Alita, у меня мама его даже не слушает, так что это, скорее, от мировосприятия зависит)).
martusa, какое исполнение! Шикарно. На ночь самое то, что надо.
Miracle, он там проскочил? я перепугалась, и даже не заметила Криса)).
Что вы сейчас слушаете?
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24130.11.2013 20:21
Поделиться24230.11.2013 20:26
Alita, у меня мама его даже не слушает, так что это, скорее, от мировосприятия зависит)).
Моей маме тоже не нравится Михайлов, зато его обожает моя подруга тридцати лет и сотрудница сорока семи лет ( причем обе дамы замужем и счастливы)).
Miracle, он там проскочил? я перепугалась, и даже не заметила Криса)).
Elya, пересмотри начало повнимательнее)
Поделиться24330.11.2013 20:28
какое исполнение! Шикарно. На ночь самое то, что надо.
...спокойной ночи, девочки...приятных вам снов и чтоб, не дай Бог, не приснился Мерлин Мэнсон...
Поделиться24430.11.2013 20:29
а вот песня классная.
В любом исполнении!
Поделиться24530.11.2013 20:33
В любом исполнении!
Точно!!!А это исполнение просто милейшее.
Поделиться24630.11.2013 20:36
Miracle, просто замечательно....опять на ночь дискотека!
Поделиться24730.11.2013 20:53
Miracle, мамина подруга его обожает) даже на концекрт ездила)) замуже, счастлива). а вот моя соседка - типичная представительница класса его поклонниц, как их описывают. Конечно, его концерты в 2-5 утра (тут уж раз на раз не приходится)), меня ну очень впечатляют.
Кстати, увидела Криса))
Alita, Джаред на любителя). моей подруге они очень нравились, сейчас вроде подуспокоилась).
martusa, и тебе спокойной ночи! Только приятных снов))
Поделиться24830.11.2013 20:56
В любом исполнении!
да-да-да!!!!!
Я ещё не говорила об этих парнях. Ох, как мне нравится то, что они делают. Напоминает ХТ, но их меньше, и мне это более по душе. Это одна из самых любимых песен в их исполнении. Трогала до глубины души
Поделиться24930.11.2013 21:00
С первым днём зимы! И спокойной ночи )
Поделиться25030.11.2013 21:05
С первым днём зимы! И спокойной ночи
...как же это приятно, когда трудный день заканчивается вот так!!! Miracle, спасибо!
Поделиться25130.11.2013 21:08
Miracle, спасибо! Опередила ты меня немного). Эта зима пройдёт у меня под музыку Дэвида, и она будет прекрасной)).
Спокойной ночи)). Пусть тебе приснится Эванс)).
Поделиться25230.11.2013 21:14
Барышни,спокойной ночи и с первым днем зимы,которая у вас уже наступила!Вы общаетесь со мной из будущего)))
Поделиться25330.11.2013 21:17
Пусть тебе приснится Эванс))
Спасибо,Elya! Крисюлю я всегда рада видеть ))
Поделиться25430.11.2013 21:21
Барышни,спокойной ночи и с первым днем зимы,которая у вас уже наступила!Вы общаетесь со мной из будущего)))
Спасибо, Оль, тебя, опережая время, тоже))). У нас же час разница, да?))
Крисюлю я всегда рада видеть ))
А мне в последнее время ничего путного не снится что-то(. Не ужасы, и на том спасибо)))
Гуд найт, девчули, я тоже пойду)). Хороших и приятных снов).
Поделиться25530.11.2013 22:36
Я ещё не говорила об этих парнях
куда ни глянь, в любом случае встретишь совпадение по вкусам)) Кватро хороши)) Я люблю у них "Ромашковые поля"))
Поделиться25601.12.2013 07:27
Нет-нет, у каждого своё мнение
вот именно! а отзывы, критика ... ну попали в струю парни, у нас много абсолютно бездарных певцов, на их фоне они выделяются и только ...
