Арт-журнал "Около" тоже написали Рецензия
Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
Сообщений 541 страница 560 из 665
Поделиться54205.12.2013 22:15
Посмотрела я кино... В Симферополь сгоняла!
Честно говоря, я не знаю, что сказать... про то, что предполагала увидеть уже давно тут высказала...
Увидела то , что и предполагала - странное кино мягко скажу, форум все-таки! Обрывки из отрывков, не более...Ощущение, что закопали вчистую прекрасную идею...Даже слова подобрать приличные затрудняюсь...
Ладно, лучше скажу, что понравилось [взломанный сайт]
Дэвиду с его скрипкой 5+++++++++!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] только катастрофически МАЛО!!!!! Мало музыки, мало в кадре, даже секунд в кадре и тех непростительно мало, мало его-Паганини триумфа! Нет этого ощущения - вот оно всеобщее признание! Бегом, быстрее... куда? [взломанный сайт]
я не киношный критик - хотя разнести вполне аргументировано могла бы работу режиссера и оператора! [взломанный сайт] Актеры , включая Дэвида, сделали все, что от них хотели, и вот хотеть-то от них надо было больше!!! [взломанный сайт]
Но при всем том есть один удивительный момент для меня - по дороге обратно, а ехать полтора часа автобусом - я с удивлением отметила для себя, что слушаю записи Дэвида (в плеере) - Баха, диск новый не просто с удовольствием, а с огромным наслаждением, на всю катушку эмоций!
Поделиться54305.12.2013 23:05
ещё одно хорошее интервью:
Поделиться54405.12.2013 23:21
Привет всем!))) Я живу в Ставрополе, и у нас 28 числа была премьера фильма Паганини: "Скрипач Дьявола" И Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ, ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ, ЭТО НЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ И КРАСИВЫЙ, ЭТО ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА У МЕНЯ БЫЛИ МУРАШКИ И СЕРДЦЕ БЕШЕНО БИЛОСЬ! КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ МУЗЫКА, КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЭВИД, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ ГЛАЗ! ЭТО НЕ ФИЛЬМ, ЭТО ЛЕГЕНДА, Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ. ВСЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ Я СМОТРЕЛА ДО ЭТОГО, НЕ СРАВНЯТЬСЯ С ЭТИМ. Я ХОДИЛА В КИНО, ЧТОБЫ СНОВА И СНОВА ОЩУТИТЬ ЭТИ ЭМОЦИИ ЦЕЛЫХ 4 РАЗА... НИ ОДИН ФИЛЬМ НЕ ПРОИЗВЕЛ НА МЕНЯ ТАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КАК ЭТОТ. ВЕЛИЧАЙШИЙ ФИЛЬМ, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПАГАНИНИ, ВЕЛИЧАЙШАЯ МУЗЫКА, ОТ КОТОРОЙ МУРАШКИ ПО КОЖЕ И ВЕЛИЧАЙШИЙ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ДЭВИД, ОТ КОТОРОГО ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ В 5-ЫЙ РАЗ. Я СВОДИЛА НА ФИЛЬМ ВСЕХ, КОГО МОГЛА)) МАМУ, БАБУШКУ, ПОДРУГ И АБСОЛЮТНО ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ. ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ДЭВИД ПОРАДУЕТ НАС ЕЩЕ МНОЖЕСТВОМ ТАКИХ ФИЛЬМОВ!))))
Поделиться54505.12.2013 23:39
Alina26, вот это эмоции!!! Поздравляю!!!
Поделиться54606.12.2013 10:21
Вот же ж как бывает)))
Пошли мы с мамой в магазин за продуктами, очередь на кассу километровая, маму поставила, дай, думаю, пойду, журальчики перетряхну, беру первый попавшийся, открываю на рандомной странице, и - вуаля!)))
Журнал Hello)))
Ближе к ночи сделаю нормальные сканы)))
Статья очень даже приличная оказалась, небольшое интервью, о фильме, немного о музыке, всё правдиво, никаких сплетен, для местных жителей, думаю, нового ничего не найдется, но учитывая, что это российское издание, и популярность свою в нашей стране Дэвид только набирает, многим читателям подобной прессы будет интересно и ново))
Подумываю завтра повторить поход до магазинчика и перетряхнуть другие журналы, а то мало ли))))
Поделиться54706.12.2013 11:20
Salvjor, ААААААААААААААААААААААААААААААААА! А какой это номер??????
Поделиться54806.12.2013 12:44
Nadezhda, Ну последний, я крайний схватила))))
Поделиться54906.12.2013 16:43
ещё одно хорошее интервью:
классное интервью! Умилило про зарабатывание денег на машинку на улице [взломанный сайт]
Поделиться55006.12.2013 17:14
Salvjor, да не Наташ, номер какой? порядковый!))))))))))))))))
Поделиться55106.12.2013 18:55
Тоже бы хотела глянуть фильм на английском!!!!!! Только в 35 миллиметров как то так не удобно время(( поздно(((
Поделиться55206.12.2013 19:14
Девочки!!!!!!!!!!!!! я это сделала!!!!! я посмотрела фильм!!!!!!!!!!!!!!!!! это было нечто!!!!! Фильм очень впечатлил!! я проплакала весь фильм....и от радости, что целый год ждала фильма и наконец посмотрела. И от самой истории и от красивого до невозможности Дэвида... и от милой, нежной Шарлотты, которая пела просто изумительно...и от музыки... все тронуло до глубины души...сижу теперь с головной болью, все перевариваю)). Пы Сы. все таки он очень красив. теперь я точно себе никого не найду....
Поделиться55306.12.2013 19:20
Alina26, вот это эмоции!!! Поздравляю!!!
спасибо большое!)))))) до сих пор отойти не могу...
Поделиться55407.12.2013 16:57
ой, а почему мои фотки так неправильно загрузились(((((((((((( что я сделала не так?
Поделиться55607.12.2013 17:00
Пожалуйста, удалите мое первое сообщение с неправильно загруженными фотками!!! [взломанный сайт]
Поделиться55707.12.2013 17:19
все таки он очень красив. теперь я точно себе никого не найду....
Лера, аналогично! Красив, умён, воспитан, добр... Блин!
Семицветик, офигенные фотки! Его милая мордаха крупным планом
О, девочки! У меня же первый юбилей - месяц с Дэвидом и вами!! Как быстро и классно он прошёл [взломанный сайт]
Поделиться55807.12.2013 18:24
Нашла в телефоне. Качество не ахти, но мощь напора передана
Поделиться55907.12.2013 22:38
Нашла в телефоне. Качество не ахти, но мощь напора передана
Нифига себе!!!!!! Что там творилось!!!....бедный Дэвид))
Поделиться56008.12.2013 17:15
все таки он очень красив.
а мне его грим в фильме не очень, но ресницы зачет! в жизни он лучше, намного симпатишнее )) ИМХО.