Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ

Сообщений 581 страница 600 из 665

581

Кажется, пора мне на "Озон", заказывать книгу Кьезы. А то от моей безграмотности в этой области самой страшно.

0

582

Elya написал(а):

Кажется, пора мне на "Озон", заказывать книгу Кьезы. А то от моей безграмотности в этой области самой страшно.

А я скачала с инета и распечатала себе). Там страниц не так уж и много.

0

583

Valeriia написал(а):

А я скачала с инета и распечатала себе). Там страниц не так уж и много.

Если не много страниц, то лучше скачаю).

0

584

Рецензия на сайте Сутки. Всё бы ничего, но "сразу же"ЛОЖИТ" на неё глаз" убило.

+1

585

Добрый день!  А когда в 2014 году будут концерты в России?

0

586

svetla написал(а):

Добрый день!  А когда в 2014 году будут концерты в России?

эх, если бы они были б...(((
что-то пока об этом не слышно

0

587

как его концерты в России будут тут сразу напишут !!!!!
эх...поскорее бы

0

588

svetla написал(а):

А когда в 2014 году будут концерты в России?

График гастролей 2014

России пока в списке нет. Но Дэвид - человек-сюрприз, так что...)))...

0

589

Elina написал(а):

svetla написал(а):

График гастролей 2014

России пока в списке нет. Но Дэвид - человек-сюрприз, так что...)))...

Как же мне хочется чтоб он скорее в Россию приехал !
он же сказал тогда на премьере, что давно в России не был с концертом, надо ситуацию исправлять))) Так пусть исправляет!

0

590

а вон у него в MUSIC туре в апреле Скандинавия стоит. От них до Питера всего ничего :))) давайте все молиться !!!

0

591

Вот, наконец дошли руки дот сканера)))
После скана последней страницы вытаскивала журнал и порвала его, так что целой эта статья у меня теперь только в электронном виде осталась)

Журнал Hello, №49, 3 декабря 2013

http://s6.uploads.ru/t/svhgJ.jpg  http://s6.uploads.ru/t/Dc97z.jpg  http://s6.uploads.ru/t/rSMGa.jpg

+4

592

Хорошее интервью! Особенно послдение три вопроса-ответа...первый из них - ответ тем, кто возмущён тем, что типа "тема становления Паганини как музыканта не раскрыта" и "почему показали не всю его жизнь"...

Последний ответ, конечно же, немного убивает...а с другой стороны - кто сказал, что человека делает счастливым присутствие в его жизни любви к противоположному полу? Ведь человек вполне может быть счастлив от присутствия в его жизни других вещей, наполняющих его душу? Ну прожил Паганини  три года в браке...ну и каков результат? Кроме сына, конечно...А тот период, самый таинственный в его жизни, когда он полтора года прожил с женщиной, имени которой никто не знает до сих пор, потому что, предположительно, это была известная и замужняя особа? И что? Заставила его забыть о музыке, о скрипке...результат - любовь к музыке победила...даже не к музыке (потому что музыкой он занимался всё это время, играя на гитаре и сочиняя сонаты для гитары и арии для своей возлюбленной певицы), а именно к скрипке. Итог - бурное расставание, опустошённость в душе, ненависть друг к другу...

Так что, ну её, эту любовь...

+1

593

Elina написал(а):

Так что, ну её, эту любовь...

...а есть ли вообще  любовь?...и что такое любовь?

0

594

Elina написал(а):

Хорошее интервью!

...да, интервью не просто хорошее...оно очень хорошее!!!

0

595

Девочки, возвращаясь к интервью Марины Аржиловской. Как выяснилось, ни английский, ни русский текст не совсем соответствовали действительности. Нет, вина не Марины. Но Марина была очень любезна и предоставила нам оригинал беседы на английском языке, перевод которой сделала для нас  Мила.

Спасибо, Мил!!![взломанный сайт] 

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

Дэвид, Вы уже второй раз в Москве. Мы рады Вас  снова здесь видеть. Я посмотрела замечательную картину. Скажите, Вы же не являетесь профессиональным актёром, насколько комфортно Вам было входить в образ такого великого музыканта, как Паганини?

Я чувствовал себя комфортно, потому что это моя профессия –играть на скрипке, чем я занимаюсь уже очень очень давно. Я чувствовал, что могу это сделать. Я бы никогда не стал играть ни в каком другом проекте, потому что я не актёр, как Вы заметили, кроме этого проекта, где я также отвечал за написание музыки и аранжировок на музыку Паганини. Думаю это то, что я и хотел сделать.

Вчера наш зал, который на предпоказе, апплодировал Вам стоя, жаль, что Вы этого не видели. Весь зал, вся наша критика, и музыкальная, и кинематографическая, все были в восторге от Вашей работы. Когда закончился фильм, люди вставали и ещё пять минут были овации.

Вау! Очень приятно слышать это.  Работа над фильмом длилась несколько лет,  и я вложил буквально всю свою энергию в него, одновременно ещё и гастролируя. Это был длительный процесс. Конечно, всё, что  делаешь в своей жизни, в большинстве своём, делаешь для себя. Извините, что говорю это, но у Вас такой же цвет глаз, как у моей бывшей девушки. Я пристально смотрю просто потому, что на самом деле......

Дэвид, Вы же выступили ещё продюсером на данном проекте. Каково Вам было ощущать себя в роли бизнесмена? Насколько для Вас это было удобно? Или же наоборот, Вы решили, что  да, была удачная практика, отличный фильм, но больше Вы этим заниматься не будете?

