Девочки, а как вы считаете какая самая сложная композиция на скрипке?
не знаю,какая самая сложная,скорее всего "Полет шмеля",а вот моя самая любимая это Air Баха.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?
не знаю,какая самая сложная,скорее всего "Полет шмеля",а вот моя самая любимая это Air Баха.
"капризы" Паганини наверное
а по теме слушаю Вивальди "Времена года". Вот было бы здорово, если б Дэвид их записал по результатам весеннего тура.... )))
mrk007, 2 времени у него уже есть, так что будем надеяться, что и остальные будут в скором времени)).
mrk007, 2 времени у него уже есть, так что будем надеяться, что и остальные будут в скором времени)).
.
ДА! при чем самые классные части! ( на мой вкус) но я хочу ВСЕ
но я хочу ВСЕ
Я бы тоже все хотела). Но Дэвид один, а нас много). Так что будем наслаждаться Брамсом и Брухом, которых он недавно записывал))). И ждать все "времена".
Miracle, спасибо !И фильм и песня эпохальные.Мне вобще нравятся такие фильмы ,как "Троя" ,а "Александра" (тут был и исторический интерес и Джаред Лето), я вобще пересматривала столько раз...
Даже совсем не исторический фильм "Принц Персии" я люблю.В этих фильмах такой колорит...
И если уж зашел разговор о саундтреках,последнее,что я закачала себе в "подошву" вот это:
Alita, не моя это сказка-"Хоббитт"...Но из-за Камбербэтча придётся смотреть вторую часть )))
Miracle, да,он там все же весьма на себя похож)))В чешуе и в размытом силуэте)))
Сегодня-только Элвис!...
Сегодня-только Элвис!...
О,в этом определенно что то есть!!!Ай-да в те времена!!!
а я уже который день слушаю Guns'n'Roses и вот November rain в их исполнении мне нравится оооочень, а у Д нет((((((( 150 тысяч раз прослушала, не то, вот сижу ностальгирую
Сегодня-только Элвис!...
Да, было время, когда я слушала только его))) Элвис - это здорово, но классика в его исполнении не впечатляет( Его музыка совсем другая)
а я уже который день слушаю Guns'n'Roses и вот November rain в их исполнении мне нравится оооочень, а у Д нет((((((( 150 тысяч раз прослушала, не то, вот сижу ностальгирую
У них клип великолепный на ютубе есть)) November rain. У Д рок - произведения совершенно другой вид приобретают благодаря скрипке. Одно и то же вроде бы произведение часто выглядит ("слушается") как совершенно другое.)
недавно открыла для себя Джоша Гробана. не могу наслушаться!
(не знаю куда эту находку)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?