стоит...

Если Вы хотите увидеть логичный и связный фильм, который поразит Вас откровениями, то Вы его не увидите, но все равно идите и смотрите, потому что музыка все разрулит и спишет... она здесь цемент, и хлеб, и воздух... Она потрясает и заставляет мириться с действительностью, она бальзамирует и заживляет... Она красива и нежна, и можно слушщать и слушать и слушать ее, закрыв глаза и включив уши и душу..."

0

424

Elina написал(а):

но я готова простить автору

а ты ,прости кто ? чтоб автора прощать ???? ))))))

0

425

Mariya написал(а):

чтоб автора прощать ???? ))))))

читать надо внимательно:
простить СТИЛЬ...

0

426

Elina написал(а):

Mariya написал(а):

чтоб автора прощать ???? ))))))

читать надо внимательно:
простить СТИЛЬ...

допустим стиль ..а он тебе на редактуру свое писание подавал ? или разрешения не спросил ? )))))

0

427

Девочки, вот это интервью (я так думаю) имела в виду Марина, когда говорила про ночную активность Дэвида)))...

02.11.2011   Я разочаровал многих женщин

Но где-то есть ещё. Я точно помню, что он говорил и про ночные звонки друзьям (Франку)...наверное, это было в какой-то ТВ-программе...

0

428

Elina, ну вот из-за этих двух абзацев я и не стала там регистрироваться, и ругаться))). Просто...грубо как-то, невежественно написано. Это из разряда "я мню себя великим кинокритиком исключительно потому что много всего смотрю".

0

429

Elya, мне кажется, что первая рецензия написана девочкой, которая ваще не в курсе за Дэвида)))..но тем и ценен этот отзыв , что она его назвала "вроде неплохим актёром"))..это же плюс Дэвиду!))...

0

430

Elina, да-да, первая девочкина)). А мальчик второй, видимо, в курсе. и когда он описывал, дословно не помню, но смысл такой, что музыка цепляла ВСЕХ в зале, и все замирали, когда Дэвид-паганини начинал играть.
Ещё где-то увидела небольшой отзыв (или тут,уже путаю)), было написано, что зрители до последних титров не выходили из зала, слушали заключительную мелодию.

0

431

Elina написал(а):

Девочки, вот это интервью (я так думаю) имела в виду Марина, когда говорила про ночную активность Дэвида)))...

Может быть. он ещё где-то об этом говорил. Но про Рахманинова ночью под звёздами нигде-нигде не встречала...
Зато какой романтичный ответ у него (или у переводчика) получился, а)))

0

432

Извини за вопрос не в тему, но Челси - это его бывшая девушка, так ведь? Я не совсем поняла, когда именно они встречались и сколько... В 2008, а потом вновь в 2010? Она каким-то образом разбирала ему сердце, раз он писал  то время такую красивую музыку и до сих помнит о ней,

0

433

Я не запоминаю, в каком году с какой девушкой он встречался))..для этого у нас есть другие специалисты)))...но да, Челси, по его словам - это единственная девушка, которая разбила ему сердце, и к которой он испытывал настоящие чувства...

0

434

Adriana, вот видео, где Кармен Небель пригласила Челси в свою передачу (о чём Дэвид не знал. Это был сюрприз для него)...

0

435

Спасибо большое! Он весь сияет, а она очень равнодушная и словно неживая... Эх...
Чувства были не взаимны? Они же были всё-таки вместе какое-то время.

0

436

Elya написал(а):

Хочу заметить, что рецензия мальщика мне местами даже понравилась и удивила. Естессно места, указанные выше Элиной, и вот эта фраза " я вместе с залом буквально превратился в зрение и слух, поскольку музыка оказалась божественно (или дьявольски) отменной... " . А удивила тем, что во-первых, фильм ему не особо понравился, а во-вторых, он не любитель классики,а в итоге отгрохал ТАКОЙ комментарий ))))))))) Мена в жизни не заставишь писать о том, что мне не нра.))))) Значит таки зацепила его музыка Дэвида. Респект. Естесссно Дэвиду.

+1

437

suahili, а ведь правда. Я и не подумала с такой точки зрения. Ему не понравился фильм, он, конечно, жутко язвил, НО музыку оценил по достоинству, и не обхаял всё, как некоторые.

0

438

Adriana, по словам Дэвида, ОН любил больше, чем любили ЕГО...

0

439

suahili написал(а):

Хочу заметить, что рецензия мальщика мне местами даже понравилась и удивила. Естессно места, указанные выше Элиной, и вот эта фраза " я вместе с залом буквально превратился в зрение и слух, поскольку музыка оказалась божественно (или дьявольски) отменной... " . А удивила тем, что во-первых, фильм ему не особо понравился, а во-вторых, он не любитель классики,а в итоге отгрохал ТАКОЙ комментарий ))))))))) Мена в жизни не заставишь писать о том, что мне не нра.))))) Значит таки зацепила его музыка Дэвида. Респект. Естесссно Дэвиду.

Мила, я ещё не дошла до своего следующего коммента, в котором хотела написать ну прямо вот слово в слово)))...отвлекли немного другие дела. Да, именно это и поразило, что такого вот "разухабистого" (ну как мне показалось) парня ТАК проняла музыка, что его рецензия кажется всё-таки больше положительной, нежели отрицательной.

0

440

Elina, вот вот. И я о том же.))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