Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

loveyou написал(а):

МАКСИМ И ДЭВИД  вместе были в Японии кажется в 2006 году

Да, были-были. Я помню, что здесь и услышала впервые и Максиме)).

0

382

Красивый клип, ну и всё остальное )) и кольцы тоже )))

+1

383

suahili написал(а):

Красивый клип, ну и всё остальное )) и кольцы тоже

...мне вообще очень нравится, как Максим прикладывается к клавиатуре рояля...очень мощно...
suahili, спасибо...

0

384

martusa, за Шиндлера спасибище. Блин. Нравится сил нет.  [взломанный сайт]  Я тут тож слегка повеселилась )))

0

385

suahili написал(а):

за Шиндлера спасибище

..есть ещё вот такое...это очень печально....музыка прекрасна....фильм страшный...

0

386

martusa написал(а):

есть ещё вот такое...это очень печально....музыка прекрасна....фильм страшный

Видела и слышала. После просмотра долго не могла прийти в себя. Я оч эмоционально такое смотрю. Ну а музыка...... сама понимаешь....

0

387

suahili написал(а):

После просмотра долго не могла прийти в себя

...у меня то же самое...такое ощущение, что музыка родилась одновременно с этой страшной историей...

0

388

martusa, спасибо. Сильный и страшный фильм, а музыка гениальная....

0

389

martusa написал(а):

...мне вообще очень нравится, как Максим прикладывается к клавиатуре рояля...очень мощно...

И музыка у него тоже, как и у Дэвида, не простая - волшебная, но по-другому... Когда слушаешь Макса - ощущение, что тебя заново по кирпичику отстраивают, структурируют...
Он тоже оттуда ( Хогвартс, Грифиндор) [взломанный сайт]

0

390

Arta написал(а):

И музыка у него тоже, как и у Дэвида, не простая - волшебная, но по-другому... Когда слушаешь Макса - ощущение, что тебя заново по кирпичику отстраивают, структурируют

....Arta, точно, так и есть...

Arta написал(а):

Он тоже оттуда ( Хогвартс, Грифиндор)

...угу...волшебники...

0

391

Девочки, если что, для Макса у нас есть даже отдельная тема))...

Maksim Mrvica

0

392

[великолепно   но послушаете  это в исплнении мацуева

0

393

Более виртуозного пианиста, чем Максим Мрвица, я даже и представить себе не могу. Прямо и слов нет, чтобы описать его музыку. Вы правы – он волшебник, волшебно играет. А выглядит, как колдун, готовящий зелье)) «Дэмон».  :) Наш тоже волшебник, но он не такой. Наш – человек–праздник, рокенролльщик)) Максимом невозможно не восхищаться, а Дэвида невозможно не любить)

0

394

Пост 384 - Чарли Сим играет чардаш. По сравнению с исполнением Дэвида - как говорится "две большие разницы". У Дэвида - настоящая "цыганщина" :) , у Чарли - просто милое, хоть и виртуозное, пиликание.

0

395

lena написал(а):

Чарли - просто милое, хоть и виртуозное, пиликание.

Для Дэвида Чардаш это часть концертной программы. Для Чарли (конкретно здесь) просто разогрев аудитории, прикол что ли, т.к. он исключительно классический музыкант.  И я бы не назвала пиликанием игру скрипача, держащего скрипку в руках с трёх лет. (

0

396

suahili написал(а):

Для Дэвида Чардаш это часть концертной программы. Для Чарли (конкретно здесь) просто разогрев аудитории, прикол что ли, т.к. он исключительно классический музыкант.  И я бы не назвала пиликанием игру скрипача, держащего скрипку в руках с трёх лет. (

Про пиликание я образно, чтобы было понятно сравнение.  Я имею в виду не технику, а впечатление от прослушанного.

0

397

lena написал(а):

Более виртуозного пианиста, чем Максим Мрвица

А как же Мацуев? Вот уж кто поистине виртуоз. Конечно, я понимаю, что они разные, но по мне - Денис Мацуев более виртуозен)).

0

398

Денис Мацуев, конечно, виртуоз) Честно, не знаю, кто больший) - не могу сравнить. Я не очень много слышала Мацуева. Вспоминаю классические концерты и Гершвина)

loveyou написал(а):

[великолепно   но послушаете  это в исплнении мацуева

Что "это" прослушать?  :)

0

399

Как думаете, Мацуев тоже "волшебник"? Или хорошо играющий человек?)

0

400

ЭТО венгерсая рапсодия и танцы смерти (totentanz) ЛИСТА

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?