Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alita написал(а):

я просто не могу смотреть ,потом неделями страдаю

Alita, совершенно согласна...но, когда я смотрю вот такое, то становлюсь добрее

0

282

Добрый день! Я новичок на этом сайте! Но я просто влюбилась в Дэвида Гаррета во всех смыслах этого слова!!! Первый раз я увидела его в фильме Бернарда Роуза "Паганини: Скрипач Дьявола". Затем я уже дома нашла его по YouTube и просто заслушалась....
Это гениальный человек. У меня уже второй день шикарное настроение и от его игры хочется порхать как бабочка. Дэвид, спасибо тебе большое за твою музыку. Желаю тебе всего самого наилучшего и побольше новых творений. Теперь у меня одна мечта - попасть на концерт Дэвида.

+1

283

Виктория Б, добро пожаловать!)) Здесь столько всего о Дэвиде, что вы летать будете))).
Только вам бы в темку "Как мы узнали о Дэвиде" или "Давайте знакомиться"))).

0

284

Виктория Б, добро пожаловать в нашу тёплую гэрреттовскую семью!)))...

0

285

...сегодня моё настроение пожелало слушать Моцарта (и конечно же Брамса с Израиля)

+1

286

Отрывок про Моцарта - из фильма "Амадей" режиссера Милоша Формана. Мне очень нравится этот фильм, кто не видел - советую посмотреть)

0

287

Не концерт Моцарта, а отрывок из фильма, на предыдущей странице)

0

288

lena написал(а):

Отрывок про Моцарта - из фильма "Амадей" режиссера Милоша Формана. Мне очень нравится этот фильм, кто не видел - советую посмотреть)

Все не могу решиться, надо надо посмотреть

Девчонки, хочу у всех спросить никто не встречался с творчеством группы 2CELLOS, недавно о них услышала,стоит ли ими подробнен заинтересоааться?

0

289

да. мне тоже фильм  "Амадей" очень понравился. При чем я смотрела режиссерскую версию, которая на 3 часа, и скучно не было. Хотя обычно больше 1.5 часов фильм смотреть уже внимание рассеивается. И до слез было жалко Моцарта, когда он умирал :((((

0

290

mrk007 написал(а):

да. мне тоже фильм  "Амадей" очень понравился. При чем я смотрела режиссерскую версию, которая на 3 часа, и скучно не было. Хотя обычно больше 1.5 часов фильм смотреть уже внимание рассеивается. И до слез было жалко Моцарта, когда он умирал (((

Я фильм не видела, но книгу читала и ревела около недели после, вот и боюсь смотреть фильм, сколько слез будет! Люблю Моцарта, мне так жалко что он рано умер

0

291

+2

292

Вот потянуло меня на шикарнейшую вешь

+3

293

Alita, мне очень нравится Garou...спасибо! А вещь и правда шикарная!

0

294

martusa написал(а):

мне очень нравится Garou...спасибо! А вещь и правда шикарная!

Пожалуйста.Мне тоже нравится   [взломанный сайт]

0

295

А вот мой любимый фрагмент из этого мюзикла.

+2

296

Тогда вот еще,мне нравится очень.

+3

297

А мне ещё нравится это

+2

298

Так ,спрашиваю,что давно хотела спросить:кто смотрел "Бал Вампиров" живьем? Поделитесь впечатлением.

+1

299

А у меня такая романтичненькая попса в сегодняшнем настроении

Эта песня пробирает сейчас. Странные чувства у меня, когда слушаю её

+1

300

Elya, вторая мне нравится очень.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?