я еще не была…… к великому своему сожалению, но найду время обязательно, но видела ролик по первому каналу - 4 сек. разве это реклама? людей икс за месяц рекламируют (и не только людей икс)….. а здесь на след день после премьеры и 4 секунды((((((((
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
Сообщений 461 страница 480 из 665
Поделиться46201.12.2013 10:49
Melody, ну вот ((( я не хотела никого обидеть! правда! простите, если вышло грубо.
Кстати, в связи с последними событиями, на форуме стало потише, многих не видно, вас, например, Лена, Алина (хотя она не была на премьере, это так просто) ...
Наташа, обещала поделиться и молчит.
и да мне мало того, что есть! хочу еще!!! а не москвички многие отписались, кстати.
Поделиться46301.12.2013 10:50
могу еще задать с десяток вопросов....
задавайте! постараюсь ответить.
Поделиться46401.12.2013 11:49
Лана, не понимаю, ведь фоток много, по-моему, да и впечатления есть...
Насильно же никого не заставишь...
А если тебя что-то конкретное интересует- спрашивай.
Поделиться46501.12.2013 12:38
Arta, да я вот тоже что то подзависла и не понимаю...............
Поделиться46601.12.2013 13:38
Почитала рецензии и отзывы , спасибо всем) и опять захотелось Девида! что-то прям соскучилась)))
я была на премьере 19, но сама ни одной фотки не сделала! Как вспомню и такая ностальгия- еще хочу! мало дали!
Поделиться46701.12.2013 13:40
простите, я не знаю куда написать, давно мучаюсь вопросом после фильма:
в одной сцене Журналистка подкрашивается пудрой с зеркальцем , а что в то время были такие пудры?
Поделиться46801.12.2013 14:17
Семицветик, яндекс знает всё))..можно попробовать задать по поиску "пудры в 19 веке")))...
Лана, ты меня удивила, честно говоря...в тебе как будто два человека живут))...
Я зареклась, ещё раз, что-то впредь делать публично, как--то: сбор денег, идеи для подарков и т.д. Чтобы потом вот так нет-нет да вылезали упрёки? Зачем оно мне надо. И интересная привычка у некоторых людей - сначала сказать что-то жёсткое, грубое, обидное, а потом тут же сказать - "никого обидеть не хотела". Если не хотят обидеть, то и не обижают.
Девочки сами выскажутся, когда захотят, лично я не могу заставлять их делать это насильно. У каждого свои причины.
Девочки, лучше вот что, найдите, пожалуйста, список российских и украинских городов, где планируется пройти фильм. Спасибо!
Поделиться46901.12.2013 14:41
Как вспомню и такая ностальгия- еще хочу! мало дали!
Семицветик, что правда- то правда. Маловато будет... Но хорошо, что это было всё-таки))))
Поделиться47001.12.2013 19:19
я только что с фильма……….даже не знаю какие чувства вызвал во мне этот фильм, жалость к несчастному человеку наверное((((( Когда шла домой у меня в мозгу строился текст, который напишу, а сейчас все так сумбурно……Тем более прочитала кучу всяких рецензий, вот чего нельзя делать до просмотра это читать рецензии, потому что боишься, что не оправдает твои ожидания….но это так… мысли в сторону…..Сюжет, все так как и писали критики, ну и ладно, на то он и режиссер, чтобы видеть именно так, а не так, как мы хотим. На мой взгляд Дэвида было мало, я больше вспоминаю разговоры семьи Шарлотты, этих теток с плакатами, эту журналистку, а вот Дэвида было действительно мало, все крутилось вокруг него, а его как бы нет…..А я так надеялась что насмотрюсь на него от души… Очень понравилась сцена в кабаке, но таких спонтанных сцен не было, да и вообще их было мало. Очень понравилось звучание скрипки в доме Шарлотты, когда он репетировал, вот воистину чудеса акустики! это тебе не на ютубе смотреть и слушать! а самая последняя сцена где старый и немощный Паганини сидит в кресле-каталке и пальцами перебирает "Io ti penso", а в это время Шарлотта такая шикарная, успешная и красивая поет эту песню где-то в Америке, меня довела до слез в прямом смысле!, я обычно на подобных сценах, которые вызывают эмоции, как-то сдерживаюсь, а здесь не смогла, слеза предательски выкатилась и пока я ее утирала, выкатилась вторая, вообщем сижу рыдаю и шмыгаю носом, а в принципе ничего