я просто не могу смотреть ,потом неделями страдаю
Alita, совершенно согласна...но, когда я смотрю вот такое, то становлюсь добрее
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?
я просто не могу смотреть ,потом неделями страдаю
Alita, совершенно согласна...но, когда я смотрю вот такое, то становлюсь добрее
Добрый день! Я новичок на этом сайте! Но я просто влюбилась в Дэвида Гаррета во всех смыслах этого слова!!! Первый раз я увидела его в фильме Бернарда Роуза "Паганини: Скрипач Дьявола". Затем я уже дома нашла его по YouTube и просто заслушалась....
Это гениальный человек. У меня уже второй день шикарное настроение и от его игры хочется порхать как бабочка. Дэвид, спасибо тебе большое за твою музыку. Желаю тебе всего самого наилучшего и побольше новых творений. Теперь у меня одна мечта - попасть на концерт Дэвида.
Виктория Б, добро пожаловать!)) Здесь столько всего о Дэвиде, что вы летать будете))).
Только вам бы в темку "Как мы узнали о Дэвиде" или "Давайте знакомиться"))).
Виктория Б, добро пожаловать в нашу тёплую гэрреттовскую семью!)))...
...сегодня моё настроение пожелало слушать Моцарта (и конечно же Брамса с Израиля)
Отрывок про Моцарта - из фильма "Амадей" режиссера Милоша Формана. Мне очень нравится этот фильм, кто не видел - советую посмотреть)
Не концерт Моцарта, а отрывок из фильма, на предыдущей странице)
Отрывок про Моцарта - из фильма "Амадей" режиссера Милоша Формана. Мне очень нравится этот фильм, кто не видел - советую посмотреть)
Все не могу решиться, надо надо посмотреть
Девчонки, хочу у всех спросить никто не встречался с творчеством группы 2CELLOS, недавно о них услышала,стоит ли ими подробнен заинтересоааться?
да. мне тоже фильм "Амадей" очень понравился. При чем я смотрела режиссерскую версию, которая на 3 часа, и скучно не было. Хотя обычно больше 1.5 часов фильм смотреть уже внимание рассеивается. И до слез было жалко Моцарта, когда он умирал (((
да. мне тоже фильм "Амадей" очень понравился. При чем я смотрела режиссерскую версию, которая на 3 часа, и скучно не было. Хотя обычно больше 1.5 часов фильм смотреть уже внимание рассеивается. И до слез было жалко Моцарта, когда он умирал (((
Я фильм не видела, но книгу читала и ревела около недели после, вот и боюсь смотреть фильм, сколько слез будет! Люблю Моцарта, мне так жалко что он рано умер
Вот потянуло меня на шикарнейшую вешь
Alita, мне очень нравится Garou...спасибо! А вещь и правда шикарная!
мне очень нравится Garou...спасибо! А вещь и правда шикарная!
Пожалуйста.Мне тоже нравится [взломанный сайт]
А вот мой любимый фрагмент из этого мюзикла.
Тогда вот еще,мне нравится очень.
А мне ещё нравится это
Так ,спрашиваю,что давно хотела спросить:кто смотрел "Бал Вампиров" живьем? Поделитесь впечатлением.
А у меня такая романтичненькая попса в сегодняшнем настроении
Эта песня пробирает сейчас. Странные чувства у меня, когда слушаю её
Elya, вторая мне нравится очень.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?