Поделиться25701.12.2013 11:39
Лана, так это же хорошо, что они выделяются). Сколько людей, столько и мнений, как говорится).
LaDiva, у меня друзья не слушают такую музыку, а тут...я отдыхаю душой) Кстати, Ромашковые поля мне тоже очень нравятся. Ещё они исполняют День победы так, что у меня мурашки табунами бегают лучше Лещенко, уж извините
Поделиться25801.12.2013 13:05
Elya, я слушаю все подряд)) начиная от классики и заканчивая павер металлом)) в охотку могу и джаз послушать. Неважен стиль, главное, чтобы музыка нравилась))
Раз тебе нравятся такие исполнители, я тебе подкину парочку, может ты их еще не знаешь. Буду ссылками просто, чтобы топик не перегружать видео
Итальянский тенор, Патрисио Буане
http://www.youtube.com/watch?v=acaRZKn638g
Тоже итальянцы. Молодые ребята, с классическим музыкальным образованием, IL VOLO. Их еще сравнивают с IL DIVO
http://www.youtube.com/watch?v=6OjBmvJumqE
Хоть я уже и вешала тут IL Divo, пусть будут еще. Видео с концерта, на котором я была, сидела во втором ряду, прям в середине. Под эти две песни меня затаптывали табуны мурашек 6 раз (в смысле в том туре я посетила 6 концертов))))
В основе Senza Parole - Бетховен, песня просто шедевральная
Поделиться25901.12.2013 14:43
У нас же час разница, да?))
Два часа с у Греции с Россией разница .
А мне в последнее время ничего путного не снится что-то(. Не ужасы, и на том спасибо)))
Мне никогда не снились короткие сны,всегда блокбастеры с сюжетом)))Начинаю подумывать о том,что пора на них билеты продавать)))
у меня друзья не слушают такую музыку, а тут...я отдыхаю душой)
У меня все друзья слушают разную музыку и в этом прелесть-больше можно изучить и полюбить.Вобще,я НЕ считаю,что это нормально,когда у людей не меняются вкусы .Это значит,что человек не взрослеет,не умнеет,не занимается самопознанием и самообразованием.А это уже трагедия.
IL DIVO
Замечательный ,великолепные!!!Обожаю их!У них такие контрасные голоса,но они так божественно звучат вместе!
Поделиться26001.12.2013 16:32
LaDiva, мне рока, металла и всего подобного пришлось в школе наслушаться, т.к. мои однорклассники этим болели просто)) а так, единственное, что я не слушаю - блатняк и металл)).
Слышала про Il Divo, но руки не доходили послушать). Спасибо огромное, очень впечатлили! ах, какие итальянцы, прямо аррррр [взломанный сайт] . Целых 6 концертов наслаждаться такой музыкой, такими мужчинами...Как ты жива осталась? (Господи, пошли мне 6 концертов Дэва, пожалуйста, я буду себя весь год хорошо вести!)))
Alita, ой, точно-точно). Это меня часы на копме подвели)).
Мне никогда не снились короткие сны,всегда блокбастеры с сюжетом)))Начинаю подумывать о том,что пора на них билеты продавать)))
Вот стоило мне сказать, что ничего не снится, как нате - такой детективный экшн, что Спилбергу и всем остальным не снилось)). По миом снам можно крутейшие сценарии писать иногда))).
У меня все друзья слушают разную музыку и в этом прелесть-больше можно изучить и полюбить.Вобще,я НЕ считаю,что это нормально,когда у людей не меняются вкусы .Это значит,что человек не взрослеет,не умнеет,не занимается самопознанием и самообразованием.А это уже трагедия.
Вот! Одно дело -когда слушают разную музыку, а не только попсу. Из своих друзей я могу выделить только 3 человека, которые могут мне подкинуть действительно хорошую музыку. И я полностью согласна, что вкусы должны меняться. По крайней мере - должно приходить что-то новое. Иначе человек стоит на месте в своём развитии.
А вот кто ещё мне нравится. Узнала о них именно с этой песни))