А, все, нашла. Ничего такого ужасного там нет:)
-Этот фильм должны были снять хотя бы для того, что мир подробнее узнал об этом парне с хвостиком. ©
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ
А, все, нашла. Ничего такого ужасного там нет:)
-Этот фильм должны были снять хотя бы для того, что мир подробнее узнал об этом парне с хвостиком. ©
Приехала я из Москвы... не вменяемая совсем... Вменяемость моя то-ли в пути задерживается, то-ли ваще её в космос унесло...
Очень хотелось ЕГОувидеть, но я даже не мечтала, что увижу ТАК близко))) Мне удалось прбраться на пресс-конференцию нелегалом... до сих пор в это не верится))))
вообще - я в шоке от Рен-тв. умеют же у нас на телевидении делать репортажи, от которых хочется повеситься. выставили Дэвида хапающим деньги, да ещё и Безрукова упомянули непонятно к чему))
Эт кто посмел на него так? Я не сомтрю ТВ практически
Elina, посмотрела еще раз, еще раз ее сюда закидываю http://expert.ru/2013/11/20/dyavolski-bozhestvennyi/?ny
вот на всякий случай текст:
Гениального Никколо Паганини в фильме о великом музыканте сыграл скрипач-виртуоз наших дней Дэвид Гаррет. Божественны оба
Маргарита Аваньянц
Продал душу сатане или поцелован Богом? А может, и то и другое. Так играть, как играл Никколо Паганини, не мог никто из его современников. В российский прокат выходит фильм «Паганини: Скрипач дьявола» германо-итальянского производства. Роскошная трактовка биографии великого музыканта. Роль гениального скрипача, гитариста, композитора XVIII-XIX веков сыграл талантливейший музыкант-виртуоз наших дней – Дэвид Гаррет. Немецко-американский артист кроме сумасшедше-красивой манеры исполнения имеет в арсенале многочисленные музыкальные награды и звания. Это ему принадлежит строчка в книге рекордов Гиннесса за самое быстрое исполнение. «Полет шмеля» Николая Римского-Корсакова Гаррет играет всего минуту. Достойная кандидатура, чтобы побыть в эпохе Никколо Паганини и представить Короля скрипачей. Кстати, поговаривают, что Дэвид Гаррет и есть сам Паганини, вновь родившийся 300 лет спустя.
Авторы картины удачно обыграли тот факт, что еще при жизни имя Никколо Паганини (1782-1840) стало нарицательным, а личность – легендарной. Его талант покорил весь мир. Человеческий восторг и человеческая зависть породили немало слухов о том, что скрипач на короткой ноге с самим дьяволом. Музыкант никого не разубеждал, напротив, сам всячески поддерживал ореол таинственности вокруг своей персоны. Успех, триумф, обожающие поклонники и доступные поклонницы. Слава. Паганини опьянен ею, но не наполнен. В ход идут вино, опиум, женщины… Много. И того, и другого, и третьего, разумеется, без хлеба. Спасает только Музыка, и… ангельский голос встреченной им в Лондоне певицы. Казалось бы, вот оно – достойное продолжение успешного жизненного пути Паганини – большие, но чистые чувства к женщине. Но ведь и дьявол, и Бог могут что-то попросить взамен еще одного, не оговоренного ранее Дара – Любви. Только в отношениях с одним потусторонним дарителем это называется плата, а в отношениях с другой высшей силой – жертва. А простому смертному Паганини, пусть даже гениальному, всегда остается только выбирать, чем он готов расплачиваться-жертвовать: совершенным владением инструментом и мировым поклонением или единственной в жизни любовью.
Elina, посмотрела еще раз, еще раз ее сюда закидываю http://expert.ru/2013/11/20/dyavolski-bozhestvennyi/?ny
Гениального Никколо Паганини в фильме о великом музыканте сыграл скрипач-виртуоз наших дней Дэвид Гаррет. Божественны оба
Маргарита Аваньянц
Продал душу сатане или поцелован Богом? А может, и то и другое. Так играть, как играл Никколо Паганини, не мог никто из его современников. В российский прокат выходит фильм «Паганини: Скрипач дьявола» германо-итальянского производства. Роскошная трактовка биографии великого музыканта. Роль гениального скрипача, гитариста, композитора XVIII-XIX веков сыграл талантливейший музыкант-виртуоз наших дней – Дэвид Гаррет. Немецко-американский артист кроме сумасшедше-красивой манеры исполнения имеет в арсенале многочисленные музыкальные награды и звания. Это ему принадлежит строчка в книге рекордов Гиннесса за самое быстрое исполнение. «Полет шмеля» Николая Римского-Корсакова Гаррет играет всего минуту. Достойная кандидатура, чтобы побыть в эпохе Никколо Паганини и представить Короля скрипачей. Кстати, поговаривают, что Дэвид Гаррет и есть сам Паганини, вновь родившийся 300 лет спустя.
