МАКСИМ И ДЭВИД вместе были в Японии кажется в 2006 году
Да, были-были. Я помню, что здесь и услышала впервые и Максиме)).
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?
МАКСИМ И ДЭВИД вместе были в Японии кажется в 2006 году
Да, были-были. Я помню, что здесь и услышала впервые и Максиме)).
Красивый клип, ну и всё остальное )) и кольцы тоже )))
Красивый клип, ну и всё остальное )) и кольцы тоже
...мне вообще очень нравится, как Максим прикладывается к клавиатуре рояля...очень мощно...
suahili, спасибо...
martusa, за Шиндлера спасибище. Блин. Нравится сил нет. [взломанный сайт] Я тут тож слегка повеселилась )))
за Шиндлера спасибище
..есть ещё вот такое...это очень печально....музыка прекрасна....фильм страшный...
есть ещё вот такое...это очень печально....музыка прекрасна....фильм страшный
Видела и слышала. После просмотра долго не могла прийти в себя. Я оч эмоционально такое смотрю. Ну а музыка...... сама понимаешь....
После просмотра долго не могла прийти в себя
...у меня то же самое...такое ощущение, что музыка родилась одновременно с этой страшной историей...
martusa, спасибо. Сильный и страшный фильм, а музыка гениальная....
...мне вообще очень нравится, как Максим прикладывается к клавиатуре рояля...очень мощно...
И музыка у него тоже, как и у Дэвида, не простая - волшебная, но по-другому... Когда слушаешь Макса - ощущение, что тебя заново по кирпичику отстраивают, структурируют...
Он тоже оттуда ( Хогвартс, Грифиндор) [взломанный сайт]
И музыка у него тоже, как и у Дэвида, не простая - волшебная, но по-другому... Когда слушаешь Макса - ощущение, что тебя заново по кирпичику отстраивают, структурируют
....Arta, точно, так и есть...
Он тоже оттуда ( Хогвартс, Грифиндор)
...угу...волшебники...
Девочки, если что, для Макса у нас есть даже отдельная тема))...
[великолепно но послушаете это в исплнении мацуева
Более виртуозного пианиста, чем Максим Мрвица, я даже и представить себе не могу. Прямо и слов нет, чтобы описать его музыку. Вы правы – он волшебник, волшебно играет. А выглядит, как колдун, готовящий зелье)) «Дэмон». Наш тоже волшебник, но он не такой. Наш – человек–праздник, рокенролльщик)) Максимом невозможно не восхищаться, а Дэвида невозможно не любить)
Пост 384 - Чарли Сим играет чардаш. По сравнению с исполнением Дэвида - как говорится "две большие разницы". У Дэвида - настоящая "цыганщина" , у Чарли - просто милое, хоть и виртуозное, пиликание.
Чарли - просто милое, хоть и виртуозное, пиликание.
Для Дэвида Чардаш это часть концертной программы. Для Чарли (конкретно здесь) просто разогрев аудитории, прикол что ли, т.к. он исключительно классический музыкант. И я бы не назвала пиликанием игру скрипача, держащего скрипку в руках с трёх лет. (
Для Дэвида Чардаш это часть концертной программы. Для Чарли (конкретно здесь) просто разогрев аудитории, прикол что ли, т.к. он исключительно классический музыкант. И я бы не назвала пиликанием игру скрипача, держащего скрипку в руках с трёх лет. (
Про пиликание я образно, чтобы было понятно сравнение. Я имею в виду не технику, а впечатление от прослушанного.
Более виртуозного пианиста, чем Максим Мрвица
А как же Мацуев? Вот уж кто поистине виртуоз. Конечно, я понимаю, что они разные, но по мне - Денис Мацуев более виртуозен)).
Денис Мацуев, конечно, виртуоз) Честно, не знаю, кто больший) - не могу сравнить. Я не очень много слышала Мацуева. Вспоминаю классические концерты и Гершвина)
[великолепно но послушаете это в исплнении мацуева
Что "это" прослушать?
Как думаете, Мацуев тоже "волшебник"? Или хорошо играющий человек?)
ЭТО венгерсая рапсодия и танцы смерти (totentanz) ЛИСТА
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?