Я почувствовал необходимость,  как классический музыкант и как человек, который много знает о жизни Пагинини, привнести свои опыт  и знания. Я также хорошо изучил сценарий и детали того времени. Например, тогда не использовалась подставка для плеча , так как это изобретение 20-ого века. Не было подбородников, их изобрели в конце 19-ого века. Так что пришлось это убрать. Такие детали, как струны, так как я использовал струны из кишок. Это (показывает на струны своей скрипки), уже современные струны. Для меня детали также важны. Ещё, как только у меня появились мысли об историческом фильме, о том, каково было действительно жить в тот периоде времени, я  старался быть точным. Поскольку я всем сердцем принадлежу классической музыке, я почувствовал, что могу привнести в этот фильм множество мелких деталей. И то, что я хотел воплотить, полагаю, получилось хорошо.

Ваш герой, Паганини, достаточно мистический человек и мистичный персонаж в истории мировой музыки и вообще в истории. Скажите, насколько Вы суеверны и существует ли какая-то мистика в Вашей жизни? Как Вы к ней относитесь?

Нет. Я твёрдо верю в реализм. Я верю в эмоции, в людей. Не хочу сказать, что всё поддаётся объяснению, так как это тоже неверно. Когда дело касается отношений, конечно, есть вещи, которые нельзя изменить. Но когда дело касается деловой жизни, я очень реалистичен.

Правда ли, что Вам первую скрипку Страдивари  подарил президент Германии?

Ну.... в каком то смысле. Я , на самом деле, выступал в возрасте 11-ти лет, перед Рихардом фон Вайцзеккером (бывший президент Германии).  Он сложил свои полномочия  несколько лет  назад. Ему очень понравилось, как я играл, и после концерта он подошёл и спросил меня , на какой скрипке я играю и на какой я хотел бы играть. Вполне очевидно, что каждому скрипачу очень хочется иметь Гварнери Дель Джезу или Страдивари. Он связался с семьёй, которая имела в частной коллекции несколько прекрасных инструментов, и по окончании этих переговоров, да, я получил свою первую Страдивари, конечно же , на правах аренды. Но, как бы там ни было , это очень лестно  в таком юном возрасте.

Я смотрела Ваше интервью, три года назад это было, Вы говорили о том , буквально всех шокировали этим, что можете проснуться в два часа ночи, у  Вас проявляется какая-то творческая гиперактивность  и Вы начинаете слушать Рахманинова, которого Вы очень любите, или произведения Чайковского. Скажите, поменялось ли что-то с этих пор?

Думаю, я мог бы вместо этого  сделать пируэт или дать интервью, когда у меня бесонница из-за смены часовых поясов.))) Так что да, такое всё ещё случается, особенно, когда приходится часто летать. Потому что из-за смены времени, ты можешь проснуться в необычное время , а вокруг тебя ничего – только тишина.  Единственное, что ты можешь сделать , это разбудить людей , которые путешествуют с тобой, потому что они могут ещё спать . Поэтому остаётся  погружаться в свои мысли, лёжа в постели. За окном темно. Все спят. Обычно в такое время приходят хорошие идеи.

Мне ещё показалась очень любопытной  Ваша фраза, и мне это очень понравилось, потому что, в принципе, я, наверно, обладаю тем же характером. Вы сказали, что Вы никогда не мечтаете, что Вы ставите перед собой цель и просто её добиваетесь. То есть время на мечты Вы не тратите . Действительно ли вот это такое правило Вашей жизни, основное, которое помогает Вам добиться невероятных успехов?

Я никогда в действительности сильно не задумываюсь о конечном результате. Думаю, главное - это  рабочий процесс. Всё равно никогда не получается так, как задумываешь вначале. Для меня важнее ежедневная работа, чем преследование так называемой  цели. Потому что  конечный результат будет отличаться от первоначально намеченной цели.

У Вас, я вижу, потрясающий совершенно, висит на груди символ. Можно ли  узнать поподробнее,  что это такое, потому что нам это очень интересно.

Кажется, это дракон. И не потому, что я верю в их существование.))) Просто потому, что мне понравился дизайн. У меня есть хороший друг из Германии, который изготавливает ювелирные изделия. Его зовут Томас Сабо. Думаю,  здесь у вас в России тоже продаётся этот товар. Поэтому, надеюсь, нет смысла его рекламировать. Он делает очень красивые вещи и я люблю их носить. И это  –  из его коллекции.

Я заметила, что Вы очень любите серебро. И по гороскопу Вы – Дева, да? 4-ое сентября.

Хорошо, хорошо....

Мы хотим Вам подарить ... это специально для Вас было изготовлено.... это талисман из серебра. Подвеска.

Можно?

Да. Мужской, красивый...

Мне это, на самом деле, очень пригодится. Это же символ знака Девы.(говорит по-русски) Спасибо. Хорошо.

+3

596

Salvjor, ава - супер!)))...

0

597

Elina написал(а):

Вчера наш зал, который на предпоказе, апплодировал Вам стоя, жаль, что Вы этого не видели. Весь зал, вся наша критика, и музыкальная, и кинематографическая, все были в восторге от Вашей работы. Когда закончился фильм, люди вставали и ещё пять минут были овации.

вот врать-то горазда)))

Elina написал(а):

ава - супер!)))...

спасибо)))

0

598

Последний ответ... Я не одинока в подобном взгляде на жизнь, ура!

0

599

девочки спасибо.

0

600

Salvjor написал(а):

вот врать-то горазда)))

да ладно тебе))...это ж, наверное, такой журналисткий приём?))...ну чтобы ему приятно было...вишь как отреагировал...так что ничего страшного, если немного приукрасила)...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