такого не происходит, но такие крупные планы и их глаза (Паганини и Шарлотты) может быть если бы у кого-нибудь из НИХ эта слеза выкатилась (во время этих крупных планов - случаев для слезы было предостаточно ) я бы сдержалась, но их сдержанность вывела меня из моего душевного равновесия! никогда такого не было!! Девчонки сижу рыдаю! В фильме показали такого несчастного человека! и эта встреча с Шарлоттой и многолетняя их переписка возможно делала его немного счастливее. Жалко что у них не сложилось. Кто знает может Урбани и не был прав, что останься он с Шарлоттой, то погубил бы ее, не знаю - в этом я утопистка и верю в самое лучшее. Что касается музыки! наверное для тех, кто к такой музыке не близок - для них ее предостаточно в фильме, на мой взгляд - мало было, опять вспоминаю сцену в кабаке и репетицию в доме Шарлотты, концерт не в счет. Но отдать должное режиссеру мелодии сыграны от начала до конца. Титры я тоже досидела до конца в гордом одиночестве, так как все уже вышли из зала, и даже стали заходить другие на следующий сеанс, а я сидела и ждала последней ноты "Io ti penso". Хочу-ли я пойти второй раз? не знаю…..Мой вывод, девочки надо сильно-пресильно любить своих детей! наказывать их если надо, но они должны чувствовать что их любят, все ведь идет из детства, очень меня порадовали отношения Шарлотты с отцом, она ему все рассказывает, не стесняется, не скрывает, он ее поддерживает - идеальные отношения! может быть она была успешной в свое время, в своей семье и для тех людей того времени, мы не знаем ее как известную певицу всех времен и народов, зато счастливая (про муки первой любви умолчу) и второй вариант отношений - Паганини затерроризированный отцом - он стал великим музыкантом, его все любили - но по фильму он был глубоко несчастным человеком. И мне было его так жалко! Все эти его терзания, мысли, наверное кроме музыки его согревала переписка с Шарлоттой…… ну и последняя сцена, которая довела меня до слез. Я опять реву!!!!!! Вообщем, вот такие эмоции вызвал фильм…….
Поделиться47101.12.2013 19:37
Lina, как эмоционально вы описали, у меня тоже почти слёзы! Когда же я посмотрю, наконец, фильм!!
Поделиться47201.12.2013 19:48
Lina, блин...я сама сейчас разрыдаюсь...снова всё нахлынуло...если бы я писала свой отзыв по горячим следам, то он у меня получился бы именно таким...спасибо, тёзка...
Поделиться47301.12.2013 19:50
Отзыв с livejournal
Поделиться47401.12.2013 19:54
ну и рецензии http://kino.kz/notice/notice.asp?id=4642
Элина, спасибо за перевод в fb! ДГ может впервые услышит про Казахстан )) хотя ... играл же он с Бурибаевым
Поделиться47501.12.2013 19:59
Lina, спасибо тебе большое, что так красиво поделилась своими впечатлениями....несчастный Паганини, несчастный Дэвид....только музыка способна делать счастливыми этих мужчин....
Поделиться47601.12.2013 20:02
Отзыв с livejournal
Особенно мне понравилось это: "офигенно красивый мужчина, нафиг ему актёрский талант?"))) а комменты какие там хорошие)
Поделиться47701.12.2013 20:02
Ой, девчоник, я опять реву(((((((( но музыка шикарная!
Поделиться47801.12.2013 20:06
а комменты какие там хорошие)
Похоже, в полку поклонников Дэвида прибыло)
Поделиться47901.12.2013 20:07
Особенно мне понравилось это: "офигенно красивый мужчина, нафиг ему актёрский талант?"))) а комменты какие там хорошие)
я бы добивал и "причесть" во время всего фильма хотелось его расчесать, ну таааааааакие волосы и такие не расчесанные))))))
Поделиться48001.12.2013 20:14
Lina, блин...я сама сейчас разрыдаюсь...снова всё нахлынуло...если бы я писала свой отзыв по горячим следам, то он у меня получился бы именно таким...спасибо, тёзка...
Элин, а я все твой отзыв вспоминаю, когда ты все свои проблемы посчитала не такими уж и серьезными, глядя на страдания Паганини, вот во время просмотра частенько вспоминала о этом….. Проблемы каждого человека важны для него самого, но ведь такие люди как Паганини или наш любимый Дэвид, они ведь люди публичные! и поэтому кажется что их душевные терзания намного важнее, эх…... :pained: