Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Zebra123 написал(а):

Девочки, а как вы считаете какая самая сложная композиция на скрипке?

не знаю,какая самая сложная,скорее всего "Полет шмеля",а вот моя самая любимая это Air Баха.

0

322

Zebra123 написал(а):

Девочки, а как вы считаете какая самая сложная композиция на скрипке?

"капризы" Паганини наверное

0

323

а по теме слушаю Вивальди "Времена года". Вот было бы здорово, если б Дэвид их записал по результатам весеннего тура.... :))))

0

324

mrk007, 2 времени у него уже есть, так что будем надеяться, что и остальные будут в скором времени)).

0

325

Elya написал(а):

mrk007, 2 времени у него уже есть, так что будем надеяться, что и остальные будут в скором времени)).
.

ДА! при чем самые классные части! ( на мой вкус) но я хочу ВСЕ  :rolleyes:

+1

326

mrk007 написал(а):

но я хочу ВСЕ

Я бы тоже все хотела). Но Дэвид один, а нас много). Так что будем наслаждаться Брамсом и Брухом, которых он недавно записывал))). И ждать все "времена".

0

327

+2

328

Miracle, спасибо !И фильм и песня  эпохальные.Мне вобще нравятся  такие фильмы ,как "Троя" ,а "Александра" (тут был и исторический интерес и Джаред Лето), я вобще пересматривала столько раз...
Даже совсем не исторический  фильм "Принц Персии" я люблю.В этих фильмах такой колорит...

+2

329

И если уж зашел разговор о саундтреках,последнее,что я закачала себе в "подошву" вот это:

+1

330

Alita, не моя это сказка-"Хоббитт"...Но из-за Камбербэтча придётся смотреть вторую часть )))

+1

331

Miracle, да,он там  все же  весьма на себя похож)))В чешуе  и в размытом силуэте)))

0

332

+2

333

+1

334

Сегодня-только Элвис!...

+1

335

Miracle написал(а):

Сегодня-только Элвис!...

О,в этом определенно что то есть!!!Ай-да в те времена!!!

+1

336

а я уже который день слушаю Guns'n'Roses и вот November rain в их исполнении мне нравится оооочень, а у Д нет((((((( 150 тысяч раз прослушала, не то, вот сижу ностальгирую

0

337

Alita написал(а):

Сегодня-только Элвис!...

Да, было время, когда я слушала только его))) Элвис - это здорово, но классика в его исполнении не впечатляет(  Его музыка совсем другая)

0

338

Lina написал(а):

а я уже который день слушаю Guns'n'Roses и вот November rain в их исполнении мне нравится оооочень, а у Д нет((((((( 150 тысяч раз прослушала, не то, вот сижу ностальгирую

У них клип великолепный на ютубе есть)) November rain. У Д рок - произведения совершенно другой вид приобретают благодаря скрипке. Одно и то же вроде бы произведение часто выглядит ("слушается") как совершенно другое.)

0

339

недавно открыла для себя Джоша Гробана.  не могу наслушаться!

+1

340

(не знаю куда эту находку)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?