Авторы картины удачно обыграли тот факт, что еще при жизни имя Никколо Паганини (1782-1840) стало нарицательным, а личность – легендарной. Его талант покорил весь мир. Человеческий восторг и человеческая зависть породили немало слухов о том, что скрипач на короткой ноге с самим дьяволом. Музыкант никого не разубеждал, напротив, сам всячески поддерживал ореол таинственности вокруг своей персоны. Успех, триумф, обожающие поклонники и доступные поклонницы. Слава. Паганини опьянен ею, но не наполнен. В ход идут вино, опиум, женщины… Много. И того, и другого, и третьего, разумеется, без хлеба. Спасает только Музыка, и… ангельский голос встреченной им в Лондоне певицы. Казалось бы, вот оно – достойное продолжение успешного жизненного пути Паганини – большие, но чистые чувства к женщине. Но ведь и дьявол, и Бог могут что-то попросить взамен еще одного, не оговоренного ранее Дара – Любви. Только в отношениях с одним потусторонним дарителем это называется плата, а в отношениях с другой высшей силой – жертва. А простому смертному Паганини, пусть даже гениальному, всегда остается только выбирать, чем он готов расплачиваться-жертвовать: совершенным владением инструментом и мировым поклонением или единственной в жизни любовью.
Очень-очень понравилось! И весь фильм перед глазами)))
Да, нчего ужасного в ролике рен-тв нет, но как-то они с таким вызовом и о фильме говорили, и о самом Дэвиде...и неточности перевода, скорее всего, в некоторых местах. Дэвид никогда, насколько я читала, не называл своего отца тираном.
Нет, нормальное вообще сравнение: "Без инструмента, увы, в кадре он ненамного отличается от кофейного столика. "????? Из рецензии о фильме. С кофейным столиком, если кто не понял, сравнивают Дэвида.
Я не понмиаю - эти "журналисты" на пресс-конференции вообще были или нет: "Паганини никогда не пытался "казаться", он просто был - некрасивым (привет голубоглазому Гарретту),". В каком месте они разглядели голубые глаза у Дэвида??
Дэвид никогда, насколько я читала, не называл своего отца тираном.
Меня тоже покоробило слово "тиран". пыталась расслышать что говорит сам Дэвид, но голос переводчика мешает.
Меня тоже покоробило слово "тиран". пыталась расслышать что говорит сам Дэвид, но голос переводчика мешает.
там совершенно его не слышно. вот уж вольности перевода во всей красе.
убойной красивости фото
http://www.kinopoisk.ru/photostory/2282392/ их много!!!!))
ой, только если уже было уберите
Кстати, поговаривают, что Дэвид Гаррет и есть сам Паганини, вновь родившийся 300 лет спустя.
))) так и рождаются легенды!
Nadezhda, Элина в посте №118 на предыдущей странице это уже выложила)).
ох ты ж, как написано классно! Спасибо, Надь!
Elina, а ссылка то работает? ага, на слова я и клюнула))))))
Мне фильм понравился очень!!!
Мое мнение о фильме в стихах:
Бежали пальцы едва касаясь,
И скрипка пела чуть дыша
В истоме горящей терзаясь,
Повинуясь желаньям скрипача.
Рыдала скрипка безустали,
И плачем заражая всех вокруг,
Мы влюблялись, чуть дышали,
и рабами ее стали вдруг.
а вот, наконец, моё. постаралась включить сурового журналиста, а не "ааа, Дэвид приехал")))
Молодец! Хорошая у тебя получилась статья )
Надь, да, ссылка работает, спасибо!
надеюсь, в этот раз фото загрузится))
Эль, я понимаю, эмоции, то-сё)))..но уже это фото выложено было, вместе со всеми (ссылка на кинопоиск)...я сама на нём надолго залипла, когда увидела))...
Elina, понял, больше не буду) из интереса спрошу - как, блин, нормально фотки загрузить? у меня никак не получается((( открывается потом не пойми как
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Дэвид - "Дьявольский скрипач" в РОССИИ